Терзают меня смутные сомнения, что дрык вообще может соло блицануть радарку в с5. Фит с первой страницы вообще надо убрать. В ефт покрутил - все равно без капы и с невозможностью реварпа слив гарантирован. Жаль на тестовом сервере хрен проверишь.Дрык спокойно делает радарки и магнитки в с5, только фит чуть другой, не как с первой страницы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 26 March 2013 - 13:11
Отправлено 26 March 2013 - 13:21
Уже ведь подсказали. Всех убивать не нужно.Терзают меня смутные сомнения, что дрык вообще может соло блицануть радарку в с5. Фит с первой страницы вообще надо убрать. В ефт покрутил - все равно без капы и с невозможностью реварпа слив гарантирован. Жаль на тестовом сервере хрен проверишь.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 13:25
в первом посте пример как можно сделать и это совсем не говорит о том что и у вас так получится. я даже сказал бы что был бы рад если неполучится потомучто неплохо и свои мозги включать если есть. (если их небыло изначально, то ежедневно надо пить ртуть)
Отправлено 26 March 2013 - 13:40
P.S. Ушел пить ртуть
Сообщение отредактировал КабаН: 26 March 2013 - 13:44
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 14:10
нет просто я тенгой делаю в одну каску но могу и на дрейке попробовать но это небесплатно. нехочу бесплатно на дрейк садится. работа та недорого всего 100кк. а вот разбиратся в монтаже видео оставшиеся 1.9ккк =)Или въехать в с1 и построить дред))
Отправлено 27 March 2013 - 8:09
Отправлено 27 March 2013 - 11:30
Раз уж тут вопросница, то такой вопрос: реально найти вх-корпу для подселения к ней одним-двумя чарами? При этом без вступления в корпу.
А так-же желательно без установки своей палки. На крайняк можно и палку поставить свою, только пока не смотрел, сколько для этого качаться надо. Типа попробовать, что это такое. Я понимаю, что на первый план выходит вопрос безопасности и шпионажа, но, допустим, этот вопрос улажен.
Т.е. есть у меня два чара, один будет сканерщиком/сальвагером и боевой чар на Тенге. Был в вх 1-2 набегами, но хотелось бы попробовать пожить там, а пока сокорповцы не готовы к этому.
Отправлено 27 March 2013 - 11:43
Очень сильно сомневаюсь...Привет!
Раз уж тут вопросница, то такой вопрос: реально найти вх-корпу для подселения к ней одним-двумя чарами? При этом без вступления в корпу.
А так-же желательно без установки своей палки. На крайняк можно и палку поставить свою, только пока не смотрел, сколько для этого качаться надо. Типа попробовать, что это такое. Я понимаю, что на первый план выходит вопрос безопасности и шпионажа, но, допустим, этот вопрос улажен.
Т.е. есть у меня два чара, один будет сканерщиком/сальвагером и боевой чар на Тенге. Был в вх 1-2 набегами, но хотелось бы попробовать пожить там, а пока сокорповцы не готовы к этому.
Отправлено 27 March 2013 - 11:44
жить на чужой палке не совсем понятно зачем - ибо фитилка/ангары все равно недоступны.
Отправлено 27 March 2013 - 12:05
Ну я тоже сомневаюсь. А вдруг )Очень сильно сомневаюсь...
Спасибо. Наверное здесь без плотного взаимодействия не обойтись. По поводу доступа к фитилкам/ангарам - тоже думал, что с этим будут проблемы, теперь стало ясно.если ставишь свою палку и помогаешь/не пересекаешься в вопросах получения прибыли - проблем быть не должно, если будешь соблюдать дисциплину и не открывать все сиги анамальки подряд.
жить на чужой палке не совсем понятно зачем - ибо фитилка/ангары все равно недоступны.
Ну в общем, если кто-нибудь не против плодотворного соседства, то дайте знать...
Сообщение отредактировал Basis77: 27 March 2013 - 12:09
Отправлено 27 March 2013 - 12:12
Ок а я и не знал . Нормально оно блицуется, перфект дрейком как у меня уж точно.Да точно говорю - не потянет дрык - у меня почти все в 5 прокачано и смог убить только 1 крузак. О вырезании респа вообще можно не упоминать. Кто-нибудь в последнее время блитцевал на дрыке радарку?
P.S. Ушел пить ртуть
Очень сильно наврядли кто-то пустит к себе. Потому как вне корпы, ты не приносишь пользы корпе, потребляешь ресурсы. Опять же вдруг ты шпион и заведешь злобных супостатов.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 March 2013 - 12:18
Отправлено 27 March 2013 - 12:13
"Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я" Некрасов Н.Привет!
Найди/купи вормхол с3-лоу (они недорогие и пустых до отвала), поставь свою палку да живи. Со временем оторвешься от К-спейса и будешь туда летать только за топляком, патронами и сдавать лут.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 March 2013 - 12:36
Честно говоря хотел попытаться к Вам податься, но из своей корпы уходить не хочется, да и у Вас, судя по рекрут-топику, уже соседи естьОчень сильно наврядли кто-то пустит к себе. Потому как вне корпы, ты не приносишь пользы корпе, потребляешь ресурсы. Опять же вдруг ты шпион и заведешь злобных супостатов.
Под плотным взаимодействием подразумевается все действия по поддержке, фарму, открытию/закрытию дырок, ПвП и т.д. только жить на своей палке. Согласен, что геморройно получается...
И рассматриваю это как начало-обучение, и ,если понравится, с последующим отселением в отдельную пустую ВХ.
Рассматриваю и такой вариант, но одному будет скучно. Искать лучше из лоу или залететь в вх и искать уже оттуда?Найди/купи вормхол с3-лоу (они недорогие и пустых до отвала), поставь свою палку да живи. Со временем оторвешься от К-спейса и будешь туда летать только за топляком, патронами и сдавать лут.
Отправлено 27 March 2013 - 13:16
В канале W-space report частенько отдают пустые дыры.Рассматриваю и такой вариант, но одному будет скучно. Искать лучше из лоу или залететь в вх и искать уже оттуда?
Да, лучше посканить из лоу, или из какой-нибудь двойки или тройки.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.