Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: крейсера поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
  • Client:Eng
Ну, если раньше всех нубов сажали на рифтер\ббху то теперь то они разгуляются, ОХ как разгуляются. Кончайте пороть бред(не нашел другого цензурного аналога). Их же не просто так туда сажали...

Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 24 September 2012 - 12:45

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Дык, тогда стакин пенальти надо вводить и на все остальные положительные эффекты, включая риги. Да и на нейтрики тоже надо стекинг пенальти. А это уже не торт получается.
- - -

Вообще зря ССР хочет дать Т1 логистам бонус на откачку. Если бы они были просто с медовыми качалками, но с дистанцией работы как у Т2 логистов, это было бы логичнее.

Вообще я в предложения как то хотел это написать. все орут антиблоб антиблоб а что делают? тока наращиваю блоб мощь. может реально надо вводить какую нить линейку из слотов под евар? например у круза 3 евар слота. ложат например на меня диз и пару сеток. и тут какой нить умник 4м вкладывает таргет пейнтер -> диз был первым, под него слота больше нет он слетел :) ну или более демократичный вариант какого нить гиперболического стекинга. например 2 сетки работают как 2 3 сетки как 2,5 -4 как 2 итд до одной или вообще до нуля. до нуля незя а то сигу себе ТПшками в 0 сдувать будут.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вообще я в предложения как то хотел это написать. все орут антиблоб антиблоб а что делают? тока наращиваю блоб мощь. может реально надо вводить какую нить линейку из слотов под евар? например у круза 3 евар слота. ложат например на меня диз и пару сеток. и тут какой нить умник 4м вкладывает таргет пейнтер -> диз был первым, под него слота больше нет он слетел :) ну или более демократичный вариант какого нить гиперболического стекинга. например 2 сетки работают как 2 3 сетки как 2,5 -4 как 2 итд до одной или вообще до нуля. до нуля незя а то сигу себе ТПшками в 0 сдувать будут.

Хм, если тебе сначало бьют в глаз, потом в почку, еще и в зубы... а четвертым арматуриной по спине, у тебя фингал рассасывается? :facepalm:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2310

все орут антиблоб антиблоб а что делают? тока наращиваю блоб мощь.

Тебя ввели в заблуждение - ццп ЛЮБЯТ блобы. Очень любят. И нерфят только то, что мешает "эпическим битвам", а не наоборот.

п.с.
ы, 17.10

Сообщение отредактировал CHoh: 25 October 2012 - 20:04

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

я думал ты знаеш что в любом ответе гма, заранее ожидаемые говноотмазы. там даже можно ничитать ниразу а сразу поносить.

Можно подумать, вы, поносники, когда-то читаете, о чем вам пишут
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users