Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2013 - 16:44
Что-то мне страшно от пристального взгляда ГМ-а стало. Пошла паковать ассеты. А то у народа идея появилась - что станки в иксах ближе к жите перекинут. по заявкам трудящихся.
Отправлено 03 January 2013 - 16:51
интересно, когда альянс сдуется?
не я риальне без шуток интересуюсь, закат он всегда происходит, пвп пилоты не вечны.
Тебе дату назвать? 21.12.2012 пережили..
Или события? Сдуется как лидершип устанет, как кормовая база иссякнет, как ссп проект закроет, как Дон откроет сеть затратных баров и тп..
Отправлено 03 January 2013 - 17:06
Лиза, не скоро, давай к нам не будь злюком =)интересно, когда альянс сдуется?
не я риальне без шуток интересуюсь, закат он всегда происходит, пвп пилоты не вечны.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 03 January 2013 - 17:23
А ты не иди к Грегу =))) Тут куча корп ))меня грег не возьмет, у него болит!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 January 2013 - 9:18
Отправлено 04 January 2013 - 9:38
Это такой хитрый способ склонить нас к запиливанию хабов?плати мне роялти теперь. Можно регионами.
Отправлено 04 January 2013 - 9:47
Это такой хитрый способ склонить нас к запиливанию хабов?
У Таксяк нет регионов, очевидно. Но у нее есть ее фотография, которую можно продать Мастеру за два региона. Она платит мне свою фотографию вместо регионов, но я ее не продаю Мастеру, а оставляю себе и смотрю на нее долгими зимними вечерами. Хитрый план.
Отправлено 04 January 2013 - 10:25
Бицепсы качать будешь? ))))))))У Таксяк нет регионов, очевидно. Но у нее есть ее фотография, которую можно продать Мастеру за два региона. Она платит мне свою фотографию вместо регионов, но я ее не продаю Мастеру, а оставляю себе и смотрю на нее долгими зимними вечерами. Хитрый план.
Отправлено 04 January 2013 - 10:57
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734