Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Company of Heroes 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Это типа оправдывает геноцид?

Геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу. Я как-то в этих действиях не наблюдаю стремления именно уничтожить какую либо из таких групп, если ты конечно не о еврейском населении.

Твои хозяева

Я сам себе хозяин.

если бы в чечне наши принялись тупо ровнять с землей все аулы, устраивать карательные акции и все такое

Было бы охрененно. Глядишь - сейчас бы весь Кавказ сидел тише воды ниже травы, а горцы лишний раз боялись пукнуть на улицах русских городов. В Афганистане, емнип, так и поступали, только недодавили.

А вот убивать русских и белорусов это нормально ога.

Евреев тоже убивать нехорошо. Однако в мясорубке войны не убивать как-то у человечества не выходит.

Вообще, люди знали на что шли, поддерживая партизанское движение в Белоруссии, и понимали, что чем больше партизанят - тем больше будет карательных операций со стороны оккупантов. Так что, либо ты имеешь яйца продолжать поддерживать партизанское движение и признавать, что сам на себя навлёк кровавую расправу, либо сидеть тихонько и надеяться, что за тобой не придут ни те, ни другие.

Сообщение отредактировал Doppelori: 28 July 2013 - 12:48

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14031 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Вообще, люди знали на что шли, поддерживая партизанское движение в Белоруссии, и понимали, что чем больше партизанят - тем больше будет карательных операций со стороны оккупантов. Так что, либо ты имеешь яйца продолжать поддерживать партизанское движение и признавать, что сам на себя навлёк кровавую расправу, либо сидеть тихонько и надеяться, что за тобой не придут ни те, ни другие.

Это как-то оправдывает действия немцев?

Население не шибко любило советскую власть в тех местах, но почему-то все равно поддерживало партизан. Неспроста, а?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 July 2013 - 17:13

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Мельтюхов, залогинься.

Евгений Ваганыч, простите, не узнал сразу.  

Ну это пропаганда, а на деле-то какие цели были, м?

Где пруфу, что это только пропаганда и что реальные цели были другие?

Список уничтоженных немцами деревень в студию. А то всё, что я слышал по этой теме как-то обходит стороной конкретные названия и локации. Внезапно, в моей области, которая была весьма долго оккупирована немцами, не было вроде ни одной полностью уничтоженной деревни, но были расстрелы партизан/пособников партизан, сожжение конкретных домов и т.д. Но чтобы полностью всю деревню сжечь - я о таком слышал только "в общих чертах".

Миллионы уничтоженных русских пленных - звучит как что-то о ГУЛагах. Или ты вместе с евреями считаешь?

Всё равно сделаешь вид что было не так, что ещё ожидать от зомби с промытыми мозгами.

Я тебе про простых людей, которые возвращались домой в свои деревни таким образом, не желая попадать на "добровольные" советские стройки, а ты мне про пособников и военных преступников. Не стыдно так про невинных, а?

Ты мне про одного мифического человека. А я тебе, про тех кто реально попадал в лагеря, сколько их было. И поскольку в отличии от тебя у меня есть совесть и честь, я специально уточнил - обвинённых, а не виноватых.

Имелись в виду строительные и прочие работы, а не военная служба. Алсо, с кем там они продолжили воевать в 46м?

Для альтернативно одарённых. То, что они попали в плен, не освобождает их от воинской обязанности. Соответсенно, вернулись из плена, продолжили службу, только не на передовой, а в Трудой Армии.

Ты прав. Нацисты презирали другие народы, сталинисты - свой.

Если так судить, То ты или не русский, или сталинист.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

а ни чего, что эта тема о игре...

А полит пургу рулите в привате...

И у КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА - ибо сколько людей и столько же точек зрения - каждая из которых имеет право быть и по своему истенна...

з.ы. как человек у которого в ВОВ из семьи в 15 человек осталось 3рое могу сказать - война нужна политикам...

з.з.ы. о чечене и чеченах - что вы сразу аулы ровнять с землей - достаточно ввести растрел за пердательство и растрел за пропоганду "запрещённых" религий - 90% всех желающих воевать и подбивать воевать сами собой (в проповедники (мулы) дураки не идут)...

по теме игры: вчера после 2 недельного перерыва, какой-то крупный патч в стиме закачался - какие хоть изменения? (я 2 недели не включал просто стим)

• -3

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14031 сообщений
1081

И у КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА - ибо сколько людей и столько же точек зрения - каждая из которых имеет право быть и по своему истенна...

Такие уродливые и лживые точки зрения в стиле резуна - не имеют права быть. История у нашей страны только одна, все остальные личные "истории" - ложь. Что "совок - рай на земле", что "миллиарды немок изнасилованных лично сталиным".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 July 2013 - 15:33

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Такие уродливые и лживые точки зрения в стиле резуна - не имеют права быть. История у нашей страны только одна, все остальные личные "истории" - ложь. Что "совок - рай на земле", что "миллиарды немок изнасилованных лично сталиным".

Лож и то, что солдаты горевшие в танках и самолётах - попав в плен были объявлены врагами народа?

Лож и то, что только само пожертвование большинства павших людей - вначале не позволило понести поражение, а потом и вытянуло победу в нашу сторону...

Лож и то, что...

Много всего было и будет... Много было до сего момента и много будет после сего момента предателей и потриотов во всех ипостатях...

Но ЭТА тема о игре, а не о политике и истории...

А о рае в СССР - простой рабочий был уверен в завтрашнем дне...

Я простой рабочий человек не пытающийся сорвать звёзд с неба...

не пытающийся своровать у ближнего своего - для меня СССР более оптимальна, чем текущая анархия и без законие...

все выше написанное чисто  :im_imho: 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14031 сообщений
1081

Лож и то, что солдаты горевшие в танках и самолётах - попав в плен были объявлены врагами народа?

Ложь. Никто их врагами народа не обьявлял и после проверки большинство вернулось домой.

Вот к солдатам РОА отношение было не очень хорошее и даже дезертировав с оружием и перейдя к советским войскам они редко находили понимание.

Лож и то, что только само пожертвование большинства павших людей - вначале не позволило понести поражение, а потом и вытянуло победу в нашу сторону...

Однозначно ложь, потому что это явно была не единственная причина победы. Конечно без самопожертвования все было бы как в польше и франции. Но не только это.

Было много ошибок, потому что взамен алкашей и разгильдяев понабрали кучу нубов в командование. Но не было такого что описывает всякая мразота про стрельбу своим в спину, расстрел отступающих, одну винтовку на троих и прочую русофобскую чушь.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 July 2013 - 16:45

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Компания в игре просто бред, но мультиплеер не трогайте.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ложь. Никто их врагами народа не обьявлял и после проверки большинство вернулось домой.

Вот к солдатам РОА отношение было не очень хорошее и даже дезертировав с оружием и перейдя к советским войскам они редко находили понимание.

Однозначно ложь, потому что это явно была не единственная причина победы. Конечно без самопожертвования все было бы как в польше и франции. Но не только это.

Было много ошибок, потому что взамен алкашей и разгильдяев понабрали кучу нубов в командование. Но не было такого что описывает всякая мразота про стрельбу своим в спину, расстрел отступающих, одну винтовку на троих и прочую русофобскую чушь.

Скажи честно - откуда такая уверенность?

Ты разговаривал лично с участниками событий?

Ты рылся в архивах?

Или за эту уверенность нужно сказать спасибо "школьному образованию"?)

Очень было много случаев в начале ВОВ, когда откатывались по 100км наши войска - взлетали бобры с нашей земли, а садились изрешечёнными и горящими на вражеской - пилоты считались предателями и врагами народа...

(среди родни был человек 3 раза в плену, 3 раза бежал, 3 раза был врагом народа и смыл позор кровью...)

Во франции и польше была совсем другая ситуация  - не путай белое и чёрное...

А растрелы перед началом ВОВ... 95% растрелянных были или участники испанки или инструктора/соладаты/офицеры проводившие обучение войск вермахта на территории СССР до 1939 года...

А алкоши... Алкоши пришли позже... Когда по умирали ветераны и ВОВ и 17ого и первой мировой... Когда ушли со своих постов ветераны знавшие цену жизни и съевшие не один пуд соли...

И когда такие псевдо историки, как вы начитавшиеся сомнительных ресурсов в сети начале коверкать и эту страну и эту землю...

Загряд отряды использовались ещё и в первую мировую, но тогда основная цель их была предотвращение контр атак противника... Со временем заградоцами стали войска НКВД - которые и были последним рубежом обороны и своим видом (да и растрелами паникёров) и делами предотвращали панику и хаотичное отступление...

Всегда лучше пожертвовать 1 паникёром и предотвратить хаотичное отступление, чем пожалев 1ого дурака потерять сотни без смысла и цели...

з.ы. компания улыбает (проходил чутка за СССР), но я больше мультик предпочитаю)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2

Гы, поцики своего добились. Хотя, кто хотел, игру давно купили.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Проблема компании не в том что никогда ни 1 дом не был подожжен с людьми, не в дураках с НКВД, которые безусловно были (как и дураки в любой армии), не в преувеличивании потерь (которые были и на самом деле огромны), ни в каком то наборе фактов, которые может любой кривой задрот за 2 минуты из интернета надергать, причем фактов за любую сторону конфликта, мы уже привыкли к "клюкве" за долгие годы, и многих она уже даже не сильно раздражает.

Проблема в том что компания сосредоточена исключительно на поджигании домов с мирными жителями, на расстрелах в спину загряд отрядами, на исключительно подлом и лживом командовании на расстрелах мирных и безоружных, на том что СССР исключительно предавал своих союзников, а не сотрудничал с ними. Разработчик показывает что только это важно, на протяжении всей компании создается ощущение что этих людей гнали воевать насильно всех до одного, ощущение что эту войну начал СССР, а не Германия, и не придумай руководство СССР эту войну, все могли бы разойтись по домам и не парить мозг себе и людям, не погибать зазря на не нужной войне.

я не считаю что игру нужно запрещать, но реакция кроме как "браво! так держать!" тоже должна быть.

мультиплеер кстати тоже весь кривой, с лагами с ужасным балансом (кроме 1х1) и пр. проблемами не очень качественных игр.

имхо

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14031 сообщений
1081

Скажи честно - откуда такая уверенность?

Из знания истории не только по играм и голливуду? В школе учитель кстати был резуноидом.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 August 2013 - 10:51

• 0

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc

http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2

Гы, поцики своего добились. Хотя, кто хотел, игру давно купили.

Ребята молодцы! Жаль нельзя подать в суд на 1С за локализацию "игры", которая поливает грязью нашу страну. Они бы еще агитплакатики "убей русского - спаси мир" локализовали и продавали. Смысл тот же.

Сообщение отредактировал Bezdar22: 06 August 2013 - 12:15

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ну а там не далеко до запретов игр от Биовер за пропаганду гомосеков, запрета игр за излишнюю жестокость и прочее-прочее. С одной  стороны щитшторм оправдан, с другой аукнется всем геймерам в России и не раз, и хрен знает в каком виде. "Формулировок" придумать дело не хитрое, а вопят о "влиянии" игр уже очень давно, а тут сами геймеры дали не фиговый повод и создали прецедент.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

повод урегулировать отрасль, можно не запрещать ни КоХ2, ни что-либо ещё, но тогда необходимо обеспечить адекватное соблюдение возрастных ограничений.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я для себя такой внутренний фильтр лет 15 как ввел. всякие Evil ЯUSSIAИ AЯMY в shapka ushanka надоели еще в подростковом возрасте. особенно линейка игр от тома (женская особь собаки) клэнси этим отличилась.

Kirov reporting! Фор мазер Раша!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

я для себя такой внутренний фильтр лет 15 как ввел. всякие Evil ЯUSSIAИ AЯMY в shapka ushanka надоели еще в подростковом возрасте. особенно линейка игр от тома (женская особь собаки) клэнси этим отличилась.

Kirov reporting! Фор мазер Раша!

Неплохо, конечно, самовоспитанием заниматься, но 14тилетние геймеры в подавляющем большинстве познают историю из игр и кино, не задумываясь при этом о достоверности тех представлений истории, которые им показывают в этих играх и фильмах.

Как по мне, так пусть натовские неучи и дальше считают, что у нас тут боевые медведи, гулаги, водка рекой и генерал мороз нагибает всех приезжих. На них мне глубоко поровну. Но вот поливать историю своей страны говном - не дам.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 06 August 2013 - 17:41

• 0
72AG_Crusader

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Неплохо, конечно, самовоспитанием заниматься, но 14тилетние геймеры в подавляющем большинстве познают историю из игр и кино, не задумываясь при этом о достоверности тех представлений истории, которые им показывают в этих играх и фильмах.

Это проблема не издателей игр и фильмов это проблема родителей этих геймеров. У меня вот вопрос к потцреотам: а почему вы так же яростно не кричали об изъятии из проката и продаж таких "шедевров" российского кино как творения Михалкова? Или ему можно? Он ведь "режиссер", он так видит.

• 0

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen

Это проблема не издателей игр и фильмов это проблема родителей этих геймеров. У меня вот вопрос к потцреотам: а почему вы так же яростно не кричали об изъятии из проката и продаж таких "шедевров" российского кино как творения Михалкова? Или ему можно? Он ведь "режиссер", он так видит.

Я, как простой человек, не писал гневных писем, а голосовал ногами (и рублем) и пошел не на утомленных солнцем - часть Н+1, а на вполне хороший фильм вроде Легенда №17, например.

Ну а по поводу КоХ2 - да, кампанию сделали в стиле РА2, только с кучей чернухи, играть и правда было неприятно, куча сволочей-русских, имхо правильно запретили откровенно русофобский продукт. Лучше б ограничились абстрактной кампанией "наши против их", как в 1 КоХ, без всякой пропаганды.

• 0

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

У меня вот вопрос к патриотам: а почему вы так же яростно не кричали об изъятии из проката и продаж таких "шедевров" российского кино как творения Михалкова? Или ему можно? Он ведь "режиссер", он так видит.

Оба его лютых творения с треском провалились в прокате. И, вроде как, даже в торрентах не имели успеха. В отличии от Брестской крепости, которая вышла между "отстойянием" и "цытьаделью", и снятой не за 50кк уе бюджетных. Т.е., народ, как написали выше, проголосовал рублем.
ЗЫ на том же канале, где есть обзор кох2, имеются и обзоры обоих частей этой "саги". Если интересно, можешь ознакомиться...

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users