Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 28 July 2012 - 22:08

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 July 2012 - 1:39

Плекс добавляет время не для конкретного персонажа, а для аккаунта. Ergo, без разницы кем его активировать - житовским твинком или мейном.Драствуйте,подскажите пожайлуста,вот на аккаунте можно создать нескольких персов,если я одним из них покупаю плекс,то смогу его передать другому?или без разницы кем активировать - плекс общий на всех персов на аккаунте?
Сообщение отредактировал Werdna: 29 July 2012 - 1:40
Отправлено 29 July 2012 - 2:38

Отправлено 29 July 2012 - 6:01

В отсутствииПриветствую. В инфо т2 баунсеров (центри) написано что у него 48+42км дальности действия, но стреляют они у меня максимум на 54км, при этом лок цели у меня до 150км. В чем дело?

Сообщение отредактировал Shine Red: 29 July 2012 - 6:05
Отправлено 29 July 2012 - 6:07

Странно, мне всегда казалось он для есм дроновВ отсутствии
мозгатребуемого скилла, омнилинков... В частности, дистанция в 54 км однозначно говорит о том, что навык Electronic Warfare Drone Interfacing пора поднимать с третьего уровня на более высокие.

\ /
Отправлено 29 July 2012 - 6:33

А если, наконец, научится читать?Странно, мне всегда казалось он для есм дронов
Allows operation of electronic warfare drones. 3000m drone control range bonus per level.
Electronic Warfare Drone Interfacing. Разрешает использование дронов РЭБ. Увеличивает дальность контроля для всех дронов на 3.000 метров за уровень.
Отправлено 29 July 2012 - 9:26

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 July 2012 - 10:31

Отправлено 29 July 2012 - 10:38

Отправлено 29 July 2012 - 13:29

Отправлено 29 July 2012 - 13:51

Если только в лоусеках.Ни разу не видел Rorqual в империи, хотя он в нее имеет доступ, странно.
Внезапно, Рорка в гейты не пролезает, перемещается между системами, прыгая на цино.
General Storage - это обычная складская структура, емкостью 20к м3, линкуемая к реактору для производства. Из нее берутся материалы для реакций и загружаются результаты.Хочу понять разницу между General Storage и корп ангаром, функциональную.
К сожалению, сейчас ПОСа в игре у меня нет и я не могу посмотреть, что именно туда можно класть.
Corporate Hangar Array - это, как ни странно, корпоративный ангар, с такой же структурой разделов, как и в корпофисе на станции, емкостью 1.4кк м3.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users