Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 24 September 2012 - 12:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимнее обновление: крейсера поддержки
Отправлено 17 October 2012 - 18:19
Дык, тогда стакин пенальти надо вводить и на все остальные положительные эффекты, включая риги. Да и на нейтрики тоже надо стекинг пенальти. А это уже не торт получается.
- - -
Вообще зря ССР хочет дать Т1 логистам бонус на откачку. Если бы они были просто с медовыми качалками, но с дистанцией работы как у Т2 логистов, это было бы логичнее.
Вообще я в предложения как то хотел это написать. все орут антиблоб антиблоб а что делают? тока наращиваю блоб мощь. может реально надо вводить какую нить линейку из слотов под евар? например у круза 3 евар слота. ложат например на меня диз и пару сеток. и тут какой нить умник 4м вкладывает таргет пейнтер -> диз был первым, под него слота больше нет он слетел ну или более демократичный вариант какого нить гиперболического стекинга. например 2 сетки работают как 2 3 сетки как 2,5 -4 как 2 итд до одной или вообще
Отправлено 25 October 2012 - 17:44
Хм, если тебе сначало бьют в глаз, потом в почку, еще и в зубы... а четвертым арматуриной по спине, у тебя фингал рассасывается?Вообще я в предложения как то хотел это написать. все орут антиблоб антиблоб а что делают? тока наращиваю блоб мощь. может реально надо вводить какую нить линейку из слотов под евар? например у круза 3 евар слота. ложат например на меня диз и пару сеток. и тут какой нить умник 4м вкладывает таргет пейнтер -> диз был первым, под него слота больше нет он слетел ну или более демократичный вариант какого нить гиперболического стекинга. например 2 сетки работают как 2 3 сетки как 2,5 -4 как 2 итд до одной или вообще
до нуля.до нуля незя а то сигу себе ТПшками в 0 сдувать будут.
Отправлено 25 October 2012 - 20:03
Тебя ввели в заблуждение - ццп ЛЮБЯТ блобы. Очень любят. И нерфят только то, что мешает "эпическим битвам", а не наоборот.все орут антиблоб антиблоб а что делают? тока наращиваю блоб мощь.
п.с.
ы, 17.10
Сообщение отредактировал CHoh: 25 October 2012 - 20:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users