Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хугин
Автор PhOeN1x2k, Aug 03 2007 23:43
Отправлено 10 January 2009 - 20:53
Уже где-то замечали, что белликоза с подсветкой вполне замечательно справляется. Джаммить ее врядли будут. Нафига для этого хугинн?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2009 - 21:06
Преимущества хугинна - быстрый лок на 156км, скорость под 3.5к, много хп, дпс с пережогом под 400.
Тактика - апрочь и, если нет отварпа, быстрый распил джаммера, параллельно подсвечивая цель под фокусом. Вариант: при апроче светить джаммеру в глаз лазером.
Яйцом чую, что 2х ессм на реконе - это почти клока на сейфе.
Тактика - апрочь и, если нет отварпа, быстрый распил джаммера, параллельно подсвечивая цель под фокусом. Вариант: при апроче светить джаммеру в глаз лазером.
Сообщение отредактировал Rakshasa: 10 January 2009 - 21:12
Completely geschtonkenflapped
Отправлено 11 January 2009 - 0:44
Преимущества хугинна - быстрый лок на 156км, скорость под 3.5к, много хп, дпс с пережогом под 400.
фигово чуешь значит. от рапиры толку больше чем от твоего сфероконя.
Отправлено 26 January 2009 - 22:13
Какие лучше риги поставить на Хугинн? Я вот выбираю между объемом на шилд и уменьшением объема взрыва ракет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 February 2009 - 3:42
Да я тоже на размер поставил. Типа размер нынче важен... А в лоу ставлю один овер и 2 балкона. Все ж ракеты для хугинна главнее пушек-пулеметов
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users