VolCh, согласна, сложнее, но нерф идет один за другим. а режут не только характеристики чего-то там, а еще и затраченное время игроков.
я лишь хочу сказать, что делать это возможно более грамотно и с большим успехом.
Ну режут время весьма относительно. Режут его тем, кто качался на "убершип" и он вдруг оказался не убер, а обычным шипом своего класса и они считают, что их время порезали, ведь иначе они бы качались на другой "убер". Я вот вкачал амаррские крейсера на 5, электронику, а тут раз и носфы понерфили, начал БК качать, раз теперь Курс не "убер"
знал бы заранее о нерфе, вкачал бы БК сразу. Но ведь крузы мне еще пригодятся, когда на комманд буду качаться, единственное на потом бы их отложил, после БК уже. Но что время мое порезали не могу сказать. Да и в ганге могу пользу трекдизами принести на арбитраторе, если дамагеров много и мой БК особо гангу сил не прибавит, а потом еще и зилот будет автоматически, тоже может пригодится, и электроник апгрейдс наверное прокачаю и на том же курсе смогу гангу помогать. Пока все, что прокачено зря - это рефайнинг по нубству прокачал, чтобы с лута больше выхлоп иметь, но в этом ССР не виновато