Станция в системе C-J. Бывший опорный пункт альянса RED. Док-палуба и прилегающие окрестности.
Бои шли уже второй месяц, враг отступал, но у рядовых мемберов накапливалась усталость и заканчивалась стамина. Многие, забыли, как выглядят и звучат клешни, зато им уже в кошмарах снится задница анкора на КТА и бесконечные ре-варпы с одной ноды на другую. Для поднятия боевого духа, сверки пуговок и обмена мнениями, руководство корпорации STURM объявило о сборе всех пилотов на станции бывшей столицы противника.
Fizik03 Imp шел к палубе, почесывая недавно вкрученный мозолистыми руками офицера имплантат. Зуд несколько раздражал, но свежеокрашенная Мачариель грела суровую душу топ-киллера альянса. За прошедший месяц, он лично расстрелял 274, взорвал 115 и сжег 60 кораблей противника.
На палубе, нестройными рядами сформились мемберы корпорации. Было видно, что постоянные бои не прошли бесследно, но дух еще крепок, а стамины – хоть отбавляй. Mary Wong, заметив мучения Fizik03 Imp, протянула тюбик мази (будем надеется от зуда).
К назначенному сроку, на палубу прибыли Judge DreddII и офицеры. Шум стих, и все пилоты приготовились внимать мудрости CEO.
«Мемберы, вашу @!%#*&^T(&(^VG_{ для ^$^&#U&)*& всех ?*:*!%;№;№!! говорю один раз», начал как обычно CEO, «За прошлый месяц мы удвоили число систем альянса и теперь нас стало заметно на карте. Мы атакуем и выселяем один из крупнейших и старейших альянсов EVE. В TOP 10 киллеров альянса, мы заняли четыре позиции, включая первую. Вы думаете, что мы самые крутые? Ни &*%**TI** ни разу, скажу я вам. Это хороший результат, но не более. У нас по-прежнему много тупых сливов, у нас по-прежнему мало капиталов и форматных кораблей. Нам есть к чему стремиться. И со всеми, кто стремиться не хочет, я лично сделаю *%:»(?*%»*(? четыре раза и *?%!*?;%*№?%№ три раза. Надеюсь, все поняли. Особо упорные будут отданы на опыты. Кому именно? Догадайтесь!», CEO сделал паузу, чтобы поправить сбоящий протез глаза, вырванный Alex Boeing-ом из тушки ФК RED альянса и ввиду этого – раритетный, «на сегодня это всё. Уже завтра будут новые бои, и я рассчитываю, что STURM покажет себя лучше, чем это было раньше, ибо нет предела совершенству.»
«Камраден, обратился к мемберам Bez Poniki, вижу, что бонусная система понравилась всем, но не вижу необходимого духа соревнования и азарта. Как результат, объявляется следующая награда и условия её получения: первый пилот корпорации, который наберет строго за один месяц 778 и более килов получит лично от меня КАР (по выбору) с Т2 фитом, 10 файтерами и модным челноком в шип ангаре. Будет куда возить девочек, прятать кораблики и вообще где жить. Место на али-борде при этом роли не играет. Имплантат в этот раз не предлагаю, слишком они мелкие и легко теряются, да и крутить не особо удобно.»