Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wasteland 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А в чём прикол одного стартового перса? Просто усложнение игры? Иль какаято ещё фишка?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Окей, а ближний бой жизнеспособен? А то мне вваливают норм, а я не вваливаю вообще

я взял на двух чарах Blunt и Brawling.
Пока и то и то ниочень, но я в самом начале (только хайпул зачистил)
Brawling вроде как скалируется не только с STR но и с левелом чара (!) и +10% крит за левел скилла это норм.
Чел на оффоруме хвалился что у него стабильно 100+ криты прилетают (во второй половине игры видимо), учитывая что один удар 2-3АП, должно быть очень ок.
Посмотрим

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 September 2014 - 12:01

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

я взял на двух чарах Blunt и Brawling.
Пока и то и то ниочень, но я в самом начале (только хайпул зачистил)
Brawling вроде как скалируется не только с STR но и с левелом чара (!) и +10% крит за левел скилла это норм.
Чел на оффоруме хвалился что у него стабильно 100+ криты прилетают (во второй половине игры видимо), учитывая что один удар 2-3АП, должно быть очень ок.
Посмотрим

В начале игры милишники хреновы. Там всякие зараженные бродят, которые вваливают нехилый урон в клозе (80 дамаги за удар однажды прилетело), а при смерти взрываются и тоже дамажат. У меня в таких условиях только тетка выживает присоединившаяся с ее 150 хитами. И то с трудом.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

короче бегаю шотган+снайпер+ассолт+смг/плазма, клоз не нужен. пока полет нормальный. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Хороший клозовик, который может подбежать и дать в репу, и не умереть потом - контра всяким штурмовикам и снайперам. На них сбой прицела если подобрался тоже действует, как и на тебя.

Нашел как легко убить треноги. Там в вагоне стоит терминатор, на него дискетку, он рвет треноги в лоскуты.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

А я дурак его убил...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29456 сообщений
3309

Хороший клозовик, который может подбежать и дать в репу, и не умереть потом - контра всяким штурмовикам и снайперам. На них сбой прицела если подобрался тоже действует, как и на тебя.

Нашел как легко убить треноги. Там в вагоне стоит терминатор, на него дискетку, он рвет треноги в лоскуты.

чтобы тебе не надавали в репу есть кнопочка засада и правильно расставленные персы, оно же и против снайперов на ура работает + укрытия, а у нпц либо милишники, либо анхуманы с неприятными дебафами, плюс шанс что свои кританут так как не всякий нпц напихает.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 September 2014 - 10:24

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

может кто пояснить про кнопку засада? когда его использовать и накой черт оно нужно, если нпц ходят по своему кругу

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

во  время боя, если перс не достреливает  - ставишь в засаду, нпц ходит/подбегает ближе-попадает в зону обстрела. Особенно роляет для персов с дробовиком или  пистолет-пулеметом против клозников

Сообщение отредактировал nordreptyly: 25 September 2014 - 10:44

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

и чар автоматом стреляет?

создал персов, одному дали пулемет, трем тругим... палки. Палками эти идиоты не попадают, на пулемет патронов не густо. чо делать то о_О

Сообщение отредактировал cilader: 25 September 2014 - 10:45

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Дать новым персам скиллы на оружие при создании :)

Вопрос по сабжу - если взять скилл в энергетическом оружии с чем начинаешь и как вообще пушки?

Сообщение отредактировал Deskup: 25 September 2014 - 11:01

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Мне дало бластер какой-то. Валило по 15 за выстрел, другое дело - патроны) Был момент - между двумя персами стоит враг. целюсь одним чаром в врага, стреляю два раза... с вероятностью попадания в 71% он два раза подряд не попадает во врага, а попадает в чара, стоящего за врагом. Мне вот интересно как без потерь можно завалить лягушку на первой миссии

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Дать новым персам скиллы на оружие при создании :)

Вопрос по сабжу - если взять скилл в энергетическом оружии с чем начинаешь и как вообще пушки?

Фиговенький бластер дают. Зато потом прикупил в Цитадели какую то винтовку - урон резко возрос до 15-30 с попадания, плюс можно делать очередь по 3. Уже отлично в общем то.

ЗЫ. это я по небронированным целям стреляю. Пока не далеко ушел. Остальные с ФАМАСов лупят. Это просто для оценки уровня команды.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Мне дало бластер какой-то. Валило по 15 за выстрел, другое дело - патроны) Был момент - между двумя персами стоит враг. целюсь одним чаром в врага, стреляю два раза... с вероятностью попадания в 71% он два раза подряд не попадает во врага, а попадает в чара, стоящего за врагом. Мне вот интересно как без потерь можно завалить лягушку на первой миссии

Вообще не испытывал проблем с лягушкой.

Оружие в группе изначально будет на что скилы есть у них. Соответственно если взять снайпера(лучше двух расход потронов мал), штурм винтовки (можно 2) + пистолет пулеметы. то проблем с боеприпасами не будет(патроны у всех разные).

