Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER PARADIGM
Отправлено 16 May 2012 - 13:26
Прежде всего мне казалось что Еве это игра симулятор, для каждого свой будь то космические империи, партизанщина, экономика, торговля или религия, а игра только про войну это КС или КОД или еще какая стрелялка.Надо добавить еще один пункт в голосование: Дебилизм - это заразно
Ева игра в войну, строить мир в игре про войну - дебилизм!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 16 May 2012 - 13:44
Прежде всего мне казалось что Еве это игра симулятор, для каждого свой будь то космические империи, партизанщина, экономика, торговля или религия, а игра только про войну это КС или КОД или еще какая стрелялка.
Согласна с тобой, брат. Каждый сам тут выбирает свою дорогу.
Ева игра в войну, строить мир в игре про войну - дебилизм!
Ты слишком узко мыслишь, брат. Мир EVE намного богаче, чем ты думаешь, в плане реализации себя. Сними шоры, оглянись вокруг
Отправлено 16 May 2012 - 17:10
Они не трут посты, они чистят топик от неверных осквернителей храмаБлин 3 пост уже трут, все я окончательно обиделся........
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 May 2012 - 18:05
Религия перегретых чемоданов? Очень смешно..Если я отвечу цитатой из к/ф Брат, мне выпишут РО на недельку, поэтому обьясняю. Все религии зло, и
человечествоигроки еве онлайн, в поводырях не нуждаюся. Единственное, во что надо верить это в священный х-лардж мега пульс лазер и в перегрев чемодана. Как-то так....
Отправлено 16 May 2012 - 18:18
Рорками закопают.....
...и халками разровняют
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 16 May 2012 - 18:22
...аммарскими шатлами...
Ты никаких странных книжек недавно не читал, случаем?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 16 May 2012 - 18:28
Все религии зло, и
человечествоигроки еве онлайн, в поводырях не нуждаюся. Единственное, во что надо верить это в священный х-лардж мега пульс лазер и в перегрев чемодана. Как-то так....
Ты всегда рушить все то, что непонимаешь? Это потому что это самый примитивный путь?
Чую похоронят ролов прям в етом храме
Ох, грешников что руку на храм поднимали отпевать приходилось...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=65176&view=findpost&p=1285305
Отправлено 16 May 2012 - 18:32
Дай подумать... Нет, не читал :Р
Брат Найт, а в мирное время вы как поступаете с теми, кто в системе огонь открывает?
Я слышал что они читают капсулам молитвы до самоубийства оных.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users