я здесьв топике сильно не хватает Фьюща
Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2011 - 16:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ей нужны мужыки в Москве которым она будет отдаваться за плексыСначала хотел предложить PRO100 PVP но потом не понял про плексы это условия вступления ? или оплата за игру? в общем если тебе нужна корпорация где летают пвп и самостоятельно зарабатывают иски (условия для этого есть) давай побеседуем.
ей нужны мужыки в Москве которым она будет отдаваться за плексы
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
тока все-равно скучно.я здесь
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ищу корпу, желательно в нулях, чтобы в богатом регионе, чтобы было в кого пострелять
мой опыт пвп минимален, зато я хорошо пишу в чатах
те кто меня помнит, а может даже знают, само собой в приоритете
хочу попасть в корпорацию с адекватными людьми, понимающими шутки юмора и не слабаками, скисающими от первого же gtfo в локале, с теми кто может и готов научить пвп.
принесу в жертву корпе свое время, свои корабли, свои умения и свой сецифический подход к игре
отдамся за два плекса, помогу скрасить одинокий вечер за плекс
Как то так если кто-то не может свести буквы воединофото у меня в профиле
ты читать не умеешь? купи словарь
ты нуб, к тому же питерский, если у тебя такой большой, что достанет из питера до москвы - велком, но сомневаюсь
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 22 April 2011 - 16:17
А что моё поведение выдаёт меня за жителя дронрега? Нет я в дронрегах тока проездом.Ты не из дронрегов, случаем?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 22 April 2011 - 16:19
местонахождение плексов это тонкий намек куда вступать надо?Поставил 2 плекса , заберай
Сообщение отредактировал Edgardus: 22 April 2011 - 16:21
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Так вся жизнь бессмыслена. Или ты что-то новое в ней обнаружил? А так бы конкретные сиськи увидели. Все ж развлечение. К тому же дэушка обещала, что утром деньги, вечером сиськи.А смысл? Увидеть сиськи не проблема, они сами их показывают, только повод дай.
Статья с Гохи:Мдя... Жратва дорожает зато интимные услуги дешевеют. Парадокс.
ан нет, я такого мнения еще с 08-го года =)как по мне,так это ты слишком серьезно отнесся к ответам в этой теме =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users