Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Client:Eng
Перевернем страницу :mp_gy:

Сообщение отредактировал vassai: 23 July 2008 - 19:49

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

"Де-е-евочки, что мне сегодня одеть, Габан-н-но или Джован-ни?"(с)Любая пафосная книжка про Рублёвку. ;Р

Зависть к каребиру которому не влом БО слить? о_О

Тем более, БО это не гламур, гламур эт скорее какой нить виндик.
Впрочем люди и мамки вполне се сливают... тупо так на пиратстве сливают...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Это намек на то, что ты еще не гламур? Без мамки, то есть :mp_gy:
К сожалению нули неклаймовые, тут в этом вопросе вряд ли поможем. А карриер обычный - пожалуйста, хоть целый джамп фрейтер.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это намек на то, что ты еще не гламур? Без мамки, то есть :(

Бу и карр, и дрэд... их как раз таки как эт не удивительно девеше сливать чем БО... но эт правда для ФВ.

К сожалению нули неклаймовые, тут в этом вопросе вряд ли поможем.

Тем приятнее, как лоусеки, ток еще свободнее, ибо киллрайтов нету.
А мну потихонечку именно киллрайты начинают напрягать.
Ибо каребиром я осталься, но теперь приходится хайсековый локал пасти на момент "а не вернулись ли мои жертвы по мою душоньку", слить мародер на миске по причине активного киллрайта эт неприятно.
Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Wyrm: 25 July 2008 - 2:25

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
Ну почему же оффтоп? Мы как раз приглашаем опытных игроков почувствовать вкус ПВП. Нули - это лучшая площадка. А те, кому не по душе ПОС-вары выбирают неписевые нули (или ситизенство). Так что милости просим, всегда рады гостям.

П.С. Доп инфа: в ТХВ "лажовые мобилки" ©deadok
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Это не "предмет гордости", а просто один день (и то не весь) из жизни альянса. Прсто удачно получилось, что не разбросан по мелким боям, а объединен в большую кучу.

1) Какой конец? о_О
2) Какие вещи? О_о
3) Ничем я тут не меряюсь. Мне и нечем. :( И вообще, человеку с таким ником не стоит вспоминать о половых органах.
4) За сегодня в рекрут топике от Терракорп отписались только ЦЕО корпорации (Vassai) и его зам, автор топика (то есть я). Что за наезды с "уважающими себя кланами"?
5) И вообще, тебя кто-то обидел? Я не понимаю мотивов твоего поста.

Почитай мой пост еще раз внимательно...если Вы не видете разницы в рекрутенге и в том к чему дальше скатывается топик "да я тебя, ты ссылко, мы папки..." и т.д. то мне очень жаль..Ник у меня зачетный.
Второе - меня никто не обидел, наезда никакого не было...если я одноглазому скажу что он одноглазый это будет наезд?...это будет констатация фактов. Мотив моего поста: сначала мне понравилось то что я читал в вашем разделе, даже появилась мысль о вступлении...а потом вместо вопросов рекрутинга как то все плавно перешло в перепалку с противником, причем не самым красивым образом с вашей стороны "аля ссыкло.." следовательно вы не уважаетет своего противника - вы не уважаете людей играющих против вас - ставится под сомнение вопрос к уважению людей друг друга внутри клана...просто подумайте о том что я написал...это не лучшая ваша реклама..(теперь по-русски, адекватные люди не вступают в клан где выские чины, к коим видимо вы относитесь, позволяют себе писать такую фигню на форуме).
  • -1
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
ОТ
Орфография - мама не горюй.
"Слэнг" - две мамы не горюй.
Резюме: Будь проклят день, когда по стране выпустили коробку с локализацией.
Резюме2: Футбол не смотрел, но обсудить готов.
Резюме3: Каждый суслик - агроном.
  • 0

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:alexship
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo Technologies
toPiSiN

Мотив моего поста: сначала мне понравилось то что я читал в вашем разделе, даже появилась мысль о вступлении...а потом вместо вопросов рекрутинга как то все плавно перешло в перепалку с противником

я тоже подумываю о вступлении, ... но делать такие выводы про группу людей (про которых ваще ничего не знаешь) из двух - трех сообщений, извини - не корректно. в любой ветке форума есть тема и не по теме, естественно перетекающих друг в друга + ОН же флуд, а где не так?

Сообщение отредактировал lehin: 30 July 2008 - 14:55

• 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а потом вместо вопросов рекрутинга как то все плавно перешло в перепалку с противником, причем не самым красивым образом с вашей стороны "аля ссыкло.."

Рассмотрим некие воображаемые корпорацию ХХХ и альянс YYY. Без всяких намеков, ибо как все на самом деле - сам черт ногу сломит. Показания свидетелей неизменно расходятся.

Корпорация ХХХ объявляет войну альянсу YYY (заметим, не наоборот)
Альянсу YYY просто лень вести боевые действия с ХХХ. Пробовали за заре юности корпорации ХХХ, но через пару недель беспродуктивного кемпа андока "дома" корпорации ХХХ надоело.
Далее. Корпорация ХХХ роаминг-гангами отстреливает в империи зазевавшихся пилотов YYY. Попытки отловить роамин ганг ХХХ неизменно заканчиваются кемпом андока. В гости к YYY пилоты ХХХ не летают.

