Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KabaN007

Дрык спокойно делает радарки и магнитки в с5, только фит чуть другой, не как с первой страницы

Терзают меня смутные сомнения, что дрык вообще может соло блицануть радарку в с5. Фит с первой страницы вообще надо убрать. В ефт покрутил - все равно без капы и с невозможностью реварпа слив гарантирован. Жаль на тестовом сервере хрен проверишь.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Терзают меня смутные сомнения, что дрык вообще может соло блицануть радарку в с5.

там вроде первый респ очень плюшевый. должен делать
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Терзают меня смутные сомнения, что дрык вообще может соло блицануть радарку в с5. Фит с первой страницы вообще надо убрать. В ефт покрутил - все равно без капы и с невозможностью реварпа слив гарантирован. Жаль на тестовом сервере хрен проверишь.

Уже ведь подсказали. Всех убивать не нужно.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ткое ощущение что некоторым реально тут схема фарма нужна. может сразу исок скинуть ?
в первом посте пример как можно сделать и это совсем не говорит о том что и у вас так получится. я даже сказал бы что был бы рад если неполучится потомучто неплохо и свои мозги включать если есть. (если их небыло изначально, то ежедневно надо пить ртуть)
  • 1

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
Да точно говорю - не потянет дрык - у меня почти все в 5 прокачано и смог убить только 1 крузак. О вырезании респа вообще можно не упоминать. Кто-нибудь в последнее время блитцевал на дрыке радарку?
P.S. Ушел пить ртуть

Сообщение отредактировал КабаН: 26 March 2013 - 13:44

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
видио стоит 2 лярда. -)
  • 0

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
Или въехать в с1 и построить дред))
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Или въехать в с1 и построить дред))

нет просто я тенгой делаю в одну каску но могу и на дрейке попробовать но это небесплатно. нехочу бесплатно на дрейк садится. работа та недорого всего 100кк. а вот разбиратся в монтаже видео оставшиеся 1.9ккк =)
  • 0

Orche

Orche

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
  • EVE Ingame:Orche21
  • Corp:TPT
После одного из недавних патчей с ребалансом ракет на таком дрейке из шапки поста тупо варпнуть в 60 и зачистить непись уже не получится.
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77
Привет!
Раз уж тут вопросница, то такой вопрос: реально найти вх-корпу для подселения к ней одним-двумя чарами? При этом без вступления в корпу.
А так-же желательно без установки своей палки. На крайняк можно и палку поставить свою, только пока не смотрел, сколько для этого качаться надо. Типа попробовать, что это такое. Я понимаю, что на первый план выходит вопрос безопасности и шпионажа, но, допустим, этот вопрос улажен.
Т.е. есть у меня два чара, один будет сканерщиком/сальвагером и боевой чар на Тенге. Был в вх 1-2 набегами, но хотелось бы попробовать пожить там, а пока сокорповцы не готовы к этому.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Привет!
Раз уж тут вопросница, то такой вопрос: реально найти вх-корпу для подселения к ней одним-двумя чарами? При этом без вступления в корпу.
А так-же желательно без установки своей палки. На крайняк можно и палку поставить свою, только пока не смотрел, сколько для этого качаться надо. Типа попробовать, что это такое. Я понимаю, что на первый план выходит вопрос безопасности и шпионажа, но, допустим, этот вопрос улажен.
Т.е. есть у меня два чара, один будет сканерщиком/сальвагером и боевой чар на Тенге. Был в вх 1-2 набегами, но хотелось бы попробовать пожить там, а пока сокорповцы не готовы к этому.

Очень сильно сомневаюсь...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
если ставишь свою палку и помогаешь/не пересекаешься в вопросах получения прибыли - проблем быть не должно, если будешь соблюдать дисциплину и не открывать все сиги анамальки подряд.
жить на чужой палке не совсем понятно зачем - ибо фитилка/ангары все равно недоступны.
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Очень сильно сомневаюсь...

Ну я тоже сомневаюсь. А вдруг )

если ставишь свою палку и помогаешь/не пересекаешься в вопросах получения прибыли - проблем быть не должно, если будешь соблюдать дисциплину и не открывать все сиги анамальки подряд.
жить на чужой палке не совсем понятно зачем - ибо фитилка/ангары все равно недоступны.

Спасибо. Наверное здесь без плотного взаимодействия не обойтись. По поводу доступа к фитилкам/ангарам - тоже думал, что с этим будут проблемы, теперь стало ясно.

Ну в общем, если кто-нибудь не против плодотворного соседства, то дайте знать...

Сообщение отредактировал Basis77: 27 March 2013 - 12:09

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Да точно говорю - не потянет дрык - у меня почти все в 5 прокачано и смог убить только 1 крузак. О вырезании респа вообще можно не упоминать. Кто-нибудь в последнее время блитцевал на дрыке радарку?
P.S. Ушел пить ртуть

Ок а я и не знал :facepalm: . Нормально оно блицуется, перфект дрейком как у меня уж точно.

Очень сильно наврядли кто-то пустит к себе. Потому как вне корпы, ты не приносишь пользы корпе, потребляешь ресурсы. Опять же вдруг ты шпион и заведешь злобных супостатов.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 March 2013 - 12:18

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Привет!

"Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я" Некрасов Н.

Найди/купи вормхол с3-лоу (они недорогие и пустых до отвала), поставь свою палку да живи. Со временем оторвешься от К-спейса и будешь туда летать только за топляком, патронами и сдавать лут.
  • -1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Очень сильно наврядли кто-то пустит к себе. Потому как вне корпы, ты не приносишь пользы корпе, потребляешь ресурсы. Опять же вдруг ты шпион и заведешь злобных супостатов.

Честно говоря хотел попытаться к Вам податься, но из своей корпы уходить не хочется, да и у Вас, судя по рекрут-топику, уже соседи есть :)
Под плотным взаимодействием подразумевается все действия по поддержке, фарму, открытию/закрытию дырок, ПвП и т.д. только жить на своей палке. Согласен, что геморройно получается...
И рассматриваю это как начало-обучение, и ,если понравится, с последующим отселением в отдельную пустую ВХ.

Найди/купи вормхол с3-лоу (они недорогие и пустых до отвала), поставь свою палку да живи. Со временем оторвешься от К-спейса и будешь туда летать только за топляком, патронами и сдавать лут.

Рассматриваю и такой вариант, но одному будет скучно. Искать лучше из лоу или залететь в вх и искать уже оттуда?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Рассматриваю и такой вариант, но одному будет скучно. Искать лучше из лоу или залететь в вх и искать уже оттуда?

искать можно с топика продаж вх.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

В канале W-space report частенько отдают пустые дыры.
Да, лучше посканить из лоу, или из какой-нибудь двойки или тройки.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Вопрос: залетел я в дыру, насканил там другие дырки. Как понять, какой статик имеет данная дыра? Т.е. какая из насканненых дыр - статик?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
wormnav.com