для профессиональных ботофармеров это имеет критическое значение? забанят одного чара - купит другого.если человека забанят на 14 дней он 10000 раз подумает надо ли ему будет ещё ботоводить чтобы его годами прокачивающиеся акки улетели в постоянный бан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прими участие в борьбе с ботами!
Отправлено 25 August 2011 - 11:36

Но ведь как минимум какие-то зачатки ее есть, о чем whp_deadline_fail писал вышеНу ты понел, просто развертывание ЭС это "сукапипецкакдорогомлеать".

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 August 2011 - 11:42

Ну как. На бумаге есть, наверное. Имей они хотя бы прототип её - нахрен им бы кнопка не впилась, с этими липовыми откровениями от поллукса - загнали сначала весь шадоу оф зе дес под колпак, для "обучения" етого ениака, потом - рол ситизенс, за полгода обучили - и зажгли массово.Но ведь как минимум какие-то зачатки ее есть, о чем whp_deadline_fail писал выше
А они кнопочки делают, лол. Кои капля в море.
Не вижу по существу каких-либо серьезных сдвигов by CCP.
Отправлено 25 August 2011 - 11:55

так я про то что банить надо не только фарм аккаунт но и осьальные акки, те там цинщиков, капиталов, субкап пвп, шпиёнов итд.для профессиональных ботофармеров это имеет критическое значение? забанят одного чара - купит другого.
Ведь какова цель бота? цель не просто нафармить а потом передать куда то эти иски. потратить. проплатить акки. купить поексы и передать их майн акку.
Майн акк когда будет покупать бота это всё тоже отразится на форуме еве кто когда и за сколько.
И давайте определимся уже чар это Акк? или чар это чар которых по 3е на аккаунте? банить акки надо а не чаров.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 25 August 2011 - 11:57
Отправлено 25 August 2011 - 12:06

Обвиняю в том же вас более того вы даже не читаете отквоченный мной текст для вас я его повторю.Топик не читай @ сразу отвечай. Тут уже писали, что банятся учётки, а не персонажи.
забанят одного чара - купит другого.
Отправлено 25 August 2011 - 12:09

Отправлено 25 August 2011 - 12:15

а ты за других не отвечай ты за себя ответь. съезжает с темы уже телепат местный. ты Конечно знаешь принцип бан машины ты же в ццп работаешь. Одного только ты не знаешь что банят человеки а не машина.Человек явно описался, естессно там имелся ввидуу более сложный процесс - "забанят акк, заведет новый и купит чара". А ты, не зная даже базовых принципов бан-машины, еще и буквоедствуешь.
Отправлено 25 August 2011 - 12:17

Отправлено 26 August 2011 - 2:49

вот сколько я не размышлял над проблемой ботов (было когда то время подумать над этим) так единственный пришедший мне в голову эффектиный способ решения проблемы - это сделать ботов частью игры
вообще конечно я как человек играющий... ботов и ботоводов не люблю и никогда не пользовал - но конкурировать с ними надоедает, а с ними все покупатели плексов хотят они того или нет а конкурируют.
и механизма который избавил бы от ботов я не вижу
Отправлено 26 August 2011 - 6:16

ты забыл написать: отменить инвент, вернуть аукционы бпо, заставить непись респиться в одной точке по 20-50 шутк сразу с баунти не выше 50к иск. чо там еще было? не помню ужепоток мысли засрака
и через годик капречи т2 снова станут 25кк за штуку, а таймкоды по 250-300кк

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 26 August 2011 - 7:28

Нет, не забыл. Я такого не писал просто вообще. Я вообще только предположил, что можно сделать для усложнения юзания ботов в промышленном масштабе.ты забыл написать: отменить инвент, вернуть аукционы бпо, заставить непись респиться в одной точке по 20-50 шутк сразу с баунти не выше 50к иск. чо там еще было? не помню уже
и через годик капречи т2 снова станут 25кк за штуку, а таймкоды по 250-300кк
Причем, тут где то была мысль шуточная про капчу. Подумал тут, кстати, не самая плохая идея, в каждой шутке есть только доля шутки. Понятно, что реализация такого механизма смахивает на бред, но тем не менее. Допустим, варп на миссию или в аномальку или начало копания астероидов требует ввода чего то типа капчи. Да, повторюсь, кажется бредом, но человек достаточно быстро введет требуемые цифры-буквы, а вот с ботом придется кому то сидеть. Причем с каждым. Реализовать это можно как требование подтверждения секретной информации от агента/конкорда. Мы же вводим пароли на пропрыг через бриджи. Ну вот типа такого механизма.
Или вот. Агент дает миссию, а там капча с буквами-цифрами, то есть их бот не поймет, их только человек осилит, не скопировать. ИМХО, удар по ботофрмерам. Хотя, я так понимаю, в нулях, где боты в основном фармят, агентов то и нет. С майнингом также, начинаешь копать астероид - бах, сообщение от конкорда с капчей, подтвердите что вы не тупая Санша, введите код верификации, после его подтверждения вам будет дано право начать разработку этого астероида. И так с каждым астером. Активация лазера/майнингдрона на каждом астероиде потребует вводить код. Вот и занятие для майнера, чтобы не скучать.

В сложных аномалиях/белтах потребуется сложнее капчи, но я полагаю, что это одно из возможных и действенных решений.
Написал в личку Дичу. Он как то просил писать ему если появляются какие то мысли по поводу борьбы с ботами. Не выйдет так не выйдет. Попытаться то стоит.
Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 7:52
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 August 2011 - 9:32

Ботоводы паникуют?маразм крепчал.

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 August 2011 - 9:51

Вот только не все "человеческие мозги" будут это одолевать. Большинство после таких нововведений свалит из игры...Ботоводы паникуют?
Шутка. На самом деле, проще сказать, что маразм и ничего не делать. Реально, если почитать людей, которые тут как я понял, вроде как шарят в механике ботов, то отличить работу бота реального человека скоро будет практически невозможно. Даже отсутствие общения в корпчатах смогут обойти, сделают, что боты будут как то типа общаться. Будет "дрожание мышки", будут нестандартные траектории, будут просмотры браузера, включение плеера, просмотр карты, включение скиллов и все такое прочее, в общем все, что можно автоматизировать и заскриптовать. Но вот задачи, для решения которых потребуются человеческие глаза и мозг, машине не одолеть пока что.
Отправлено 26 August 2011 - 10:29

Вы знаете, для меня лично не является непреодолимой преградой один раз, при варпе на миску или при входе в миссионные ворота, ввести верификационный код. То же самое и для аномальки. И я думаю, что настоящий майнер тоже положительно воспримет подобное нововведение, ведь он будет знать, что так же пилить астероиди сможет только он, а не бот, который 100% сможет пересидеть его в белте и отобрать его майнерский хлеб. Если, повторюсь, ЕСЛИ такая штука с капчей возможна технически для реализации в Еве, то это очень действенное решение будет.Вот только не все "человеческие мозги" будут это одолевать. Большинство после таких нововведений свалит из игры...
Ну и потом. У игры какой рейтинг? Т 12. В игру итак в принципе не сможет играть человек который не умеет читать. Возможны же два варианта капчей: с заданием (3+7; 5+9; 9-5) или комбинации: (qh56ve9) как это обычно выглядит, перечеркнутое, но самое главное, это должно быть обыграно в рамках бэкстори Евы и не должно тупо копипаститься. Но ботам это обломает много кайфа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users