Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Это настолько тупой аргумент что уже не смешно.
Смотри в еве ВВЕЛИ возможность бесконечного-сверхприбыльного-солофарма в нулях. И какой результат мы видим через два года? Падение онлайна, протухшие нули.
Не только аномальки в этом виноваты, но это одна из основных причин.

А где "сверхприбыльный солофарм"? Это про пиратские миски?
Потому что аномальки, как бы, сверхприбыли не приносят. Доход значительно уступает 5 лвл мискам в лоу, 4 лвл пиратским мискам в нпц-нулях, плекс-рану, фарму слиперов или прохождению инкуршенов гангом. Ну да, как вы говорите "обычная тенга делает любую аномальку". Только та же тенга будет иметь раза в 2-3 более высокий доход где-нить у ангельских или гуриковских агентов.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

ЦЦП они нужны ,цэцэпэ.
А на тех, кто этим автоботам завидует и слюни пускает, им наплевать.
Платят подписку все ибо. У всех есть равное право получать фан от игры.

Ты всё ещё не догоняешь, да?
Эти автоботы мешают играть людям, которые платят. Внезапно, людей больше чем автоботов.
Да и автоботы при любых изменениях никуда не денутся.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Ты всё ещё не догоняешь, да?
Эти автоботы мешают играть людям, которые платят. Внезапно, людей больше чем автоботов.
Да и автоботы при любых изменениях никуда не денутся.

Чушь, ногебаторов сильно меньше, чем краберов аномалек. А крабам хочется крабить, фан у них от этого, а не от того, чтобы сливать свои шипы гопоте какой-то.
Про тех, кто называет ботами всех, кто "нидаёт", выше уже отписано раз 15.
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Легкоуничтожаемые апгрейды - зачем им таймеры? И они не влияют на клайм, ты как бе теряешь первичную экономическую выгоду. А хочешь ли ты иски или на клайм ты накарибасишь в импе - это ТВОЙ выбор.
Ну да сносить 100-200 апгрейдов по региону враги будут каждый божий день...

Без таймеров их или не будут ставить или они будут стоить там мало что сносить смысла нет.
Защитить по определению невозможно.

В системе с хорошим сс может одновременно карибасить 5-6 человек. Больше уже толкаться на аномальках начинаешь. Хорошие системы обычно далеко друг от друга и лететь собираться на какой-то залетный ганг смысла нет. Пока все долетят и пересядут роум уже улетит. Чтобы были возможны быстрые сборы нужна возможность жить в одной системе корпе как минимум.

Нерф аномалек без ввода любого другого бесконечного источника исков рассеет народ еще больше. И получим ровно обратный результат от желаемого.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
Поясню на всякий - Я фармил санктумы каром. получалось что-то вроде 80кк в час. в афке. круглые сутки без малейшей угрозы.
Нет, где-то она конечно была, но это где-то было не там где я фармил.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
У меня только один вопрос - почему некоторые считают, что согнанные в одну систему ну скажем 30 карибасов (100-200 это уж очень радужные цифры имхо) будут давать? А не докаться все 30 рыл и писать в локал фигню со станции? :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
да тут проблема в том, что у всех ногебаторов мысль в одну сторону работает "они нам нидают, заставьте их".

А догнать, что с "заставьте" давать будет вообще некому - это выше их понимания.
Как и то, что надо просто сделать пвп профитным тем, кто нидаёт. Тогда будут давать, когда будет, за что.
Если будут только минусы, игры не будет.

п.с.
вот, ниже ещё один ногебатор отметился :)
нам не дают коребасы, заставьте их :facepalm:
пвпшники.. гопота.

Сообщение отредактировал CHoh: 31 May 2012 - 13:01

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
1 вводим время минмум 3 часа (пофиг как назвать можно обслуживание iHub`a) данное время устанавливается как реинфорс хозяином хаба
2 вводим модуль паразит для ihub`a
3 любой желающий может прилететь и установить данный модуль на хаб. ну например минимум за 12 часов до время из п1 или активация тока на след день
4 начало установки (активации) модуля- время из пункта 1. тогда и только тогда он становится уязвим
5если корпа владелец или кто-либо другой не спилил данную штуку во время активации (ну там час полтора два) то всё работа хаба блокируется на неделю
уровни не качаются. всё приходит в упадок. через неделю у модуля кончается энергия и он становится уязвим его можно снова снести. теперь в любое время. но милитари стратегик и прочие левелы надо вкачивать заново.

