Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 24 December 2011 - 13:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 December 2011 - 13:54
Вы гарантируете заявленное авторство?А вот прикинь, при всей её вроде бы богемности и тупости, я тут прочитал недавно кое-что от нее, был в шоке. Рекомендую прочитать, там ничего ядернофизического, но Ксения несколько возвысилась в моих глазах.
http://dewarist.livejournal.com/290935.html
Отправлено 24 December 2011 - 14:05
Я фиг знает, с чего ты взял что она тупая. Вообще ни разу нет. Ксюшенька - девочка умная. Просто сволочь и стерва редкостная.А вот прикинь, при всей её вроде бы богемности и тупости, я тут прочитал недавно кое-что от нее, был в шоке. Рекомендую прочитать, там ничего ядернофизического, но Ксения несколько возвысилась в моих глазах.
http://dewarist.livejournal.com/290935.html
Чем текст впечатлить должен был - не понял. Разве что кто-то думал, что она слова в предложения складывать не умеет.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 14:06
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 14:08
Нет конечноВы гарантируете заявленное авторство?
Митинг кстати испортили сами организаторы. Тут же начали продвигать какие-то свои местечковые интересы... Народ вышел против чего изначально? против обмана, против текущего состава думы. Вот и должны были придерживаться этой цели. А организаторы начали - а давайте еще потребуем освободить Ходорковского... Ну этот то тут СЕЙЧАС причем? Ну добьются выборов нормальных, ну посадят на местах нормальных прокуроров итд - ну пересмотрят дело Ходора и справедливо оценят степень вины.
Так нееет же, щас вот народ будем призывать назавтра под стены Лубянки протестовать во имя освобождения (а с чего? он вообще-то под следствием).
Именно. Я ошибался.Разве что кто-то думал, что она слова в предложения складывать не умеет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 December 2011 - 14:11
Что случилось с Парфеновым? Чего он так дергается то? Рот - разве что слюна не идет. Блин...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 14:15
Тебе же сказано - все будет после президентских выборов.
Пока , что люди не голодают, накормлены, ничего не произойдет, люди массово не выйдут. не трать силы попусту
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 December 2011 - 14:16
Отправлено 24 December 2011 - 14:23
Что, и поугорать со стада баранов уже нельзя?Ксакор, успрокойся уже, вместе с другими любителями политбюро.
Тебе же сказано - все будет после президентских выборов.
Пока , что люди не голодают, накормлены, ничего не произойдет, люди массово не выйдут. не трать силы попусту
Не будет ни чего, что такие как ты ждут после президентских выборов тоже. Успокойся.
Кстати - почему не на КТА?
Гарри Каспаров: "Мы стоим под разными флагами. Но нас всех объединяет то, что у нас одна страна, и нас объединяет то, что мы понимаем: спасение страны зависит от того, сумеем ли мы отремонтировать путинский режим". Он поздравляет собравшихся с новым годом - "годом перемен". "Сделаем 2012 год годом, когда мы очистим Кремль от жуликов и воров".
(взято с newsru.com)
Угу... Посадим в Кремль пиндосских шлюх, че...
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 December 2011 - 14:32
Это не важноЭто не нужно их хозяевам
Мне кажется, вы просто ксенофобы
Собственно, с чего вы взяли что "пиндосские шлюхи" УЖЕ не сидят в кремле
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 14:35
Отправлено 24 December 2011 - 14:35
Путина назвал трусливым шакалом.
Это турма.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 December 2011 - 14:35
А вдруг они прекратят воровство, произвол и подымут страну с колен???
Примерно как в 90-е?
Если бы...Навального опять посадят, причем уже надолго. Он открыто призывал народ идти взщять Кремль, правда, потом сказал что-то вроде - "но мы мирные ПОКА ЧТО, так что если текущая власть не выполнит наших требований то прийдем и отберем власть силой".
Путина назвал трусливым шакалом.
Это турма.
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 December 2011 - 14:44
Какая связь?
День рождения:Март 29, 1990... Забей.
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 December 2011 - 14:54
Не может он ее помнить. Как не может помнить Чечню, раздаваемые даром недра, в том числе всяким Шелл, продажу военных секретов так, что мой знакомый конструктор и его товарищи разработки от начальства собственного прятали - знали кому они попадут, целые города без зарплаты годами, на подножном корме, и прочие красоты. Это были заботы его родителей, не его. Хотя - тут от родителей зависит.Программу 500 дней помнишь?
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users