И вот, казалось бы, ХХХ решились провести лобовую атаку. YYY собирает ответный ганг, причем ганг равноценный. Но ХХХ отступает к домашней системе, YYY очередной раз беспродуктивно кемпит док.

Будучи пилотом альянса YYY какого мнения после этого ты был о пилотах корпорации ХХХ? Положим, ты, весь из себя великодушный и мудрый, как то по особому правильно все понял. Но мне почему то кажется, что 90% пилотов Евы подумали так же, как и я. Высказал бы свои мысли вслух, конечно, далеко не каждый, но это мало что меняет.

Возможно, мой пост со стратегической точки зрения был ошибкой. Но свое дело он сделал - был публично брошен вызов, вызов был принят и бой все-таки состоялся. Так что свою тактическую задачу он выполнил на 100%

Сообщение отредактировал Py4eek: 24 July 2008 - 19:10

• 0
Изображение

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
я прочитал всю ветку про рекрутинг ... покажите плз тему в которой всё "сухо и комфортно" (только из активных)? нестоит оправдываться :D
  • 0
"поступай так, чтобы максимума твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства" И.Кант

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Ну, конечно, можно гордо помолчать. Но можно и объяснить мотивы своих действий. Мне ближе второй вариант.
Лехин, а что тебе мешает принять окончательное решение?
  • 1
Изображение

lehin

lehin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
ещё не время. я начинающий. может через месяцок ... но я почти определился :D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ещё не время. я начинающий. может через месяцок ... но я почти определился :D

Чем раньше начнешь - тем раньше освоишся...
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Ну, конечно, можно гордо помолчать. Но можно и объяснить мотивы своих действий. Мне ближе второй вариант.
Лехин, а что тебе мешает принять окончательное решение?

Ни в коем случае не сужу, просто высказал все мнение, возможно вы сами к нему прислушаетесь.. :blush:

toPiSiN
я тоже подумываю о вступлении, ... но делать такие выводы про группу людей (про которых ваще ничего не знаешь) из двух - трех сообщений, извини - не корректно. в любой ветке форума есть тема и не по теме, естественно перетикающих друг в друга + ОН же флуд, а где не так?

Более достойно на него не реагировать)..а не переходить к такому разговору:
-дурак
-сам дурак...и понеслась..) :rolleyes:

http://forum.eve-ru....topic=9119&st=0 вот пример для подражания...в лчшем смысле этого словосочитания.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Зависть к каребиру которому не влом БО слить? о_О

та, канешна :rolleyes:,
шорная

Сообщение отредактировал Liteik: 25 July 2008 - 8:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Офшорная зависть?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Офшорная зависть?

Блякная :rolleyes:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Рассмотрим некие воображаемые корпорацию ХХХ и альянс YYY. Без всяких намеков, ибо как все на самом деле - сам черт ногу сломит. Показания свидетелей неизменно расходятся.

Корпорация ХХХ объявляет войну альянсу YYY (заметим, не наоборот)
Альянсу YYY просто лень вести боевые действия с ХХХ. Пробовали за заре юности корпорации ХХХ, но через пару недель беспродуктивного кемпа андока "дома" корпорации ХХХ надоело.
Далее. Корпорация ХХХ роаминг-гангами отстреливает в империи зазевавшихся пилотов YYY. Попытки отловить роамин ганг ХХХ неизменно заканчиваются кемпом андока.

Мило. )) Особенно, про "Без всяких намёков" понравилось. Вы беседуете с человеком к которому корпорация XXX не имеет никакого отношения. Ручеёк, если Вам интересно зачем Корпорация в 55 человек объявляет войну Альянсу в 385 человек, когда он начинает блобить её в домашней системе, могу написать Вам в личку. Ну, и вообще, как главный свидетель событий много интересного могу рассказать... Да, и не надо писать про безрезультатные попытки отлова роаминг-ганга силами всех ПвП пилотов Альянса он-лайн. Не в вашу пользу такие попытки.

В гости к YYY пилоты ХХХ не летают.

И вот, казалось бы, ХХХ решились провести лобовую атаку. YYY собирает ответный ганг, причем ганг равноценный. Но ХХХ отступает к домашней системе, YYY очередной раз беспродуктивно кемпит док.

Опять неправда. Равноценным гангом вы за 240 дней воевали три раза:
1. Раз.
2. Два, взгляд с нашей борды.
3. Три.
Не поленитесь посмотреть чья домашняя система в первых двух боях. За третий бой ваши пилоты получили жёсткий нагоняй, видимо, за то что приняли бой равными составами в нашей домашней системе.
Во всех остальных случаях вы собирали блоб, с прятанием ганга по соседним системам. Значит, не особо хотелось воевать.
После этого боя вы, вообще, сдулись в прямом и переносном смысле.

Может быть, хватит уже мёртвый Альянс YYY из могилы поднимать. Уже скоро 40 дней по нему справлять будем, а вы всё успокоиться не можете. Мы свою войну закончили. Результаты на борде Корпорации XXX, результаты борды YYY канули в лету вместе с самим YYY. Успокойтесь и вы уже, наконец.

Новый Альянс «Ребеллион» вполне симпатичный, тем более, что также воюет с нашими сегодняшними врагами Веритасами. Желаю ему всяческих успехов! Дружеский бамп.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS