Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

о нет. мне поставили минус). лично я б поудалял все сообщения личного характера и облагородил рекруттопик, но найту виднее. а посему я решил так: надо насумонить пвп пилотов (и не только) и немного потролить. конечно обидно что никто не дочитает текст до конца, но ни это главное. о чем это я? ах да. рекрут. так вот, я не стану рассказывать вам о том, как у нас весело и хорошо. я просто раскажу вам, что мы живем в нпц нулях, где есть все: логистика, наш локал, соседние пустые клайм системы для фарма красных крестиков и системы для фарма белых квадратиков (у них и лут лучше и умирая они весело пишут в локал). хороший маршрут в домашку и его варианты из житы. прайм тайм в основном МСК и много бездельников с праймом 24\7. вечерами пьем кагор. цео, так не хочется говорить адекватный ( так как слово приелось и вызывает улыбку в еве), но он просто молодец. куда он туда и я). жизнь как и положено в Храме организована четко, но есть место для хаоса и беспорядка (например в моем лице). советую всем - сходите в другие корпорации (чем больше тем лучше, например, ред альянс, гуны, дарксайды), а потом к нам и вы поймете разницу, не захотите уходить. в Гонеры я пришел как совершенно сторонний человек, который прошел несколько корпораций и никогда не был в крупных альянсах и не собираюсь ИМХО. так как считаю что игра и материальные блага для капсулиров, а не капсулиры и их блага для какого-то дяди. я нашел свою нишу в этом мире, чего и вам искренне желаю. мой приоритет в наборе конечно пвп пилотам, но есть место в корпорации и для пве и для производственников (причем все это не с нуля). ждем как начинающих пвп так и стариков. всегда интересно играть небольшими группами против сильных формирований и что-то в чем-то значить, чем быть пешкой в чужой игре

Я дочитал )))
  • 2
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng

Братья и сестры мои. Предадимся же сладостным песнопениям..

• 0

Изображение

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

Я снова буду тут постить иногда...

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Евгений, да да. надо напостить постов что б перепостить посты недопошенных перепостов иначе посты недоперепощенные могут стать постами недопощенными и все разу поймут что запощенные посты напощены без перепоста с постов. дурацкая причина для апа конечно)
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
http://motivat.net/u...pgcrpu94duy.jpg
и на форуме
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
поленился отформатировать видео в качестве. выложил как есть). жалко конечно. может позже сделаю лучше. нарезка полетов на швабре

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Аве братья и сестры. Есть небольшие новости.

В областях боевых:

• Все никак не могли аккуратно вытащить фаталов, различные посы, кои мы развешивали, то выходили как то криво, то я фейлился, и вот наконец то мы добились кое какого кривого таймера. Прилетели еще дс. Фаталов было много. Сначала неплохо так дело пошло, ДС помогли. Фаталы забились куда то под пос, ДС ушли, и мы остались одни. И началось. Варпы-переварпы, продавить мы их не погли, а вот они то на нас как раз неплохо набегали. пооткусав кого могли, поняли что не тащим их логистов и пошли в док.

Релейт ДС  - http://kb.ds-allianc...m/battle/b7487/

Наш  - http://terraregnum.e...kll_id=18000396

В целом  - первый наверное наш такой серьезный бой. И сразу выявилась тьма косяков. Поняли что нам не наги водить, а воск свечной по монастырям только собирать. Сделали с Таймом разбор полетов, понавстявляли пенделей. Поставили правило - один косяк, и сразу кик ( =)  ) . Разжевали чего там делают зилоты и как работают хугины.

• Поводил угрюмый я трешфлот в пятницу, кругом было тихо. Подумал. Покумекал. Да и всех кто спать не ушел засадил на полчасика на бобры. Полчасика удались - http://terraregnum.e...kll_id=18025637

• В субботу наги. После разданных пенделей личному составу (после вылета 29 мая), вроде как то они зашевелились. Полетели к Дичам, пока летели с тыла нас стал подпирать арморбш ганг фаталов, в районе 30 тел. Решили развернутся к ним, и тут нас настигают дичи. вывод евы в реал что то не помог. Результат - http://killboard.leg...ed&name=1143011

• Решили что надо больше уделять внимание нашим друзьям, Ангелочками Морду. Поэтому мы со скрипом, но сидим до двух часов ночи и ждем их прайма. Высиживают считанные единицы, но оно того стоит. Например вчера было массовое вознесение Пасеки и их друзей.

http://terraregnum.e...kll_id=18039180

http://terraregnum.e...kll_id=18037882

http://terraregnum.e...kll_id=18037889

Пытался запилить видео, что то  запилил, но завис и вознесся.

-----------------------------------------------

О вопросах веры.

Стали прилетать к нам Гуны (мартышечий сквад). Говорить аве и брать кагор.

Одной сестре правда все не везет. Сначала дал ей кагор - через час уже вознесли её (не специально, честно честно). Кагор в карго не сгорел, взял опять, законтрактил ей его. И что вы думаете, прилетела она за ним как раз в тот момент, когда мы возвращались нагами. Опять вознесли. Так что сестра, слышишь, знаю ты читаешь этот пост - не печалься, оно ведь все тлен. Законтрактил тебе еще там подарочек, теперь уж будь осторожней. Не нарвись опять на сабру Эцилоппа =)) А то придется еще один подарок делать. А они у меня уже кончаются))

-----------------------------------------------

О юных отроках.

Братья падаваны. После того как вас кикают, не надо поднимать драмы. Т.к. отроки нам какие нужны - либо вы прилетаете к нам в домашку, и убиваетесь об гунов до посинения, поднимая скил от раза к разу и молясь. Либо вы занимаетесь миссионерской деятельностью, летаете там молитвы читаете. Мать землю восхваляете, отча Сарачуна навещаете по вопросам веры.

А так - сейчас лето, особого набора не предвидется.

Сообщение отредактировал Night: 03 June 2013 - 9:29

• 1

Изображение

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

С дичами просто разгромно, но ребята молодцы,быстро собрались и за нами погнались,славтесь

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Запилил видюшку бобровылета. В видео попала только треть (или четверть..).

• 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Говны рыгнумовские, я буду в Москве 18 июня транзитом. Если ваше "боевое" братство не зассыт, забиваем стрелку. Я один против вас всех. Один монах света и добра Сарахем против полчища унитазной нечисти, возомнившей себя квинтессенцией и сущностями всего и всея =) Разберёмся раз и навсегда.

До встречи, нищие духом убийцы.

Говномагистра вашего особо приглашаю. В бурцала его крысячьи поглядеть.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

И да, отступники вообще то вы. Или вы как пиндосы, победили всё таки фашистов уже?) Правда одна, и неизменна - настоящие Гонеры - безоружные монахи. Так было, так есть и так будет, и ничто не сможет обагрить кровью их доброе имя, даже ваши жалкие попытки скомпрометировать и запятнать чистое и единственное в своём роде движение Гонеров. Историю не перепишешь.

Один правильный шаг вы уже сделали - прилепили приставку тру, замучившись объяснять своим врагам, что вы всего лишь подражатели. Следующие шаги были неизбежны и закономерны - приём в альянс нетикерных корп, экзекуторы на матарских шипах, упразднение униформ и преобладание мирского над духовным во всём, что вы делаете. Окончательное скатывание к гопстоп шобле.

В вас от настоящих Гонеров осталось не более, чем молока в растительном маргарине. Новички не знакомы с концепцией вообще и знают только демонизированного Сарахема =) Ну, мне конечно приятно поддерживать этот отчасти ролевой имидж =) Но на самом деле у вас, с моей, повторюсь, точки зрения, чуть более чем плачевно.

А так - да, пивипи вы наверное уже умеете. Но всем известно, что сила Гонеров - настоящих, не лубочно-пресных, как ваш лживый магистр - совсем не в этом.

И в этом я был, есть и буду сильнее вас всех, вместе взятых. Как светоч чистой идеи, добра и дела Гонеров.

ух ты. сча сяду поудобнее. а чего на форуме нет рассылок? а то столько интересного проходит мимо. хочу наблюдать за темой и свой мобильный привязать ко всем сообщениям сарахена. а чем там. сарахен записывай и шли мне: два нуля ноль три нуля ноль. пиши, звони. буду рад хорошему человеку

Нащёт встречи я не шучу, хохмить не надо. Сарахем человек слова - сказал - сделал. Пиши удобное время 18 числа в пределах Рижского или Казанского вокзалов. Встрече рад не буду, но поговорить - поговорим. Хотя кто ты такой я вообще хз, наверное из свежих сосунят рыгнумовских.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

Выскажу ка я своё мнение...

Сара я уважаю за создание Идеи Гонеров и её продвижение в мире Евы.

Я попал в Гонеры как раз незадолго до Раскола и отлучения боевой части Гонеров во главе с Найтом. Меня как раз и превлекла наличиствующая в корпорации Идея и Смысл, отличные от "убить всех", "закрабить всё" или "захватить мир".

Однако, я считаю, что поступок Сара в плане отлучения был неправелным с точки зрения мира Евы, да и реальости тоже. Во все времена у всех "идейных" объединений существовала "воинствующая" часть. Назовите мне хоть одно религиозное объединение, просуществовавшее сколько-нибудь значительное время, не имевшее "воинов веры" напрямую или не покровительствовавшее тем, кто называл себя "борцами за веру". Поэтому, не стоило отталкивать от себя людей, признающих Идею, но желающих всё же при этом играть в Еву.

З.Ы. Униформу никто не упрозднял - она как была, так и есть.

З.З.Ы. Не стоит переносить игровые конфликты в реал, а тем более угрожать, "забивать стрелки" и тп.

Сар - будешь в Питере - пиши - я с тобой встречусь (серьёзно!) поболтаем немного (надеюсь, ты меня пинать не будешь...).

З.З.З.Ы. Жаль, что всё это потрут наверно...ну хоть сколько-нибудь да повисит.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Вычистил флуд )

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Вчера приключился весьма трагический случай. Тела 25ти безвременно покинувших нас отроков - не доехали до дома. Это полностью перечеркнуло вчерашний, богатый на вознесения, день.

Молимся за сих отроков, молимся за то что бы Мать Земля все равно приняла души их. Даже несмотря на то, что в креосклепе тел сиих не будет.

Сообщение отредактировал Night: 08 June 2013 - 8:25

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Традиционная суббота. Традиционные совместные полеты. Нагаганг.

Из Регнума было мало адептов, зилоты в основном, саппорт и одна нага :D , основное ядро - Мортуусы.

Спасибо им за видео. Более подробный бр - отпишут Мортуусы у себя я думаю.

Наикревейший релейт - http://terraregnum.e...kll_id=18129098

Сообщение отредактировал Night: 08 June 2013 - 19:10

• 0

Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Это рекрут топик Terra Regnum. Более (до принятия иного решения) никакие разговоры на тему отдельных личностей, споров с ними, версий прошедших событий, и всякого рода перепалки, я надеюсь, здесь вестись не будут. Если что-то из офтопика осталось, оно осталось не для обсуждений, а в качестве архива.

Для восстановления порядка у темы есть куратор.

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

Традиционная суббота. Традиционные совместные полеты. Нагаганг.

Из Регнума было мало адептов, зилоты в основном, саппорт и одна нага :D , основное ядро - Мортуусы.

Спасибо им за видео. Более подробный бр - отпишут Мортуусы у себя я думаю.

Наикревейший релейт - http://terraregnum.e...kll_id=18129098

Зилоты тащат  :troll:  как заниженый таз

• -1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Странно. Но, как то внезапно у нас кончился освященный кагор. В свое время, заселяясь к Сестрам, привез его приличный запас, но тут, в последний месяц с ним возникли перебои. Не с простым, а именно с освященным.

Но, нашлись добрые люди, и даже без нашей просьбы - просто взяли и привезли 100 бутылочек. Освятили. Дабы небыло сумлений в том, что раздаем мы освященный, прикладываю текстовый лог с теологического самописца.

* Goner Blajenniy щелкает по панели храмовых дроидов и в залу плавно въезжает 100  Spiced Wine
Slava Hime > отче не рано ли ?
Goner Blajenniy > освятить надо
* Goner Blajenniy берет кадило
* Goner Blajenniy  подходит к платформе с вином и начинает читать молитву
Goner Blajenniy > Аве Исток Предначальный! Аве Земля Мать!
* Slava Hime >  отбегает от кадила и от отче т.к. на ладан алергия
Goner Blajenniy > Исток наш, прими в волю свою дары эти
*Goner Blajenniy  ходит по кругу
Goner Blajenniy > Тебе молюсь и тебя восхваляю в час трудный! Тебя зову,
*dagray Ivanoff >  приветствует  Goner Blajenniy
Goner Blajenniy > Безразмерно величие твоё, Земля Матерь! Славна ты в мечтах наших, чиста и непорочна в образе своём! Твёрд я в вере своей и да не отвергну веру свою!
* Goner Blajenniy > не отвлекаясь кивает вошедшему  dagray Ivanoff
Goner Blajenniy > Во имя тебя вера моя и тебе во благо! Тебе молюсь, Земля Матерь!
Goner Blajenniy > Благослови вино это! В тебя мы верим и пред тобой колено преклоняем Исток наш!
Goner Blajenniy > Не в рабском позыве, но от величия твоего и красоты твоей ослеплён! Не раб я твой, но верный хранитель веры твоей!
Goner Blajenniy > К тебе иду я тропою тяжкою, не убоявшись врагов моих! Тебя ищу я, Исток наш первозданный! Освяти вино сие величием своим !
Goner Blajenniy > Славься, Единая! Славься! Аве!
Slava Hime > аве!
* Goner Blajenniy  трижды взмахивает кадилом
* Goner Blajenniy > отходит к панели управления храмовыми дроидами, клацает по клавишам, и платформа с Кагором плавно уезжает в хранилище
Goner Blajenniy > ну все, 100 бутылок кагорцу освещено, раздавать можно
Slava Hime > отче ;) молодец))

Так что те, кому вручен он будет - кладите в трюм. Говорят удачу приносит. И, что удивительно, в случае вознесения он редко сгорает.

Сообщение отредактировал Night: 09 June 2013 - 17:58

• 1

Изображение

Amo

Amo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
10
  • EVE Ingame:Amo Karanaar

Зилоты тащат  :troll:  как заниженый таз

А теперь посмотри кто больше навписывался/надамажил ;)

• 0

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher