Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как водить ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zachto
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng
Ну давай обьясни если ты такой умник :) Ты относишься к типу людый считающих себя самыми умными. ДА Я В ЕВЕ с 2005 года ) Да мне насрать скока ты в еве ;)) Процентов 80 на форуме такие же как ты. Кроме как обосрать кого-то, или противоречить кому то ничего не умеете. Большинство людей тут вообще никуда не летает, а тока сидят и умничают. У меня есть свой мозг, которым я думаю. Если я знаю что ФК ведет ганг на верную смерть, зачем я буду делать так как хочет он? ) Ради фана? Я его себе и сам могу обеспечить.

Остыньте денёк

Сообщение отредактировал Andre: 14 December 2009 - 16:33

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

немного не стыкуется
имея достаточный опыт и понимание кто у тебя в ганге, на чем и как зафичен, хп цели видеть совершенно необязательно, ты и так понимаешь как быстро его снесут (это конечно при условии что ганг врага оценен правильно)

Ведущие собаководы ПЛ с тобой не соглаятся, помоему %)
https://www.pandemic...l.php?id=187590
https://www.pandemic...l.php?id=241233
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Я его себе и сам могу обеспечить.

Ты сам себе ответил. Если не нравиццо ФК, летай соло - в чем вопрос? А то что ты описал выше это на саботаж похоже - типа наща бригада свалила с боя вовремя, а эти "дурачки" слились вместе с "тупым" ФК, так им и надо, ха ха.
  • 0

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zachto
  • Channel:ЗЛО
Ну это реальный случай, я хочу сказать что головой думать надо тоже, потому что человек не идеален, не может просчитать все...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ну это реальный случай, я хочу сказать что головой думать надо тоже, потому что человек не идеален, не может просчитать все...

А еслиб вы послушались - может быть вообще никого не потеряли бы. Верно сказали, если уж поставили кого-то ответственным (фк), то слушаться его надо на 100%, все разборы потом. Не послушались - ну и подставили своих друзей. Гратс!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nick_Rimmer

Nick_Rimmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nick Rymer
  • EVE Alt:none
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
Для таких воЕнов нужен заградительный сквад на дикторах и рапирах. =)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
В армии есть такое положение - сначала выполни приказ, потом, если останешься в живых, можешь его обжаловать, но никак не наоборот. И в случае с полетами гангом - есть командир, если ты не согласен с его действиями выйди из ганга до начала боевых действий. И еще - если ты полетел делать PVP будь готов к сливу, потом можешь обвинять кого хочешь, но приказ ФК выполнить обязан.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

В армии есть такое положение - сначала выполни приказ, потом, если останешься в живых, можешь его обжаловать, но никак не наоборот. И в случае с полетами гангом - есть командир, если ты не согласен с его действиями выйди из ганга до начала боевых действий. И еще - если ты полетел делать PVP будь готов к сливу, потом можешь обвинять кого хочешь, но приказ ФК выполнить обязан.

this.

Иначе в следующий раз эти люди с этим ФК не полетят ;-)

Сообщение отредактировал RAzZin: 14 December 2009 - 16:05

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

иначе в следующий раз эти люди с этим ФК не полетят ;-)

просто для таких людей и существуют альянсы со свободной явкой на КТА, свободным поведением в бою и прочими прелестями

правда единственным врагом, которого получается побеждать остается непись. но ведь зато свобода!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ради фана? Я его себе и сам могу обеспечить.

ну очевидно, что твой фан не певепе, а раз так, то фк тебе таки нужен.
а уж плохой он или хороший - это, во первых, как повезет, а во вторых, не тебе судить.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
ГК и 11 человек в ганге, гк говорит "варпаем на гейт", но 9 человек решили, что это верная смерть и не варпнули, в итоге на гейт пришли гк и еще 1 пилот и посливались. А ведь мы - 9 умных чуваков, ему говорили что это верная смерть. А еще мы с 2005 года рубаем непись на мисках, поэтому мы можем вас всех учить как жить. И вы все дураки и не лечитесь, а мы в белом пальто стоим красивые.
http://eve.battlecli...amp;name=Zachto - учитесь тупые олени, парень с 2005 года в игре, а как много сделал.

ninja edit
А ведь действительно знает толк в пвп
http://eve.battlecli....php?id=8763790
http://eve.battlecli....php?id=8846418
http://eve.battlecli....php?id=8711824
Можно наверно и лучше найти, но лень.

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 December 2009 - 16:28

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
1. Тут не армия а компьютерная игрушка. Так, просто напоминаю.
2. В реальной жизни человек всегда сам отвечает за свою жизнь, и служба в армии этого не отменяет. Если боец пошел на заведомую гибель, выполняя чей-то идиотский приказ, значит он просто не видел для себя лучших вариантов.

В Еве командиры ошибаются сплошь и рядом, и никакая гипножаба не в состоянии скрыть их косяки от опытных пилотов. И каждый раз как это происходит - надо выбирать либо выполнение и будь что будет, либо невыполнение и возможное невежливое расставание с этим человеком, либо что-то между. Хороший командир не станет загоняться, точно так же как и хороший пилот не станет впадать в эморейдж.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

....
http://eve.battlecli...amp;name=Zachto - учитесь тупые олени, парень с 2005 года в игре, а как много сделал.

По соотношению килл\лосс видно, что не помогает даже отварпывание с "тупого" боя, где "тупой" ФК приказал слиться. Видимо я был прав и дело не в ФК.
  • 0

ZarNadged

ZarNadged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zar Nadged
  • Corp:.BOT
  • Ally:RA

...
БЛОБЫ РЕШАЮТ, но ЭТО ТУПО и не ИНТЕРЕСНО (=

А повел себя как в блобе :1_7:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

1. Тут не армия а компьютерная игрушка. Так, просто напоминаю.
2. В реальной жизни человек всегда сам отвечает за свою жизнь, и служба в армии этого не отменяет. Если боец пошел на заведомую гибель, выполняя чей-то идиотский приказ, значит он просто не видел для себя лучших вариантов.

Безусловно - но как уже было выше сказано: боишься слиться - не иди с ФК. Кидать людей, которые на тебя надеются в самый ответственный момент, это как минимум подло.
И именно 1й пункт здесь является решающим - при сливе мы теряем не жизнь, а N ноликов на валлете. Их нельзя называть пикселями, потому что они имеют выражение вполне реальных жопо-часов. Но ежели очкуется за жопо часы, так и надо сидеть на жопе, а не летать в гангах.
Самое лучшее отношение к пвп шипу, это "слил когда первый раз андокнулся".
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну, ситуации разные бывают. Я помню как-то в ААА наш ганг стал на гейте, получил команду "свистать всех наверх! На оптималы! По боевому расписанию!!1" Ну, заняли позиции. Начинает заходить блоб, ганг-лидер чё-то явно тупит и командует "репроч и пропрыг". Я посмотрел на стремительно заполняющееся оверью и без малейшего стеснения увёл свою Абсу куда-то на небесные тела. Сокорповец понял всё буквально и даже на Зиалоте не успел пройти %)

Одно дело, если идёт драка. Совсем другое, если очевидно полупаническое состояние, и задача по большому счёту заключается лишь в минимизации потерь.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
лол=) вы жжоте) если у человека мало килов, омг омг, это не значит что он может плохо шарит пвп, поверте, шарит, а может просто, омг омг , он низадрот! может у человека времени нету. а то что на кб армаги в перегонном фите или хантерском и он изза этого нуп-и глумится над этим, ну значит у вас какието личносные проблемы.
у меня например реально нету времени на еву, когда есть, то активность на борде есть, когда его нету-увы нету, и это может быть месяц и два и три.
з.ы. вот лосы
http://eve.battlecli....php?id=3499285 убейте меня я нуп
http://eve.battlecli....php?id=3380532 аа, нубас!
http://eve.battlecli....php?id=3542087 нупоператег!!
тупо сдуть по кб как минимум

з.ы.ы. по-поводу того что часть ганга слилась. если это тот полет о котором я думаю, то нас действительно спасли(а может и не другой)
был ганг, наш и другой, мы обеденились, но винг лидером стал наш фк, а фк второго ганга стал общим фк. в белте они начали крошить нфкшников, на подскане было видно, что это зря и наш винг лидер тупо отварпал нас с поя боя. перевес был как минимум 4рехкратный там, даже несмотря на это, нфк наши плюсы и стрелять по ним мы бы не стали.
всегда есть нюансы

Сообщение отредактировал FDS: 14 December 2009 - 22:57

• 0

LoveBurger

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ты сам себе ответил. Если не нравиццо ФК, летай соло - в чем вопрос? А то что ты описал выше это на саботаж похоже - типа наща бригада свалила с боя вовремя, а эти "дурачки" слились вместе с "тупым" ФК, так им и надо, ха ха.

Ну... Можно же и так прочитать "Мы стали действовать вопреки приказам командира и сами уцелели и весь ганг спасли от полного разгрома"... В еве всякое бывает...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

лол=) вы жжоте) если у человека мало килов, омг омг, это не значит что он может плохо шарит пвп, поверте, шарит, а может просто, омг омг , он низадрот! может у человека времени нету. а то что на кб армаги в перегонном фите или хантерском и он изза этого нуп-и глумится над этим, ну значит у вас какието личносные проблемы.
у меня например реально нету времени на еву, когда есть, то активность на борде есть, когда его нету-увы нету, и это может быть месяц и два и три.

опыт штука очень важная ее нечем не заменишь тоже количество килов косвенно свидетельствует об опыте но при этом 'хороший' фк с небольшим количеством килов это нонсенс.
грубо можно сказать чтобы стать профессионалом нужно побыть с начало дилетантом затем любителем.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
Ты вошел в ганг - Ты принял условия ганга, его формат, знаеш примерно куда и зачем - это как устный договор - "один таргетколер, остальные работают по таргетколу" - давать оборотку, если фк рассчитывает на дпс с Твоего корабля, это совсем не вариант - ты ставиш под вопрос не только авторитет фк, но и собсно подводиш флитмэйтов. Игра игрой - но есть социальные нормы поведения - тело должно нести ответественность за принятые решения.

+ лететь в ганге на геймобиле, когда кругом трешняк = навлекать на себя фокус - поэтому надо адекватно подходить к выбору шиптайпа - четко по формату (сам сбегал с боя когда понимал, что фк уже пытается как можно дороже продать свои жизни, а ты продешевишь оч и оч жестко, если дашь себя убить). Да и, собсно, пвп всегда риск - шанс поймать в Викед Крике или Курсе вместо одного дрейка на гейте пачку дарксайдов с 2мя хд на другой стороне есть всегда =)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users