Сообщение отредактировал vassai: 23 July 2008 - 19:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зависть к каребиру которому не влом БО слить? о_О"Де-е-евочки, что мне сегодня одеть, Габан-н-но или Джован-ни?"(с)Любая пафосная книжка про Рублёвку. ;Р
Бу и карр, и дрэд... их как раз таки как эт не удивительно девеше сливать чем БО... но эт правда для ФВ.Это намек на то, что ты еще не гламур? Без мамки, то есть
Тем приятнее, как лоусеки, ток еще свободнее, ибо киллрайтов нету.К сожалению нули неклаймовые, тут в этом вопросе вряд ли поможем.
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 July 2008 - 2:25
Это не "предмет гордости", а просто один день (и то не весь) из жизни альянса. Прсто удачно получилось, что не разбросан по мелким боям, а объединен в большую кучу.
1) Какой конец? о_О
2) Какие вещи? О_о
3) Ничем я тут не меряюсь. Мне и нечем.И вообще, человеку с таким ником не стоит вспоминать о половых органах.
4) За сегодня в рекрут топике от Терракорп отписались только ЦЕО корпорации (Vassai) и его зам, автор топика (то есть я). Что за наезды с "уважающими себя кланами"?
5) И вообще, тебя кто-то обидел? Я не понимаю мотивов твоего поста.
я тоже подумываю о вступлении, ... но делать такие выводы про группу людей (про которых ваще ничего не знаешь) из двух - трех сообщений, извини - не корректно. в любой ветке форума есть тема и не по теме, естественно перетекающих друг в друга + ОН же флуд, а где не так?Мотив моего поста: сначала мне понравилось то что я читал в вашем разделе, даже появилась мысль о вступлении...а потом вместо вопросов рекрутинга как то все плавно перешло в перепалку с противником
Сообщение отредактировал lehin: 30 July 2008 - 14:55
Рассмотрим некие воображаемые корпорацию ХХХ и альянс YYY. Без всяких намеков, ибо как все на самом деле - сам черт ногу сломит. Показания свидетелей неизменно расходятся.а потом вместо вопросов рекрутинга как то все плавно перешло в перепалку с противником, причем не самым красивым образом с вашей стороны "аля ссыкло.."
Сообщение отредактировал Py4eek: 24 July 2008 - 19:10
Ни в коем случае не сужу, просто высказал все мнение, возможно вы сами к нему прислушаетесь..Ну, конечно, можно гордо помолчать. Но можно и объяснить мотивы своих действий. Мне ближе второй вариант.
Лехин, а что тебе мешает принять окончательное решение?
Более достойно на него не реагировать)..а не переходить к такому разговору:toPiSiN
я тоже подумываю о вступлении, ... но делать такие выводы про группу людей (про которых ваще ничего не знаешь) из двух - трех сообщений, извини - не корректно. в любой ветке форума есть тема и не по теме, естественно перетикающих друг в друга + ОН же флуд, а где не так?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Мило. )) Особенно, про "Без всяких намёков" понравилось. Вы беседуете с человеком к которому корпорация XXX не имеет никакого отношения. Ручеёк, если Вам интересно зачем Корпорация в 55 человек объявляет войну Альянсу в 385 человек, когда он начинает блобить её в домашней системе, могу написать Вам в личку. Ну, и вообще, как главный свидетель событий много интересного могу рассказать... Да, и не надо писать про безрезультатные попытки отлова роаминг-ганга силами всех ПвП пилотов Альянса он-лайн. Не в вашу пользу такие попытки.Рассмотрим некие воображаемые корпорацию ХХХ и альянс YYY. Без всяких намеков, ибо как все на самом деле - сам черт ногу сломит. Показания свидетелей неизменно расходятся.
Корпорация ХХХ объявляет войну альянсу YYY (заметим, не наоборот)
Альянсу YYY просто лень вести боевые действия с ХХХ. Пробовали за заре юности корпорации ХХХ, но через пару недель беспродуктивного кемпа андока "дома" корпорации ХХХ надоело.
Далее. Корпорация ХХХ роаминг-гангами отстреливает в империи зазевавшихся пилотов YYY. Попытки отловить роамин ганг ХХХ неизменно заканчиваются кемпом андока.
Опять неправда. Равноценным гангом вы за 240 дней воевали три раза:В гости к YYY пилоты ХХХ не летают.
И вот, казалось бы, ХХХ решились провести лобовую атаку. YYY собирает ответный ганг, причем ганг равноценный. Но ХХХ отступает к домашней системе, YYY очередной раз беспродуктивно кемпит док.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users