Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контейнеры Jettison и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEXO4U 1
ложь
члены корпорации открывшие огонь по вору будут уничтожены конкордом
[/quote]

для теста лети в нубскую систему kisogo брось конт челу Vio Nia он на тораксе - увидишь его мегу и двух качалок(один из них гвардиан) - дерзай - можешь в периметре выкинуть конт на первой станции - 181 легион подымет - та же схема

http://cfr.org.ru/kb...ail&kll_id=1653 - вот примерный бой били дрейка - его откачивали - сначала нас было два дрыка - потом я за равой слетал -пробить не могли и решили одну из качалок прибить - гвардиан далеко был так что эту ересь тока прихватили -длительность боя час и более - третий нам привозил конты с патронами

Сообщение отредактировал prpht: 18 February 2009 - 12:45

• 0

chserk

chserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

поэтому он скорее всего всё из него забрал!

он не мог все забрать: 2 конта по 27 тыщ. кубов каждый
что б он по ним стрелял я тоже не видел. хотя может просто выкинул из них все. Есть девайс, который притягивает к себе конты. Для сальвага используется (не помню название). Его когда используешь появляется сообщение у тех, кто рядом? Потому что у меня было.

Т.е. если он у меня украли руду, потом я забрал ее обратно, то вор может меня безнаказанно убить? Нет справедливости во вселенной! :)
  • 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
то что притягивает это - трактор ,сальвагер это другое
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

для теста лети в нубскую систему kisogo брось конт челу Vio Nia он на тораксе - увидишь его мегу и двух качалок(один из них гвардиан) - дерзай - можешь в периметре выкинуть конт на первой станции - 181 легион подымет - та же схема

http://cfr.org.ru/kb...ail&kll_id=1653 - вот примерный бой били дрейка - его откачивали - сначала нас было два дрыка - потом я за равой слетал -пробить не могли и решили одну из качалок прибить - гвардиан далеко был так что эту ересь тока прихватили -длительность боя час и более - третий нам привозил конты с патронами

Откачивать и стрелять разные вещи.
Они его могли откачивать, но становились в агре для вас. Но если бы они не качали его, а начали палить по вам, то конкорд прилетел бы по их души.

Сообщение отредактировал Фибер: 18 February 2009 - 12:58

• 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
если ты пуляешься с одним челом - то например кнему прилетает откачка - начинает откачивать - у тебя появляется агра к нему - но стрелять можешь в откача тока ты -после какк ты стрельнул либ дизрапт сетка и все такое в откачку, то он терь тоже может в тебя стрелять - и как это было прилетает он уже на чем нить подамажнее - вот такой смысл
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet

Т.е. если он у меня украли руду, потом я забрал ее обратно, то вор может меня безнаказанно убить? Нет справедливости во вселенной! :)

тут такой закон: сильный всегда прав! вступай в корпу и они защитят тебя и твои конты! в одиночку тяжело будет копать!
  • 0
Изображение

Artazinon

Artazinon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
Проблема решается легко если копаеш в 2 окна, один чар на копалке, второй на индусе. Воровать ни кто не успеет. Главное, быстро соорентироваться, и забрать ссодержимое своего контейнера в трюм при появлении угрозы. :)
  • 0

chserk

chserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Проблема решается легко если копаеш в 2 окна, один чар на копалке, второй на индусе. Воровать ни кто не успеет. Главное, быстро соорентироваться, и забрать ссодержимое своего контейнера в трюм при появлении угрозы. :rolleyes:

Я так понимаю сама мысль о том, что альта может не быть, уже вызывает удивление? :)
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Я так понимаю сама мысль о том, что альта может не быть, уже вызывает удивление? :)

Тебе уже расписали все возможные меры как сохранить накопанное, альт это всго лишь один из методов.
А "удивление" может возникнуть ибо копать в одно окно велд в импе невыгодно, на 3-м агенте прибыли больше выходит.
  • 0

The Baracuda

The Baracuda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Channel:Xumuku
Есть и другой вариант безопасности копки
Качаешься на халк потом ставишь в него риги на карго не надо делать жетисоны , индусы.
У тебя карго будет минимум 10000кубов +бонусы на копку от халка
Копаешь полный трюм и в док , потом опять по новой
А вообще там тебе какой то мэн про корпу писал чтоб ты вступал, так вот он абсалютно прав

