Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любишь ли ты дронов так, как их не любит CCP?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
333 ответов в теме

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go
  • Client:Eng

это слот займет
интерфейс ограничен 8/8/8

Пусть занимает. Пушки, вроде, как правило группируются; так что слотов хватает. Кроме того, кому слотов хватает - будет тому плюс, а кому нет - ничего не изменится.

Вот очередной пример из туррельной тематики: треккомпы и энхансеры. Добавить модуль ставящийся в лоу и бустящий оптимал+фаллоф+трекинг и скорость дронов, а омнилинкам дать возможность пихать скрипты на скорость дронов и на оптимал+фаллоф+трекинг. Шилдовый иштар сразу заиграет новыми красками.

Поскольку вещь это вполне самоочевидная, есть подозрения, что CCP не делает это намеренно. Из соображений баланса или чего-то такого.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

осилил эту стену текста, могу от себя добавить только одно - я не хочу, чтобы ивка, стала ил-2 штурмовик, каждый настраивает под себя, если и делать что-то подобное, только уж точно не так, как с дверью и станцией, без возможности возврата обратно, к тому, что уже привык созерцать и юзать.

В смысле? То есть была возможность оставить старые варианты управления? Я только за, ибо на каком нибудь хуррике/дрейке все эти выкрутасы с дронами особо не нужны. Просто оставить старый шорткат Engage с его нынешней механикой, просто отдельно добавить две кнопки

Поскольку вещь это вполне самоочевидная, есть подозрения, что CCP не делает это намеренно. Из соображений баланса или чего-то такого.

ССР демаг дронов только недавно в комбат лог добавило. Я уж молчу, что до этого единственное изменение касательно дронов было чуть ли не в империан едж, когда увелчили сигнатур резолюшен мед дронов (фб я принципиально не упомнаю, т.к. они относятся только к мазерам). И я уж тем более не упоминаю когда ССР вводило новые модули. Здесь дело не в присловутом сложившемся балансе, а в нежелании с ним возиться.

Как к примеру были побущены прожектилы? +10% дамага к клоз патронам, + вагон фаллофа пулеметам, перекачка дпса в альфу у артиллерии, + бонус на треккинг мидрейндж патронам. И все, родился артибиддон. Идеальный вариант блобовойн. У ССР странное понятие баланса в таком случае, они, положив на одну часу весов пудовую гирю, отказываются положить в противовес даже самый мизер.
  • 1
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Azanigin

Azanigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-5
а лагать от этого масс дроннинга лагать еще сильней не будет ? :)
  • -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а лагать от этого масс дроннинга лагать еще сильней не будет ? :)

водителей артибидонов просьба не беспокоиться )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14078 сообщений
2315
Ммм.. ТС, а ты где? :)
Топик-то в принципе самое время на оффорум, затишье сейчас.
Или я пропустил размещение?
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
Да вроде Чегеварыч писал, что как разместит топик на оффе, кинет ссылку сюда. Однако, где-то он пропал
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Да вроде Чегеварыч писал, что как разместит топик на оффе, кинет ссылку сюда. Однако, где-то он пропал

В отпусках я пропадал :)
Я вернулся и вот вам линка

btw : пц нифига не разобрался в оформлении постов на оффе :(
  • 2

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
ап!
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
ребят, надо набежать на офф форум - давайте поможем теме.

up

линк

Сообщение отредактировал Tesseya: 22 August 2011 - 19:42

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

ребят, надо набежать на офф форум - давайте поможем теме.

up

линк

Товарищи - не стесняемся - набигаем на офф форум.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Товарищи - поддержите сию идею, к сожалению поддержка тут не будет столь показательна для разработчиков нежели поддержка на офф форуме.
Если вам эта идея нравится и вы хотите увидеть реализацию хотя бы части этой идеи - поддержите сию идею на офф форуме!
  • 0

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:zHellish
  • Client:Рус
Я понимаю что уже поздно , но хотел бы внести свои 5 копеек

За все время обсуждения не увидел идеи о вводе дронов специально приспособленных для кораблей галентов(ну скажем с улучшенными характеристиками за счет дронбая , соответственно увеличение дронбая у кораблей галентов).

Вот вам пища для размышлений:
Также я заметил что многие жалуются на то ,что дронов убивают, но никто не предложил идеи как это исправить.
Я предлагаю модуль который устанавливается в хий слот образующий сферу, дроны внутри сферы получают бонус к резистам, щиту и подзарядке щита( соответственно дроны хоть как то, но начинают танковать.
разделю их на 5 модулей (1 где идет увеличение на все резисты и 4 на 1 вид).
Или устройство так же образующую сферу работающую как щит поса только для дронов(но это мои мечты).

