Откуда нубайко, с первым чаром, созданным меньше года назад, 9 января 2011 года, причем сперва чаром пользовался муж, знает про старый скан?и еще систринский экспендед ланчер и пробок штук 50 - чел на год видимо в скан уходил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NEVERLAND CASTLE собирает команду!
Отправлено 06 January 2012 - 15:24
Отправлено 06 January 2012 - 20:14
Наш рекрут топик
Отправлено 06 January 2012 - 20:16
Откуда нубайко, с первым чаром, созданным меньше года назад, 9 января 2011 года, причем сперва чаром пользовался муж, знает про старый скан?
Потому что это не нубайко вовсе, ваш КО
Отправлено 07 January 2012 - 14:39
Я владею французским на приемлемом разговорном уровне. Но для того, чтобы понять, что ХАК с 1600-й плитой не может успеть бампнуть ковер на отварпе, не нужно с ним разговаривать. Кил ты не выдумываешь - кил есть. И даже возможно, что жертва полный затупок, который довольно долго не пытался нажать отварп. Но ты пишешь, что тебя так учили - а это ересь и бред, ибо невозможно. А то, что сферически это могло получиться... ну бывает и не такое, если с обоих сторон такие рукастые подберутся. Тебе же пытаются объяснить, что ты выдаешь порожняк - если бы ты написал/написала, что "вот! поймали дебила на анафеме как-то! Он расклочился и топил куда-то так долго, что даже Зил с 1600 плитой успел его бампнуть" - скорее всего никто бы так над тобой не изгалялся. Но написано то, что у вас так учат
Это чтоб не возникло новых споров по кругу вроде "кто говорил что так у нас учат?" и т.п.
Бит просто научил меня бампать то, что пытаешься схватить, выигрывая время. Бампать конкретно анафемы зилами, титанами и линкорами - нет, не было такого.
Отправлено 07 January 2012 - 16:44
Из старой 5-ки выселили, в новую забурились J134024?
Вот мне интересно, что можно делать в 5-ке, летая на дряках? Копать газ?
Надо показать ссылки на эти топики, настоящему ДС, часть которого в ВХ живёт. Чтобы не повадно было, лишний раз имя честных пвпшников марать.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 January 2012 - 16:47
Съезжаешь с темы, никто уже не учил, само придумало? Не удивительно.
Из старой 5-ки выселили, в новую забурились J134024?
Вот мне интересно, что можно делать в 5-ке, летая на дряках? Копать газ?
Надо показать ссылки на эти топики, настоящему ДС, часть которого в ВХ живёт. Чтобы не повадно было, лишний раз имя честных пвпшников марать.
Дряки могут чистить мелкие сиги - ладарки и гравики.
Отправлено 07 January 2012 - 17:50
Дряки могут чистить мелкие сиги - ладарки и гравики.
Оно не знает, что в ладарках, копают газ...
Ой, оно со мной согласилось, что ли? Это значит, мне протянули руку примерения, чтобы я не исполнил, свою страшную угрозу? Боюсь, ДС, и без меня уже всё прочитали, и сканят, сканят. Я правда, правда непричём.
Требования к вступающим
Отправлено 07 January 2012 - 18:32
Оно не знает, что в ладарках, копают газ...
Ой, оно со мной согласилось, что ли? Это значит, мне протянули руку примерения, чтобы я не исполнил, свою страшную угрозу? Боюсь, ДС, и без меня уже всё прочитали, и сканят, сканят. Я правда, правда непричём.
Это вы не в курсе, что газ не клпают а сосут... А туда же, поучать. Вы там мне чем-то угрожали? Хомячков не боюсь. Чистить сиги - значтит, убивать слипперов и сальважить. Дряка убивает, ноготь салит (поясняю, чтобы вы не затупили и не решили чито Т2 сальвагеры тоже воткнуты в дряк)
Отправлено 07 January 2012 - 18:38
Это вы не в курсе, что газ не клпают а сосут... А туда же, поучать. Вы там мне чем-то угрожали? Хомячков не боюсь. Чистить сиги - значтит, убивать слипперов и сальважить. Дряка убивает, ноготь салит (поясняю, чтобы вы не затупили и не решили чито Т2 сальвагеры тоже воткнуты в дряк)
Про сосут, тебе лучше знать, я его копаю
Требования к вступающим
Отправлено 18 January 2012 - 4:20
Отправлено 18 January 2012 - 10:09
Да с чего бы) Невка сейчас на подъеме, дела пошди в гору, обжиты вх, молодняк тренирует пвп.... остался один левый вар и он им не мешает) Так что ждем новобранцев, готовим чай и печеньки!
так говоришь как будто цыплят в инкубаторе выращиваетеB-)
Отправлено 18 January 2012 - 12:42
таинственные французы пачками, спасенные сканерщики без сканера, злые буззарды, гоняющиеся за кем-то и перекрывающие выходы, зилы бампающие анафем на пропгыре... и густо-густо приправленный несоответствиями, противоречиями, бредом и ерундой словесный поток, регулярно повторяющий "я не вру, поймаете на вранье - тогда поговорим"...
санта-барбара отдыхает!
спасибо, ребята, есть ччем на работе заняться ))
вы не поверите ))
http://eve.battlecli...php?id=14621980
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 18 January 2012 - 12:28
Отправлено 18 January 2012 - 14:19
Да оно на плексы альтам никак не насобирает. ))Так леди все-таки в невку рекрутит или в дронреги? Я запутался...
Апд. Так не мешает или все-таки Леди просит помощи?
А это ваще жесть ))) http://eve.battlecli...php?id=15033016
Сообщение отредактировал noopKO: 18 January 2012 - 14:20
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users