А в чём прикол одного стартового перса? Просто усложнение игры? Иль какаято ещё фишка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 24 September 2014 - 11:55

Окей, а ближний бой жизнеспособен? А то мне вваливают норм, а я не вваливаю вообще
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 September 2014 - 12:01
Отправлено 24 September 2014 - 14:35

я взял на двух чарах Blunt и Brawling.Пока и то и то ниочень, но я в самом начале (только хайпул зачистил)Brawling вроде как скалируется не только с STR но и с левелом чара (!) и +10% крит за левел скилла это норм.Чел на оффоруме хвалился что у него стабильно 100+ криты прилетают (во второй половине игры видимо), учитывая что один удар 2-3АП, должно быть очень ок.Посмотрим
В начале игры милишники хреновы. Там всякие зараженные бродят, которые вваливают нехилый урон в клозе (80 дамаги за удар однажды прилетело), а при смерти взрываются и тоже дамажат. У меня в таких условиях только тетка выживает присоединившаяся с ее 150 хитами. И то с трудом.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 September 2014 - 19:42

короче бегаю шотган+снайпер+ассолт+смг/плазма, клоз не нужен. пока полет нормальный.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 September 2014 - 20:49

Хороший клозовик, который может подбежать и дать в репу, и не умереть потом - контра всяким штурмовикам и снайперам. На них сбой прицела если подобрался тоже действует, как и на тебя.
Нашел как легко убить треноги. Там в вагоне стоит терминатор, на него дискетку, он рвет треноги в лоскуты.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 September 2014 - 10:22

Хороший клозовик, который может подбежать и дать в репу, и не умереть потом - контра всяким штурмовикам и снайперам. На них сбой прицела если подобрался тоже действует, как и на тебя.
Нашел как легко убить треноги. Там в вагоне стоит терминатор, на него дискетку, он рвет треноги в лоскуты.
чтобы тебе не надавали в репу есть кнопочка засада и правильно расставленные персы, оно же и против снайперов на ура работает + укрытия, а у нпц либо милишники, либо анхуманы с неприятными дебафами, плюс шанс что свои кританут так как не всякий нпц напихает.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 September 2014 - 10:24
Отправлено 25 September 2014 - 10:34

может кто пояснить про кнопку засада? когда его использовать и накой черт оно нужно, если нпц ходят по своему кругу
Отправлено 25 September 2014 - 10:39

во время боя, если перс не достреливает - ставишь в засаду, нпц ходит/подбегает ближе-попадает в зону обстрела. Особенно роляет для персов с дробовиком или пистолет-пулеметом против клозников
Сообщение отредактировал nordreptyly: 25 September 2014 - 10:44
Отправлено 25 September 2014 - 10:44

и чар автоматом стреляет?
создал персов, одному дали пулемет, трем тругим... палки. Палками эти идиоты не попадают, на пулемет патронов не густо. чо делать то о_О
Сообщение отредактировал cilader: 25 September 2014 - 10:45
Отправлено 25 September 2014 - 11:17

Мне дало бластер какой-то. Валило по 15 за выстрел, другое дело - патроны) Был момент - между двумя персами стоит враг. целюсь одним чаром в врага, стреляю два раза... с вероятностью попадания в 71% он два раза подряд не попадает во врага, а попадает в чара, стоящего за врагом. Мне вот интересно как без потерь можно завалить лягушку на первой миссии
Отправлено 25 September 2014 - 11:33

Дать новым персам скиллы на оружие при создании
Вопрос по сабжу - если взять скилл в энергетическом оружии с чем начинаешь и как вообще пушки?
Фиговенький бластер дают. Зато потом прикупил в Цитадели какую то винтовку - урон резко возрос до 15-30 с попадания, плюс можно делать очередь по 3. Уже отлично в общем то.
ЗЫ. это я по небронированным целям стреляю. Пока не далеко ушел. Остальные с ФАМАСов лупят. Это просто для оценки уровня команды.
Отправлено 25 September 2014 - 11:35

Мне дало бластер какой-то. Валило по 15 за выстрел, другое дело - патроны) Был момент - между двумя персами стоит враг. целюсь одним чаром в врага, стреляю два раза... с вероятностью попадания в 71% он два раза подряд не попадает во врага, а попадает в чара, стоящего за врагом. Мне вот интересно как без потерь можно завалить лягушку на первой миссии
Вообще не испытывал проблем с лягушкой.
Оружие в группе изначально будет на что скилы есть у них. Соответственно если взять снайпера(лучше двух расход потронов мал), штурм винтовки (можно 2) + пистолет пулеметы. то проблем с боеприпасами не будет(патроны у всех разные).
подходишь к лягухе, делаешь первый выстрел снайпером, начинается бой очки начисляются заново дальше зависимо от расставленных характеристик (количество очей хода) в 4 ствола в среднем 2 выстрела от снайперов + 2х2 от пары штурмов или штурма + ПП вполне хватает уговорить лягуху.
Вообще большинство боев заканчиваются у меня ко 2му редко когда 3му ходу.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 September 2014 - 11:37
.
Отправлено 25 September 2014 - 11:50

