Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Стоит ли проводить такой конкурс? (171 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить осенний конкурс?

1. Проголосовал Да (92 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Нет (5 голосов [2.92%])

Процент голосов: 2.92%

3. Пофигу (40 голосов [23.39%])

Процент голосов: 23.39%

4. Да, но привлечь других организаторов - летний конкурс это полный фейл (20 голосов [11.70%])

Процент голосов: 11.70%

5. Проголосовал Готов участвовать (14 голосов [8.19%])

Процент голосов: 8.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
  • Client:Eng
И долго Ждать...? Где тема?
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Таварищи пелоты, пелотки, ператеги, карибасы, ну и кто там ещё думаю добавите сами, где действие то?) фонд обьявлен, даёш тему, кому перлы то кидать? Уже середина осени, таво гляди уже зима скоро придёт, будет зимний конкурс. ^_^ (Будет ли? :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 14 October 2011 - 5:46

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Тема у меня уже есть. Могу вбросить хоть сейчас. Жду письма от Дивова с уточнением деталей договоренности об арбитраже конкурса (у него сейчас проблемы с доступом в инет, живет за городом). Сроки и условия конкурса буду кроить чтобы выполнить эту договоренность.
То есть - у меня на руках минимальный вариант (сыграть конкурс по теме и ее подробностям предложенными Олегом.) Я хочу попытаться сделать максимальный - Дивов не только вбрасывает тему, но и становится арбитром конкурса и высказывается о рассказах вошедших в топ. Жду письма от него.

Сообщение отредактировал keylover: 14 October 2011 - 6:50

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Ждём ждём ждём, скорее бы уже...
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Не пойму, нафига ждать какого-то Дивова, если тема уже есть. Чем быстрее ее объявите, тем больше времени будет у авторов подготовиться и сделать максимально качественную работу. И что значит "минимальный вариант"? Неужели с августа нельзя было внятно продумать тематику
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не пойму, нафига ждать какого-то Дивова, когда есть я, великий писатель, автор статей в бложике Дефо, игромании и прочих крупнейших литературных изданиях современности. И что значит "минимальный вариант"? Неужели с августа нельзя было внятно продумать тематику? На встречу со звездой нужно приходить подготовленным!

fixed.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 9:09

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Забавно, что невинная статья на тему EVE вызвала у тебя такой яростный батхерд. Но хоть в этой теме его не демонстрируй
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Забавно, что невинная статья на тему EVE вызвала у тебя такой яростный батхерд. Но хоть в этой теме его не демонстрируй

Баттхерт? Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (:

Просто на этом форуме люди с зашкаливающим ЧСВ получают по щам сразу и больно. И не только от меня. Им остается, обычно, либо смирить свое непомерное эго, либо двинуть в бложик Дефо, попутно разматывая шлейф соплей, про то, что тупое быдло не поняло гения.

П.С. исключение составляет только БВ. Но ему можно, он в борьбе отстаял свое право.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2011 - 9:47

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

П.С. исключение составляет только БВ. Но ему можно, он в борьбе отстаял свое право.

Небольшой оффтоп: Бластер, при всех своих недостатках, все-таки достаточно талантливый человек, рассказ у него был действительно хорош. Жаль, что он не попал на конкурс.

P.S. Чем то напомнило "Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не за это" :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не за это" :)

Угу. (:
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Wyreth
Кхм .. "Загогулиной дискуссии" навеяно

Изображение
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Не пойму, нафига ждать какого-то Дивова,

Скорее всего конкурс устраивается для него (Дивова) лично. Видимо поэтому и ждем :facepalm: Осталось надеятся что у него и у меня разные провайдеры, ибо если он забьет пропадет из инета на неделю конкурс обламается по техническим причинам :lol:
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Скорее всего конкурс устраивается для него (Дивова) лично. Видимо поэтому и ждем :facepalm: Осталось надеятся что у него и у меня разные провайдеры, ибо если он забьет пропадет из инета на неделю конкурс обламается по техническим причинам :lol:

А может Дивова пригласили потому, что большинству участников было бы интересно услышать мнение професионала о своей писанине? Это, конечно, не касается утупков, которые наперед знают, что их творение гениально, но его запороло продажное/предвзятое/тупое/некомпетентное(нужное подчеркнуть) жюри.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Нужен вариант "Да, но привлечь других авторов - летний конкурс это полный фейл".

На тему сегодня ещё стоит расчитывать?

Сообщение отредактировал Огонёк: 14 October 2011 - 18:38

• -1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На тему сегодня ещё стоит расчитывать?

Не исключено. В конце концов, до конца 14-го числа еще довольно много времени. Даже по мск.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
Иииии вот 15 число наступило. Задержка, прежде всего, может негативно повлиять на тех любителей-писак (а другие участвовать в конкурсе не будут) которые уже подобрали задумки, накидали план и просто помечтали о хорошем. Проще говоря, идеи по календарю не приходят. Затягивание, перенос и отмена скажется наихудшим образом на репутации конкура. И не важно какие благие намерения были этому виной.
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

А может Дивова пригласили потому, что большинству участников было бы интересно услышать мнение професионала о своей писанине? Это, конечно, не касается утупков, которые наперед знают, что их творение гениально, но его запороло продажное/предвзятое/тупое/некомпетентное(нужное подчеркнуть) жюри.

Тут в теме звучали и абсолютно противоположные мнения относительно твоего любимого профессионала. Лично мне услышать мнение Дивова не светит, так что меня это мало волнует. Но справедливости ради можно было позвать помимо Дивова еще кого нибуть со стороны, чтобы мнение не смотрелось однобоким. Более того, можно было сразу подвинуть дату начала конкурса, если то, что он отложится было видно еще пару дней назад, а не создавать ажиотаж на пустом месте. Впрочем за исключением тех семерых которые не ждут одного, ветка видимо слабо интересует народ.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тут в теме звучали и абсолютно противоположные мнения относительно твоего любимого профессионала. Лично мне услышать мнение Дивова не светит, так что меня это мало волнует. Но справедливости ради можно было позвать помимо Дивова еще кого нибуть со стороны, чтобы мнение не смотрелось однобоким. Более того, можно было сразу подвинуть дату начала конкурса, если то, что он отложится было видно еще пару дней назад, а не создавать ажиотаж на пустом месте. Впрочем за исключением тех семерых которые не ждут одного, ветка видимо слабо интересует народ.

Любимого? Боюсь, что до моих любимых авторов не достучаться. Но справидливости ради, можешь попробовать позвать других, чтобы мнение не смотрелось однобоким.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
отписываюсь, что тоже жду и готов участвовать. где апдейт от организатора?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Организатор квасит, небось, у Дивова в Переделкино. (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users