собственно вот хочешь гарантированно пвп вешаешь такую штуку комунить и прилетаешь на её спил. даже если её спилят то свой фан получить успеешь.
тока желательно сигу маленькую маленькую а то прилетит 100500 мамок вынесут за залп и пока. Хотелось бы как то для сабкапитального флота. пусть у неё будет мало хп но исключить бы мамки из этого дела. например полем аля пос.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 31 May 2012 - 13:02

• 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

Тему не читай!@сразу отвечай!

Т.е. ты реально думаешь что кому-то нужны все эти автоботы в аномальках? Крабящие за системами с 30 мобилами на гейте? Да пусть валят.
-------------------
Давайте я ещё раз повторю для тех кто яростно защищает свои деляночки.

1. Уплотняем системы, так что бы профит от нахождения в одном месте был не у 1-2 людей а у 100-200.
2. Убираем у хаба реинфорс снижаем его хп до уровня смалл поса
3. Вешаем на хаб смалл пушки/сетки/нейтрики
4. Тку оставляем как есть с реинфорсами.
5. Оставляем возможность атаковать хаб в избранные 4-6 часов в сутки.
6. Меняем аномалии под флит-фарм.
7. Аномалии респятся по констелляции.
8. Уменьшаем размеры хабов
9. Добавляем в хаб новых грейдов, например до 10го уровня. Что бы этот 10ый уровень держался надо убивать непись по всей консте.
опционально:
10. Добавляем корабли "локального нахождения пиратов", которые имеют цену ророк, вокруг себя начинают спавнить аномалии, стоят есесно в местном аналоге сиджа, цикл полчаса.

Как-то так.

структурдрочь\хомдеф 4-6 часов в сутки
а приходит переблоб и что? и что делать людям играющим по пару часов в день?
тоже самое насилие

как пример то же ограничение аномалек по времени будет лишать прибыли тех кого оттуда выгнали, темболее если сделать аномальки с непостоянным респом, это и стимул и мотивация, пвп и пве не отходя от кассы, просто налетчики будут прилетать на готовый к этому флот, и также втерпать от неписи
а на залетные блобы что так что так собиратся будут по желанию\возможности

тут конечно много спорных вопросов, но если даже паралельно ввести такие аномальки с текущей системой и пвп будет находится чаще и интереснее
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Чушь, ногебаторов сильно меньше, чем краберов аномалек. А крабам хочется крабить, фан у них от этого, а не от того, чтобы сливать свои шипы гопоте какой-то.
Про тех, кто называет ботами всех, кто "нидаёт", выше уже отписано раз 15.

Ты даже не представляешь себе сколько среди тех кто играет в еву на самом деле краберов. Настоящие крабы сидят по аионам/вовам. А те кто играет в еву в большинстве случаев всегда любят драться, при должен обучении и условиях так тем более.

Ты же не думаешь что бОльшая часть жителей нулей шла в эти нули за длинным рублём будучи нубом?
"О! Вот я такой классный, пойду туда где дикие земли, буду воевать!"
А там не воевать, там хруст неписью. И никто ничего не хочет делать. Потому что что бы дать отпор врагам надо собраться. А все крабят в радиусе 50 систем. И пока соберутся враги уже 100 раз улетят.

Так что ты прежде чем бОльшую часть нулевиков обзывать крабами, задумался почему так происходит.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

У меня только один вопрос - почему некоторые считают, что согнанные в одну систему ну скажем 30 карибасов (100-200 это уж очень радужные цифры имхо) будут давать? А не докаться все 30 рыл и писать в локал фигню со станции? :)

Потому что десятку карибасов, из которых половина в афк, выкатить нечего даже против роуминга рыл в 5. При всем их желании.
А 30 человек уже может выставить 10-12 дрейков, и роуминг либо попробует подраться, либо улетит.

Основная проблема вовсе не в том, что карибасы принципиально не хотят пвп. Еще как хотят - против соло пилота зачастую уже через полчаса выкатывают от трех кораблей хомдефа. Но против роуминга в 5 рыл им выкатить уже нечего, чтобы быть уверенными в победе.

Сообщение отредактировал kiedd: 31 May 2012 - 13:05

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Практика мне это говорит. Если карибасов много в системе, они с очень высокой вероятностью выбегают дать сдачи. При должной мотивации.

пвпшники.. гопота.

У тебя явно предубеждения к тем кто любит пвп. Ты главное своей карибаской грязью не забрызнивай огульно всех кто вокруг тебя. Хорошо?
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

1 вводим время минмум 3 часа (пофиг как назвать можно обслуживание iHub`a) данное время устанавливается как реинфорс
2 вводим модуль паразит для ihub`a
3 любой желающий может прилететь и установить данный модуль на хаб. ну например минимум за 12 часов до время из п1 или активация тока на след день
4 начало установки (активации) модуля- время из пункта 1. тогда и только тогда он становится уязвим
5если корпа владелец или кто-либо другой не спилил данную штуку во время активации (ну там час полтора два) то всё работа хаба блокируется на неделю
уровни не качаются. всё приходит в упадок. через неделю у модуля кончается энергия и он становится уязвим его можно снова снести. теперь в любое время. но милитари стратегик и прочие левелы надо вкачивать заново.

собственно вот хочешь гарантированно пвп вешаешь такую штуку комунить и прилетаешь на её спил. даже если её спилят то свой фан получить успеешь.
тока желательно сигу маленькую маленькую а то прилетит 100500 мамок вынесут за залп и пока. Хотелось бы как то для сабкапитального флота. пусть у неё будет мало хп но исключить бы мамки из этого дела. например полем аля пос.

Опять структуродроч. При этом у нападающих никаких проблем. Все проблемы только защищающимся.
Пролетаем индусом по региону. Вешаем в каждой системе такую фигню. Все спилить не успеют. Батхерт! Профит!

Никто и сейчас не мешает пролететь индусом и повесить сбу. Только потом извольте пригнать флот с достойным дпс и загнать систему. И только после того как атакующие докажут серьезность намеренний у защищающихся появляются проблемы.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

У тебя явно предубеждения к тем кто любит пвп. Ты главное своей карибаской грязью не забрызнивай огульно всех кто вокруг тебя. Хорошо?

Вот когда я тут буду читать "нам не хватает грамотных гангов для клёвого пвп", я буду называть таких пвпшниками.
А пока я вижу только "нам нидают каребасы". Это - гопота.

И да, хватит уже трясти песочком на тему "а вот когда аномалек не было". Аномальки - есть. Отменить их - терять подписчиков. Имсходить надо из текущей ситуации, а не из "раньше трава была забористее".
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Совершенно верно, постоянный хоумдеф - не можешь в хоумдеф? Нет плюшек.
Сейчас как бы тоже самое. Только для флотов в 1000 рыл минимум.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54

а приходит переблоб и что? и что делать людям играющим по пару часов в день?
тоже самое насилие

нпц нули/импа/лоусек
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Вот когда я тут буду читать "нам не хватает грамотных гангов для клёвого пвп", я буду называть таких пвпшниками.
А пока я вижу только "нам нидают каребасы". Это - гопота.

И да, хватит уже трясти песочком на тему "а вот когда аномалек не было". Аномальки - есть. Отменить их - терять подписчиков. Имсходить надо из текущей ситуации, а не из "раньше трава была забористее".

У тебя мусор в голове. Вытряхни и перечитай мои посты.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54

Опять структуродроч. При этом у нападающих никаких проблем. Все проблемы только защищающимся.
Пролетаем индусом по региону. Вешаем в каждой системе такую фигню. Все спилить не успеют. Батхерт! Профит!

в каждой сисе кто-то живёт пусть пилит если в сисе никто не живёт некому пилить эту штуку то значит и хаб с апами там не нужен. к тому же я не говорю что там должно быть 100500 миллионов хп написал же пусть мало будет хп пусть будет поле чтобы мамками не пилили
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Никто и сейчас не мешает пролететь индусом и повесить сбу. Только потом извольте пригнать флот с достойным дпс и загнать систему. И только после того как атакующие докажут серьезность намеренний у защищающихся появляются проблемы.

Ты знаешь во время посов так и было - приходили и стучали в пос. Получали 40 дредов на борду. Было весело.

Сейчас тоже самое требует уже совершенно неадекватных вложений сил. Потому нужно либо пересматривать систему капфлота/клайма. Либо вводить такую мининапрягалку для относителньо малых образований.
  • 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

нпц нули/импа/лоусек

тебе напомнить где сидят трупвп и почему они сидят там?
при таком подходе клайм нули ваще никому нужны не будут
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users