о нет. мне поставили минус). лично я б поудалял все сообщения личного характера и облагородил рекруттопик, но найту виднее. а посему я решил так: надо насумонить пвп пилотов (и не только) и немного потролить. конечно обидно что никто не дочитает текст до конца, но ни это главное. о чем это я? ах да. рекрут. так вот, я не стану рассказывать вам о том, как у нас весело и хорошо. я просто раскажу вам, что мы живем в нпц нулях, где есть все: логистика, наш локал, соседние пустые клайм системы для фарма красных крестиков и системы для фарма белых квадратиков (у них и лут лучше и умирая они весело пишут в локал). хороший маршрут в домашку и его варианты из житы. прайм тайм в основном МСК и много бездельников с праймом 24\7. вечерами пьем кагор. цео, так не хочется говорить адекватный ( так как слово приелось и вызывает улыбку в еве), но он просто молодец. куда он туда и я). жизнь как и положено в Храме организована четко, но есть место для хаоса и беспорядка (например в моем лице). советую всем - сходите в другие корпорации (чем больше тем лучше, например, ред альянс, гуны, дарксайды), а потом к нам и вы поймете разницу, не захотите уходить. в Гонеры я пришел как совершенно сторонний человек, который прошел несколько корпораций и никогда не был в крупных альянсах и не собираюсь ИМХО. так как считаю что игра и материальные блага для капсулиров, а не капсулиры и их блага для какого-то дяди. я нашел свою нишу в этом мире, чего и вам искренне желаю. мой приоритет в наборе конечно пвп пилотам, но есть место в корпорации и для пве и для производственников (причем все это не с нуля). ждем как начинающих пвп так и стариков. всегда интересно играть небольшими группами против сильных формирований и что-то в чем-то значить, чем быть пешкой в чужой игре
Я дочитал )))