осилил эту стену текста, могу от себя добавить только одно - я не хочу, чтобы ивка, стала ил-2 штурмовик, каждый настраивает под себя, если и делать что-то подобное, только уж точно не так, как с дверью и станцией, без возможности возврата обратно, к тому, что уже привык созерцать и юзать.
В смысле? То есть была возможность оставить старые варианты управления? Я только за, ибо на каком нибудь хуррике/дрейке все эти выкрутасы с дронами особо не нужны. Просто оставить старый шорткат Engage с его нынешней механикой, просто отдельно добавить две кнопки
Поскольку вещь это вполне самоочевидная, есть подозрения, что CCP не делает это намеренно. Из соображений баланса или чего-то такого.
ССР демаг дронов только недавно в комбат лог добавило. Я уж молчу, что до этого единственное изменение касательно дронов было чуть ли не в империан едж, когда увелчили сигнатур резолюшен мед дронов (фб я принципиально не упомнаю, т.к. они относятся только к мазерам). И я уж тем более не упоминаю когда ССР вводило новые модули. Здесь дело не в присловутом сложившемся балансе, а в нежелании с ним возиться.
Как к примеру были побущены прожектилы? +10% дамага к клоз патронам, + вагон фаллофа пулеметам, перекачка дпса в альфу у артиллерии, + бонус на треккинг мидрейндж патронам. И все, родился артибиддон. Идеальный вариант блобовойн. У ССР странное понятие баланса в таком случае, они, положив на одну часу весов пудовую гирю, отказываются положить в противовес даже самый мизер.