Остыньте денёк
Сообщение отредактировал Andre: 14 December 2009 - 16:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Andre: 14 December 2009 - 16:33
Ведущие собаководы ПЛ с тобой не соглаятся, помоему %)немного не стыкуется
имея достаточный опыт и понимание кто у тебя в ганге, на чем и как зафичен, хп цели видеть совершенно необязательно, ты и так понимаешь как быстро его снесут (это конечно при условии что ганг врага оценен правильно)
Я его себе и сам могу обеспечить.
А еслиб вы послушались - может быть вообще никого не потеряли бы. Верно сказали, если уж поставили кого-то ответственным (фк), то слушаться его надо на 100%, все разборы потом. Не послушались - ну и подставили своих друзей. Гратс!Ну это реальный случай, я хочу сказать что головой думать надо тоже, потому что человек не идеален, не может просчитать все...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В армии есть такое положение - сначала выполни приказ, потом, если останешься в живых, можешь его обжаловать, но никак не наоборот. И в случае с полетами гангом - есть командир, если ты не согласен с его действиями выйди из ганга до начала боевых действий. И еще - если ты полетел делать PVP будь готов к сливу, потом можешь обвинять кого хочешь, но приказ ФК выполнить обязан.
Сообщение отредактировал RAzZin: 14 December 2009 - 16:05
просто для таких людей и существуют альянсы со свободной явкой на КТА, свободным поведением в бою и прочими прелестямииначе в следующий раз эти люди с этим ФК не полетят ;-)
ну очевидно, что твой фан не певепе, а раз так, то фк тебе таки нужен.Ради фана? Я его себе и сам могу обеспечить.
Сообщение отредактировал Praporschik: 14 December 2009 - 16:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
....
http://eve.battlecli...amp;name=Zachto - учитесь тупые олени, парень с 2005 года в игре, а как много сделал.
Безусловно - но как уже было выше сказано: боишься слиться - не иди с ФК. Кидать людей, которые на тебя надеются в самый ответственный момент, это как минимум подло.1. Тут не армия а компьютерная игрушка. Так, просто напоминаю.
2. В реальной жизни человек всегда сам отвечает за свою жизнь, и служба в армии этого не отменяет. Если боец пошел на заведомую гибель, выполняя чей-то идиотский приказ, значит он просто не видел для себя лучших вариантов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал FDS: 14 December 2009 - 22:57
LoveBurger
Ты сам себе ответил. Если не нравиццо ФК, летай соло - в чем вопрос? А то что ты описал выше это на саботаж похоже - типа наща бригада свалила с боя вовремя, а эти "дурачки" слились вместе с "тупым" ФК, так им и надо, ха ха.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
опыт штука очень важная ее нечем не заменишь тоже количество килов косвенно свидетельствует об опыте но при этом 'хороший' фк с небольшим количеством килов это нонсенс.лол=) вы жжоте) если у человека мало килов, омг омг, это не значит что он может плохо шарит пвп, поверте, шарит, а может просто, омг омг , он низадрот! может у человека времени нету. а то что на кб армаги в перегонном фите или хантерском и он изза этого нуп-и глумится над этим, ну значит у вас какието личносные проблемы.
у меня например реально нету времени на еву, когда есть, то активность на борде есть, когда его нету-увы нету, и это может быть месяц и два и три.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users