И если хочешь хорошо зарабатывать выберай али который тусит в нулях и едь к ним. В нулях самая дорогая руда и майнеры тоже там нужны любым корпорациям в али
  • 0

mycroft

mycroft

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Я думаю, что на самом деле автор топика стал жертвой эксплоита в игре. Я сам, когда копал в джетисоны, видел, как это делали. Прилетал разводильщик в белт, подлетал к джетисонам копающего, рядом с ним создавал новый джет-конт и спокойно перекладывал туда руду истинного владельца. Весь фокус в том, что агра не появлялась и копающий не мог убить вора. Но если бы истинный владелец руды забрал из контов вора свою руду, то агра появлялась и вор получал право убить копателя.
Единственное спасение - садится на Халк и копать в него и НИКОГДА не использовать джет-конты для временного хранения.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Я так понимаю сама мысль о том, что альта может не быть, уже вызывает удивление?

В случае с майнингом - да. Майнинг в одно окно это самое скучное и неприбыльное занятие в Еве. Менее прибыльным может быть разве что ПвП.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я думаю, что на самом деле автор топика стал жертвой эксплоита в игре. Я сам, когда копал в джетисоны, видел, как это делали. Прилетал разводильщик в белт, подлетал к джетисонам копающего, рядом с ним создавал новый джет-конт и спокойно перекладывал туда руду истинного владельца. Весь фокус в том, что агра не появлялась и копающий не мог убить вора. Но если бы истинный владелец руды забрал из контов вора свою руду, то агра появлялась и вор получал право убить копателя.
Единственное спасение - садится на Халк и копать в него и НИКОГДА не использовать джет-конты для временного хранения.

Нету тут никакого эксплойта. Копающий не может убить вора просто потому, что ему нечем. Он копает, а майнинг-лазеры по кораблям не дамажат.

Халк, к слову, тоже не панадол
  • 0

Aunt_Tom.png

mycroft

mycroft

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Но мигать красным вор должен, так? А он не мигает. Если ты не встречался с данным эксплоитом, то это не значит, что его нет.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Но мигать красным вор должен, так? А он не мигает. Если ты не встречался с данным эксплоитом, то это не значит, что его нет.

Я должен признать, что я всегда нахожусь "с другой стороны майнинг лазеров". Хз, мигаю я красным или нет -- как-то не приходило в голову поинтересоваться :nunu:
  • 0

Aunt_Tom.png

chserk

chserk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

у меня мигал... Наверное действительно больше 15 минут прошло
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
можно ещё копать астеры спаунящиеся на миссиях - воры-то обычно только по белтам прыгают.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Насчёт агры для всей корпорации - всё так, но есть ограничение. Если защитник копателя был в другой системе, то он не получит право на убийство.

Был недавно случай - у нашего майнера стырили руду. В системе кроме копателя был только молодой агентраннер на КНР, а в соседней системе куча народу (фалькон, рифтер, дрейк и т.д.). Через минуту все были на месте, но воевать с разводилой мог только копатель (пересел на фригат таклить) и нубо-КНР. Остальные не могли принять участие и были лишь зрителями (не догадались, да и не успели зафитить ремоутмодули для поддержки).

И хорошо, что всё хорошо закончилось - всё-таки результат боя едва летающего фригата + недокачанного агентраннерского КНР с пвпшным БК далеко не очевиден.

Копать в джетиссоны вообще рискованно. Они должны существовать минимум времени - пока грузится руда в индус или пока Орка тянет контейнер к себе. И то Орку на всякий случай всегда прикрывают пвп-корабли (к примеру, заклоаченный возле копателей Пилигрим отлично отбивает охоту подкидывать в конты что-либо).

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 18 February 2009 - 15:58

• 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
копать в империи да еще одним акком :)
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
Давно пора прикрепить пост со сводом правил и описать механику этого процесса ибо вопрос этот уже не раз обсуждался.

Кстати, а если я напишу, то модераторы прикрепят? или быть модератором? :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users