Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прими участие в борьбе с ботами!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

если человека забанят на 14 дней он 10000 раз подумает надо ли ему будет ещё ботоводить чтобы его годами прокачивающиеся акки улетели в постоянный бан

для профессиональных ботофармеров это имеет критическое значение? забанят одного чара - купит другого.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

Ну ты понел, просто развертывание ЭС это "сукапипецкакдорогомлеать".

Но ведь как минимум какие-то зачатки ее есть, о чем whp_deadline_fail писал выше :ninja:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Но ведь как минимум какие-то зачатки ее есть, о чем whp_deadline_fail писал выше :ninja:

Ну как. На бумаге есть, наверное. Имей они хотя бы прототип её - нахрен им бы кнопка не впилась, с этими липовыми откровениями от поллукса - загнали сначала весь шадоу оф зе дес под колпак, для "обучения" етого ениака, потом - рол ситизенс, за полгода обучили - и зажгли массово.

А они кнопочки делают, лол. Кои капля в море.

Не вижу по существу каких-либо серьезных сдвигов by CCP.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Не вижу по существу каких-либо серьезных сдвигов by CCP.

Вот тут солидарен
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

для профессиональных ботофармеров это имеет критическое значение? забанят одного чара - купит другого.

так я про то что банить надо не только фарм аккаунт но и осьальные акки, те там цинщиков, капиталов, субкап пвп, шпиёнов итд.
Ведь какова цель бота? цель не просто нафармить а потом передать куда то эти иски. потратить. проплатить акки. купить поексы и передать их майн акку.
Майн акк когда будет покупать бота это всё тоже отразится на форуме еве кто когда и за сколько.

И давайте определимся уже чар это Акк? или чар это чар которых по 3е на аккаунте? банить акки надо а не чаров.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 25 August 2011 - 11:57

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Топик не читай @ сразу отвечай. Тут уже писали, что банятся учётки, а не персонажи.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54

Топик не читай @ сразу отвечай. Тут уже писали, что банятся учётки, а не персонажи.

Обвиняю в том же вас более того вы даже не читаете отквоченный мной текст для вас я его повторю.

забанят одного чара - купит другого.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Человек явно описался, естессно там имелся ввидуу более сложный процесс - "забанят акк, заведет новый и купит чара". А ты, не зная даже базовых принципов бан-машины, еще и буквоедствуешь.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54

Человек явно описался, естессно там имелся ввидуу более сложный процесс - "забанят акк, заведет новый и купит чара". А ты, не зная даже базовых принципов бан-машины, еще и буквоедствуешь.

а ты за других не отвечай ты за себя ответь. съезжает с темы уже телепат местный. ты Конечно знаешь принцип бан машины ты же в ццп работаешь. Одного только ты не знаешь что банят человеки а не машина.
  • -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Конечно, ведь бан-машина полностью механическая, а железный занавес на самом деле существовал и его увозили белазами с границы после развала ссср :troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36840 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
дане - тема не такая - тема - как помочь ццп отловить ботов, если они этого не хотят...
  • 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23
Изначальный посыл какой-то странный. Если боты это уже значительная часть онлайна, то нужно их не банить, а декриминализовывать и оформлять в виде игровой механики. А в дальнейшем не делать такого геймплея, который хочется заскриптовать через полчаса.
  • 2

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вот кстати соглашусь с destta
вот сколько я не размышлял над проблемой ботов (было когда то время подумать над этим) так единственный пришедший мне в голову эффектиный способ решения проблемы - это сделать ботов частью игры
вообще конечно я как человек играющий... ботов и ботоводов не люблю и никогда не пользовал - но конкурировать с ними надоедает, а с ними все покупатели плексов хотят они того или нет а конкурируют.
и механизма который избавил бы от ботов я не вижу
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

поток мысли засрака

ты забыл написать: отменить инвент, вернуть аукционы бпо, заставить непись респиться в одной точке по 20-50 шутк сразу с баунти не выше 50к иск. чо там еще было? не помню уже
и через годик капречи т2 снова станут 25кк за штуку, а таймкоды по 250-300кк
:1_7:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

ты забыл написать: отменить инвент, вернуть аукционы бпо, заставить непись респиться в одной точке по 20-50 шутк сразу с баунти не выше 50к иск. чо там еще было? не помню уже
и через годик капречи т2 снова станут 25кк за штуку, а таймкоды по 250-300кк
:1_7:

Нет, не забыл. Я такого не писал просто вообще. Я вообще только предположил, что можно сделать для усложнения юзания ботов в промышленном масштабе.
Причем, тут где то была мысль шуточная про капчу. Подумал тут, кстати, не самая плохая идея, в каждой шутке есть только доля шутки. Понятно, что реализация такого механизма смахивает на бред, но тем не менее. Допустим, варп на миссию или в аномальку или начало копания астероидов требует ввода чего то типа капчи. Да, повторюсь, кажется бредом, но человек достаточно быстро введет требуемые цифры-буквы, а вот с ботом придется кому то сидеть. Причем с каждым. Реализовать это можно как требование подтверждения секретной информации от агента/конкорда. Мы же вводим пароли на пропрыг через бриджи. Ну вот типа такого механизма.
Или вот. Агент дает миссию, а там капча с буквами-цифрами, то есть их бот не поймет, их только человек осилит, не скопировать. ИМХО, удар по ботофрмерам. Хотя, я так понимаю, в нулях, где боты в основном фармят, агентов то и нет. С майнингом также, начинаешь копать астероид - бах, сообщение от конкорда с капчей, подтвердите что вы не тупая Санша, введите код верификации, после его подтверждения вам будет дано право начать разработку этого астероида. И так с каждым астером. Активация лазера/майнингдрона на каждом астероиде потребует вводить код. Вот и занятие для майнера, чтобы не скучать. :) То же самое с варпом/входом на аномальку. Выскакивает сообщение с капчей и полем для ввода проверочных символов с сообщением от конкорда с примерным содержанием о том, что "вам нужно подтвердить свою принадлежность к флоту капсулиров". Хотя, блин, за уши притянуто, но ССР смогут придумать если что. С ботами станет сложнее, я думаю. Причем, это может быть не много символов. Буквально три-пять цифро-букв, но опять же, они потребуют осмысления человеческим разумом.
В сложных аномалиях/белтах потребуется сложнее капчи, но я полагаю, что это одно из возможных и действенных решений.

Написал в личку Дичу. Он как то просил писать ему если появляются какие то мысли по поводу борьбы с ботами. Не выйдет так не выйдет. Попытаться то стоит.

Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 7:52

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
маразм крепчал.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514

маразм крепчал.

Ботоводы паникуют? :) Шутка. На самом деле, проще сказать, что маразм и ничего не делать. Реально, если почитать людей, которые тут как я понял, вроде как шарят в механике ботов, то отличить работу бота реального человека скоро будет практически невозможно. Даже отсутствие общения в корпчатах смогут обойти, сделают, что боты будут как то типа общаться. Будет "дрожание мышки", будут нестандартные траектории, будут просмотры браузера, включение плеера, просмотр карты, включение скиллов и все такое прочее, в общем все, что можно автоматизировать и заскриптовать. Но вот задачи, для решения которых потребуются человеческие глаза и мозг, машине не одолеть пока что.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ботоводы паникуют? :) Шутка. На самом деле, проще сказать, что маразм и ничего не делать. Реально, если почитать людей, которые тут как я понял, вроде как шарят в механике ботов, то отличить работу бота реального человека скоро будет практически невозможно. Даже отсутствие общения в корпчатах смогут обойти, сделают, что боты будут как то типа общаться. Будет "дрожание мышки", будут нестандартные траектории, будут просмотры браузера, включение плеера, просмотр карты, включение скиллов и все такое прочее, в общем все, что можно автоматизировать и заскриптовать. Но вот задачи, для решения которых потребуются человеческие глаза и мозг, машине не одолеть пока что.

Вот только не все "человеческие мозги" будут это одолевать. Большинство после таких нововведений свалит из игры...
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514

Вот только не все "человеческие мозги" будут это одолевать. Большинство после таких нововведений свалит из игры...

Вы знаете, для меня лично не является непреодолимой преградой один раз, при варпе на миску или при входе в миссионные ворота, ввести верификационный код. То же самое и для аномальки. И я думаю, что настоящий майнер тоже положительно воспримет подобное нововведение, ведь он будет знать, что так же пилить астероиди сможет только он, а не бот, который 100% сможет пересидеть его в белте и отобрать его майнерский хлеб. Если, повторюсь, ЕСЛИ такая штука с капчей возможна технически для реализации в Еве, то это очень действенное решение будет.
Ну и потом. У игры какой рейтинг? Т 12. В игру итак в принципе не сможет играть человек который не умеет читать. Возможны же два варианта капчей: с заданием (3+7; 5+9; 9-5) или комбинации: (qh56ve9) как это обычно выглядит, перечеркнутое, но самое главное, это должно быть обыграно в рамках бэкстори Евы и не должно тупо копипаститься. Но ботам это обломает много кайфа.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36840 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
мысль хорошая - но люди побегут - этточно

о возникла мысль - надо не птичку ставить - подозревается в ботоводстве - а сделать - неответил на вопрос о циферках
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users