Вообще не испытывал проблем с лягушкой.
Оружие в группе изначально будет на что скилы есть у них. Соответственно если взять снайпера(лучше двух расход потронов мал), штурм винтовки (можно 2) + пистолет пулеметы. то проблем с боеприпасами не будет(патроны у всех разные).
подходишь к лягухе, делаешь первый выстрел снайпером, начинается бой очки начисляются заново дальше зависимо от расставленных характеристик (количество очей хода) в 4 ствола в среднем 2 выстрела от снайперов + 2х2 от пары штурмов или штурма + ПП вполне хватает уговорить лягуху.
Вообще большинство боев заканчиваются у меня ко 2му редко когда 3му ходу.
Мне часто давало палку когда был скилл на оружие. Стреляю в лягуху - она при входе в бой подходит ко мне вплотную, снайперы/штурмы с м4 становятся абсолютно бесполезны ибо тупо не попадают (это с 3мя начальными степенями владения оружием). Единственно - пулеметчики вносят.... но патронов уже убить не хватает
Отправлено 25 September 2014 - 12:29

Мне часто давало палку когда был скилл на оружие. Стреляю в лягуху - она при входе в бой подходит ко мне вплотную, снайперы/штурмы с м4 становятся абсолютно бесполезны ибо тупо не попадают (это с 3мя начальными степенями владения оружием). Единственно - пулеметчики вносят.... но патронов уже убить не хватает
У тебя инициатива совсем слабая видимо у хлопцев.
У меня отряд уродливый слабый и удачи по нулям. зато скорости интелект и восприятие с координацией подобраны так чтоб было 9-10 очей хода.
Видимо у меня хватает инициативы чтоб лягушка сходила только посла 2-3 моих персов + 1 выстрел снайпера.
Когда она подходит в клоз достаточно же отойти немного. имея 10 очей хода штурм вполне может отойти на 2 и у него останется еще на пару выстрелов. снайпер может отойти на 3 и еще будет выстрел.
Гарантированно дают оружие если ты кроме скила на оружие больше ничего не распределил. Остальные очки можно раскидать уже после страта.
У меня 2 снайпера + 2 штурма у них:
- 1го взлом замков и сейфов на 1 остальное в оружие.
- 2го электроника и ремонт на 1 остальное оружие.
- 3го оружейник пополам с навыком стрельбы.
- 4 взрывчатка на 1 оружие и первая помошь на 1 + качнул хирургию чтоб мужиков на СХ вытаскивать из лиан
Остальное вроде пока не надо.
З,Ы, ну и как бэ "за нас бог и автосейв!!" со времен фалаута рулило жеж
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 September 2014 - 12:36
.
Отправлено 25 September 2014 - 13:12

мейн- сейфы\замки и тостеры + снайпер
2-й = медик ( полевая) + зачатки на комп ( пока не принял на СХ доктора) - так же штурм + энергетика и механика(пока не приянл милишника в рудокопном лагере)
3- тяжёлые пушки\энергетика + милишник + выживальщик= кривой вышел
4 - оружейка\ловушки\сигнализация и пистолеты.
Доктор с СХ = компы+ пистолеты + хирургия
Статовая тётка (Девушка Эйса) - штурм + выламывание стен.
ну и последний - рудокоп = мили + ремонт + энергетика.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 September 2014 - 13:20
Отправлено 25 September 2014 - 16:01

Там все просто. Я пошел к аткинсонам. Босс аткинсов сказал, что воевать будет до последнего. Но у топеканов в заложниках его дочь, так что он готов к переговорам, если ее отпустят. Через смарт-асс предложил вождю топеканов девочку-заложницу отпустить. Вождь отказался, но скзал, что сам хочет мира, пусть аткинсы выдвинут требования. Снова бегу к аткинсам. Там требование - прекращение войны и золотой костыль. Предложил в качестве символа мира забить костыль последним в отстроенную дорогу.
Вождь топеканов на это согласился, но если только вождь аткинсов тоже отрубит себе руку. (Потому что даже самому сильному человеку надо 2 руки чтобы управлять поездом, отсюда и единство путейщиков и машинистов) Вождь аткинсов согласился, все прошло как надо, мир вернулся, процветание тоже.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users