подходишь к лягухе, делаешь первый выстрел снайпером, начинается бой очки начисляются заново дальше зависимо от расставленных характеристик (количество очей хода) в 4 ствола в среднем 2 выстрела от снайперов + 2х2 от пары штурмов или штурма + ПП вполне хватает уговорить лягуху.

Вообще большинство боев заканчиваются у меня ко 2му редко когда 3му ходу.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 September 2014 - 11:37

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Вообще не испытывал проблем с лягушкой.

Оружие в группе изначально будет на что скилы есть у них. Соответственно если взять снайпера(лучше двух расход потронов мал), штурм винтовки (можно 2) + пистолет пулеметы. то проблем с боеприпасами не будет(патроны у всех разные).

подходишь к лягухе, делаешь первый выстрел снайпером, начинается бой очки начисляются заново дальше зависимо от расставленных характеристик (количество очей хода) в 4 ствола в среднем 2 выстрела от снайперов + 2х2 от пары штурмов или штурма + ПП вполне хватает уговорить лягуху.

Вообще большинство боев заканчиваются у меня ко 2му редко когда 3му ходу.

Мне часто давало палку когда был скилл на оружие. Стреляю в лягуху - она при входе в бой подходит ко мне вплотную, снайперы/штурмы с м4 становятся абсолютно бесполезны ибо тупо не попадают (это с 3мя начальными степенями владения оружием). Единственно - пулеметчики вносят.... но патронов уже убить не хватает

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Мне часто давало палку когда был скилл на оружие. Стреляю в лягуху - она при входе в бой подходит ко мне вплотную, снайперы/штурмы с м4 становятся абсолютно бесполезны ибо тупо не попадают (это с 3мя начальными степенями владения оружием). Единственно - пулеметчики вносят.... но патронов уже убить не хватает

У тебя инициатива совсем слабая видимо у хлопцев.

У меня отряд уродливый слабый и удачи по нулям. зато скорости интелект и восприятие с координацией подобраны так чтоб было 9-10 очей хода.

Видимо у меня хватает инициативы чтоб лягушка сходила только посла 2-3 моих персов + 1 выстрел снайпера.

Когда она подходит в клоз достаточно же отойти немного. имея 10 очей хода штурм вполне может отойти на 2 и у него останется еще на пару выстрелов. снайпер может отойти на 3 и еще будет выстрел.

Гарантированно дают оружие если ты кроме скила на оружие больше ничего не распределил. Остальные очки можно раскидать уже после страта.

У меня 2 снайпера + 2 штурма у них:
-  1го взлом замков и сейфов на 1 остальное в оружие.
- 2го электроника и ремонт на 1 остальное оружие.
- 3го оружейник пополам с навыком стрельбы.
- 4 взрывчатка на 1 оружие и первая помошь на 1 + качнул хирургию чтоб мужиков на СХ вытаскивать из лиан

Остальное вроде пока не надо.

З,Ы, ну и как бэ "за нас бог и автосейв!!" со времен фалаута рулило жеж  ;)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 September 2014 - 12:36

• 0
point
.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9858 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

мейн- сейфы\замки и тостеры + снайпер
2-й = медик ( полевая) + зачатки на комп ( пока не принял на СХ доктора) - так же штурм + энергетика и механика(пока не приянл милишника в рудокопном лагере)
3- тяжёлые пушки\энергетика + милишник + выживальщик= кривой вышел
4 - оружейка\ловушки\сигнализация и пистолеты.

Доктор с СХ = компы+ пистолеты + хирургия
Статовая тётка (Девушка Эйса) - штурм + выламывание стен.
ну и последний - рудокоп = мили + ремонт + энергетика.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 September 2014 - 13:20

• 0

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн

Кто-нибудь завершил квест топеканов и аткинсов мирно? Можете описать, что делать? Шарил в инете, чуть мозги не сломал.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Там все просто. Я пошел к аткинсонам. Босс аткинсов сказал, что воевать будет до последнего. Но у топеканов в заложниках его дочь, так что он готов к переговорам, если ее отпустят. Через смарт-асс предложил вождю топеканов девочку-заложницу отпустить. Вождь отказался, но скзал, что сам хочет мира, пусть аткинсы выдвинут требования. Снова бегу к аткинсам. Там требование - прекращение войны и золотой костыль. Предложил в качестве символа мира забить костыль последним в отстроенную дорогу.

Вождь топеканов на это согласился, но если только вождь аткинсов тоже отрубит себе руку. (Потому что даже самому сильному человеку надо 2 руки чтобы управлять поездом, отсюда и единство путейщиков и машинистов) Вождь аткинсов согласился, все прошло как надо, мир вернулся, процветание тоже.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн

Вот блин, а я бегал качал скилл чтоб ее отпустили все-таки(

• 0