Кстате насчет лоу модулей:
Дроны это очень спецефичиское орудие, самое главное что оно внешнее(не находится во взаимодействии с кораблем(как рокетлаунчеры и турели).
Не знаю как все, но я мысленно разделил все слоты мощностей по взаимодействиям:
лоу слот - модернизация только корабля и корабельных систем.
мед слот- модернизация корабля, корабельных систем и внешнее воздействие на другие корабли, дроны, объекты.
хай слот -только внешнее воздействие на другие корабли, дроны, объекты(здесь есть исключения в виде модуля автоматического таргета и модуля для активации отсека клонов(может еще что то забыл)).
По этому модули для дронов максимум можно делать в мед слоте(ну может я не прав, это лишь мое мнение).
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Я понимаю что уже поздно , но хотел бы внести свои 5 копеек

За все время обсуждения не увидел идеи о вводе дронов специально приспособленных для кораблей галентов(ну скажем с улучшенными характеристиками за счет дронбая , соответственно увеличение дронбая у кораблей галентов).

Вот вам пища для размышлений:
Также я заметил что многие жалуются на то ,что дронов убивают, но никто не предложил идеи как это исправить.
Я предлагаю модуль который устанавливается в хий слот образующий сферу, дроны внутри сферы получают бонус к резистам, щиту и подзарядке щита( соответственно дроны хоть как то, но начинают танковать.
разделю их на 5 модулей (1 где идет увеличение на все резисты и 4 на 1 вид).
Или устройство так же образующую сферу работающую как щит поса только для дронов(но это мои мечты).

Кстате насчет лоу модулей:
Дроны это очень спецефичиское орудие, самое главное что оно внешнее(не находится во взаимодействии с кораблем(как рокетлаунчеры и турели).
Не знаю как все, но я мысленно разделил все слоты мощностей по взаимодействиям:
лоу слот - модернизация только корабля и корабельных систем.
мед слот- модернизация корабля, корабельных систем и внешнее воздействие на другие корабли, дроны, объекты.
хай слот -только внешнее воздействие на другие корабли, дроны, объекты(здесь есть исключения в виде модуля автоматического таргета и модуля для активации отсека клонов(может еще что то забыл)).
По этому модули для дронов максимум можно делать в мед слоте(ну может я не прав, это лишь мое мнение).

Действительно поздно - на данный момент я хочу получить поддержку от тех 62 пользователей, которые оказали ее на еверуком, на офф сайте.

Кстати говоря - если кто не знает английского - на оффе выложен перевод первого поста этой темы + дополнительно о тех разногласиях, которые возникли тут, т.е. о конкретных цифрах.
Тема перевода находится тут.

Прошу поддержать всех тех, кто поддержал эту идею на еверуком на официальном сайте еве. Для того, что бы поддержать идею необходимо следующее
  • Открыть эту ссылку
  • Залогиниться по клику на Join the Community, Create an EVE-ONLINE account or log in (евеакаунт + пасс от него, если не логинились с текущего компа - спросит имя любого чара на акке)
  • После логина перекинет обратно в тему, там нужно нажать на Reply to Topic
  • В поле "Message:" ввести любое сообщение. самое простое - "+1" или "Supported" и поставить галочку "Support this topic"
  • Потом "Post Reply" и вуаля - данная идея получила +1 голос поддержки на официальном форуме, где ее намного трудней будет не заметить ццп.

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Внеочередной ап темы - все не проголосовавшие на оф сервере, но поддерживающие идею - голосуем :)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
И еще один ап - товарищи - поддержите идею на офф сервере.
Инструкция по поддержке - первый пост это темы.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
Жаль ппцшники не комментят((
ЗЫ: поддержал обеими акками
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Lennonenko

Lennonenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lennonenko
  • EVE Alt:Shrins O'Really
  • Corp:FOR C
  • Ally:BLOC
для начала предлагаю надавить на ццпшников, чтобы они сделали отображение параметров дронов в дронбее и в космосе с учётом скиллов и модулей
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9438 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
судя по комментариям с цсм начиная с корвина, я понял, что ЦЦП не любят директивные указания. А любят в стиле "это работает плохо по сравнению с этим и этим". Так что тема на оффоруме изначально обречена на провал. В дополнение ццп толсто намекнуло на то, что дроны будут ребалансированы и что это обрадует всех галлентов.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Спасибо за поддержку на оф форуме товарищи - но будьте бдительны! - необходимо в посте при создании/редактировании поста ставить галочку суппортед, иначе в общем ветке форума не будет отображаться реальное количество поддержавших.

Изображение
Изображение

Боюсь, что для ццп важен именно показатель суппортов, не просто же так они ввели это доп. поле :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14078 сообщений
2315
Отспостил с галочкой.
А пост всё-тки поправь стартовый, ббкод там геморройный несколько, но ничего невозможного. :)
Несколько автозамен по маске, деталей, правда, не помню уже..
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users