Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту
Отправлено 14 October 2011 - 5:33
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 14 October 2011 - 5:46
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 14 October 2011 - 6:50
То есть - у меня на руках минимальный вариант (сыграть конкурс по теме и ее подробностям предложенными Олегом.) Я хочу попытаться сделать максимальный - Дивов не только вбрасывает тему, но и становится арбитром конкурса и высказывается о рассказах вошедших в топ. Жду письма от него.
Сообщение отредактировал keylover: 14 October 2011 - 6:50
Отправлено 14 October 2011 - 7:03
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 14 October 2011 - 7:35
Отправлено 14 October 2011 - 9:07
fixed.Не пойму, нафига ждать какого-то Дивова, когда есть я, великий писатель, автор статей в бложике Дефо, игромании и прочих крупнейших литературных изданиях современности. И что значит "минимальный вариант"? Неужели с августа нельзя было внятно продумать тематику? На встречу со звездой нужно приходить подготовленным!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 9:09
Отправлено 14 October 2011 - 9:14
Баттхерт? Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (:Забавно, что невинная статья на тему EVE вызвала у тебя такой яростный батхерд. Но хоть в этой теме его не демонстрируй
Просто на этом форуме люди с зашкаливающим ЧСВ получают по щам сразу и больно. И не только от меня. Им остается, обычно, либо смирить свое непомерное эго, либо двинуть в бложик Дефо, попутно разматывая шлейф соплей, про то, что тупое быдло не поняло гения.
П.С. исключение составляет только БВ. Но ему можно, он в борьбе отстаял свое право.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 9:47
Отправлено 14 October 2011 - 10:16
Небольшой оффтоп: Бластер, при всех своих недостатках, все-таки достаточно талантливый человек, рассказ у него был действительно хорош. Жаль, что он не попал на конкурс.П.С. исключение составляет только БВ. Но ему можно, он в борьбе отстаял свое право.
P.S. Чем то напомнило "Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не за это"
Отправлено 14 October 2011 - 15:18
Скорее всего конкурс устраивается для него (Дивова) лично. Видимо поэтому и ждем Осталось надеятся что у него и у меня разные провайдеры, ибо если онНе пойму, нафига ждать какого-то Дивова,
Отправлено 14 October 2011 - 17:10
А может Дивова пригласили потому, что большинству участников было бы интересно услышать мнение професионала о своей писанине? Это, конечно, не касается утупков, которые наперед знают, что их творение гениально, но его запороло продажное/предвзятое/тупое/некомпетентное(нужное подчеркнуть) жюри.Скорее всего конкурс устраивается для него (Дивова) лично. Видимо поэтому и ждем Осталось надеятся что у него и у меня разные провайдеры, ибо если он
забьетпропадет из инета на неделю конкурс обламается по техническим причинам
Отправлено 14 October 2011 - 18:31
На тему сегодня ещё стоит расчитывать?
Сообщение отредактировал Огонёк: 14 October 2011 - 18:38
Отправлено 14 October 2011 - 18:43
Не исключено. В конце концов, до конца 14-го числа еще довольно много времени. Даже по мск.На тему сегодня ещё стоит расчитывать?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 October 2011 - 23:33
Отправлено 15 October 2011 - 1:22
Тут в теме звучали и абсолютно противоположные мнения относительно твоего любимого профессионала. Лично мне услышать мнение Дивова не светит, так что меня это мало волнует. Но справедливости ради можно было позвать помимо Дивова еще кого нибуть со стороны, чтобы мнение не смотрелось однобоким. Более того, можно было сразу подвинуть дату начала конкурса, если то, что он отложится было видно еще пару дней назад, а не создавать ажиотаж на пустом месте. Впрочем за исключением тех семерых которыеА может Дивова пригласили потому, что большинству участников было бы интересно услышать мнение професионала о своей писанине? Это, конечно, не касается утупков, которые наперед знают, что их творение гениально, но его запороло продажное/предвзятое/тупое/некомпетентное(нужное подчеркнуть) жюри.
Отправлено 15 October 2011 - 11:43
Любимого? Боюсь, что до моих любимых авторов не достучаться. Но справидливости ради, можешь попробовать позвать других, чтобы мнение не смотрелось однобоким.Тут в теме звучали и абсолютно противоположные мнения относительно твоего любимого профессионала. Лично мне услышать мнение Дивова не светит, так что меня это мало волнует. Но справедливости ради можно было позвать помимо Дивова еще кого нибуть со стороны, чтобы мнение не смотрелось однобоким. Более того, можно было сразу подвинуть дату начала конкурса, если то, что он отложится было видно еще пару дней назад, а не создавать ажиотаж на пустом месте. Впрочем за исключением тех семерых которые
неждут одного, ветка видимо слабо интересует народ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users