Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космические инди игры, на которые стоит обратить внимание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Топовый блинкофриг(гиперион) сгрызает этих чаржащихся товарищей на раз-два :)

У них щиты не полные обычно, блинк под хвост, щит, бах-бах, блинк на край экрана, вентилируем. Убивается 1 на 1 даже самый толстый который. Щит нужен чтобы танкануть, ибо он тощий.

Так как лучшие орудия на него - смоловые антиматтер бластеры с рейнджем в 400, то можно огрести от взрыва пациента, даже если это хилый суперфрейтер. Кстати, у Гипериона примерно 1100 хп (без галочки половинного урона по флагшипу), а у одного антиматтер бластера альфа 1200. А бластеров этих на него можно повесить 4 - он, считай, может разорвать себя с альфы четыре раза  :troll:

• 1

whQ6XJu.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Все-таки зря автор не делает её онлайновой. Были бы дрейки-конквесты против мачалок-анслотов и наногей-гиперионов.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Можно копать. Покупаешь майнинг-дронов и висишь в поясе астероидов. Раз в n секунд на каждую группу дронов падает 50 единиц припасов. Один нюанс - с 0.6а корабль больше не следует за планетой/астероидом если на него кликнуть. Надо найти максимально плотное кольцо астероидов и висеть в нем постоянно корректируя положение корабля.

И да, первую базу твоей фракции стоит ставить на планете с кольцом астероидов. Так и боты быстрее копают и тебе удобнее.

Летаю третий день, всего два раза мне дали купить суперфрейтер, чтобы станции захватывать. Один из них сфейлился. Шипы на моих станциях продают стрёмные, агентов и призонеров очень мало, по сути могу закупаться только на двух своих станциях. Вопрос: как прогрессировать в игре? Есть ли способ увеличить кол-во суперфрейтеров, или захватывать вражеские?

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Так как лучшие орудия на него - смоловые антиматтер бластеры с рейнджем в 400, то можно огрести от взрыва пациента, даже если это хилый суперфрейтер. Кстати, у Гипериона примерно 1100 хп (без галочки половинного урона по флагшипу), а у одного антиматтер бластера альфа 1200. А бластеров этих на него можно повесить 4 - он, считай, может разорвать себя с альфы четыре раза  :troll:

Я сегодня дико угорел по этому фиту, спасибо.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8938 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Все-таки зря автор не делает её онлайновой. Были бы дрейки-конквесты против мачалок-анслотов и наногей-гиперионов.

Я беседовал с автором по этому поводу (и так ему и сказал что зря). И он сказал что подумает над этим после того как закончит работу над текущим Старсектором, но сейчас Старсектор он в онлайновый вариант переделывать не будет. Я думаю что после выхода версии Старсектора 1.0 он начнет работу над онлайновой версией игры, ибо это золотая жила.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 September 2013 - 8:14

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ворлд

он сказал что подумает над этим после

ворлд оф интернет спейсшипс. oh wait...

Есть ли способ увеличить кол-во суперфрейтеров, или захватывать вражеские?

что-то омни фактори тоже их не реплицирует (а вообще, обычно закидываешь туда то, что тебе нужно и приходишь через несколько месяцев, когда оно тебе наштампует бесплатно)

• 0

whQ6XJu.png

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Я омни фактори не включил в настройках  :unsure:

А вообще, как то нереально долго всё происходит: прилетаешь захватывать станцию, во первых нужен норм бойвой флот, чтобы мог отбиться, во вторых фрейтак и хотя бы пару сотен маринов. Это около 80-100 саплаев (полная ветка лидершипа). И так приходится гонять раз 10, и более (около 2к маринов), чтобы захватить ОДНУ станцию. Или я что-то делаю не так или...

Пока воевал со всеми соседями, пиратская фракция поотжимала у них базы, теперь у меня 4, у пиратов около 15, меня просто давят, я нифига не могу захватить.

П.с. так и не разобрался, от чего зависит кол-во флота, которое можно выставить на бой. Иногда 80 иногда 90 иногда 120. Скиллов за это отвечающих найдено не было. А враг тем временем может выставить вообще всё, что у него есть. Хоть назад галочку с фулл-дамагом по себе убирай, а то че АИ читерит то?

Сообщение отредактировал virus341: 28 September 2013 - 16:16

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Evochron Mercenary совсем ещё сырая, но уже вполне достойно выглядит

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Evochron Mercenary совсем ещё сырая, но уже вполне достойно выглядит

она лет пятнадцать уже так... хотя обрастает фичами, да

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Сварм темпестов в старсекторе тоже годная вещь, быстрые, маневренные паразиты + абилка с дикими дронами. На начальных этапах винг этих перехватчиков делает много.

UPD: Я про фрегаты тритахиона темпест, который с 2 мед. энерджи и одним ракетным слотами и терминатор дроном, 2-3 их в винг под задачу догнать и навалять. этакий жирный и дорой ассаулт файтер.

Сообщение отредактировал link[insane]: 01 October 2013 - 8:59

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Мне в Старсекторе нравится звено т1 тахионских перехватчиков. Одно удовольствие смотреть, как они лазерами распиливают врага по частям.

Мне вообще очень понравилось, как реализована концепция АУГ в игре. Пожалуй, наилучшим образом из всех игр, в которые играл.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8938 сообщений
Воскрешаю топик:
Добавил в список то, что не нашел на форуме: SPAZ 2, Galaxial и M.O.R.E.

Алсо, вот на закусочку, кой чего потихоньку допиливаю для SPAZ:

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сталкер мне иногда кажется что у тебя в сутках раза в 3 больше часов чем у меня. завидую чо. :)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8938 сообщений

Сталкер мне иногда кажется что у тебя в сутках раза в 3 больше часов чем у меня. завидую чо. :)

Я сейчас просто сижу в HP (да-да, тот самый Hewlett-Packard) и мне просто НЕЧЕГО делать в нем, а все что нужно было сделать, сделано еще в первые два часа в воскресенье, когда будет что делать следующее - б-г его знает. И так у меня будет всю эту неделю. Вот и делаю все, что взбредет в голову, чтобы хоть как-то убить время.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 June 2014 - 16:21

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Спаз 2 имеет место быть???
"чем займемся сегодня вечером, брейн?" - "будем гонять в спейс пирейтс эн зомбиз 2!"
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Спаз 2 имеет место быть???
"чем займемся сегодня вечером, брейн?" - "будем гонять в спейс пирейтс эн зомбиз 2!"

Так в разработке же. Релиз обещают в 4 квартале 2014 года.
  • 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
4369
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

спойлермод для Старсектора
34pj9qu.jpg

http://fractalsoftwo...hp?topic=8020.0

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

А новый (я в 2013 последний раз играл) Starsector, с модом Nexelerin и пачкой фракций очень даже ничего. Часов на 50 минимум.

При записи большой битвы аж до 20 фпс просело :(

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
4369
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

а я ставлю старсектор+ и некселин, + несколько фракций

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14822 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Так и не понял как в старсекторе фармить, деплой корабля в бой стоит дороже чем лут, а это даже без учета постоянного потребления припасов. Да и найти пиратов трудно очень.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users