Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6
  • Client:Eng

ты сам ответил на свои доводы - все это должно зайти иначе тебя на ходу 7м снесут

не успевает только против ханта, процентах в 20, потому что они грызут через таунты.

зы очень много магов через 2 дмг он спеллкаст миньена.

они такие смешные со своим миррор ентити секретом, реально, как будто копипастили деку.

• 0

83HWbar.jpg

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Пока присту чардж не дадут, эта колода работать не будет.

а присту дали чардж, и даже на отк тянет - пират 4/6 за 7 маны, жалко что легендарка и только одна на колоду - не зайдет и все. Хотя почему все, прист дотянуть до полного дрова колоды может.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 13 September 2015 - 18:54

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Этот пират, кстати, норм. Он еще к роге заходит. Если на столе есть пираты - вообще лафа. Кинул - в морду - шедоустеп - кинул - в морду - шедоустеп - кинул - в морду. 12 дамаги можно с такой комбы вытащить.

Надо будет кстати попробовать приста на пиратах. Хорошая идея.

А есть ведь еще у кого-то карта которая убивает карту и по новой её разыгрывает...

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А есть ведь еще у кого-то карта которая убивает карту и по новой её разыгрывает...

На арене играя за шамана такой спел выбрал себе за 3 манки по моему, убивает и возвращает существо на стол с полной жизнью.

Но в моей нюбо деке она не сыграла за шамана   <_<

p.s.

Чет в выхи достали бои с мехо магами  :angry2:

И эти гадкие гоблинцы 1-2 с таунтом и благословением вроде....

В какой они кстати деке ? Эти гоблинсы и мехи ?

Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 8:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

На арене играя за шамана такой спел выбрал себе за 3 манки по моему, убивает и возвращает существо на стол с полной жизнью.

Но в моей нюбо деке она не сыграла за шамана   <_<

p.s.

Чет в выхи достали бои с мехо магами  :angry2:

И эти гадкие гоблинцы 1-2 с таунтом и благословением вроде....

В какой они кстати деке ? Эти гоблинсы и мехи ?

Все это из ГвГ паков.

А мехи много где есть, они даже без общей синергии хороши

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А мехи много где есть, они даже без общей синергии хороши

Что-то мек-маг у меня не едет. Темпо-маг конечно намного рандомнее, но процент побед существенно выше.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

Вчера до 4х часов ночи осиливал ATLC как результат

Спойлер

50000$ на человека, еще 2е и 3и места по 20000 и 10000. 

Чот дотка както померкла и делится там на 5рых минимум.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 14 September 2015 - 11:35

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

50000$ на человека, еще 2е и 3и места по 20000 и 10000. 

Чот дотка както померкла и делится там на 5рых минимум.

Ты наверное не в курсе 

The International 2015 призовые :

Спойлер

по теме,создал новый аккаунт что бы катать арену почаще(неосигнал подсказал,дно дну всегда даст дельный совет!),на третий заход сделал 9 побед,с бустера упал этот самый легендарный пират с чаржем,кроме него у меня 200 пыли там,имеет смысл доделывать пиратскую деку,типо такой чтоль

http://www.hearthpwn...-gameplay-video

Спойлер

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

по теме,создал новый аккаунт что бы катать арену почаще(неосигнал подсказал,дно дну всегда даст дельный совет!),на третий заход сделал 9 побед,с бустера упал этот самый легендарный пират с чаржем,кроме него у меня 200 пыли там,имеет смысл доделывать пиратскую деку,типо такой чтоль

http://www.hearthpwn...-gameplay-video

Спойлер

Собрал эту колоду. По первым впечатлениям - хорошо. 2 боя - 2 победы.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

2 боя - 2 победы.

ну нихера

• 0

83HWbar.jpg

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Что-то мек-маг у меня не едет. Темпо-маг конечно намного рандомнее, но процент побед существенно выше.

Тут очень много зависит от зайдет-не зайдет.

У меня с дракон пристом так, не заходит и все, хотя колода очень сильная

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Лепрогном в стартовой руке эт к победе.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Чот воще не прет. Собираю на шамана на арену колоду, колода норм, вхлам разношу первого оппонента, и дальше начинается.

Полностью доминирую на столе, у врага только тень в маскировке отжирается. Бах - флеймстрайк. Ну ок, с магами это бывает, на арене попадаются маги с флеймстрайками, хотя когда я мага пикаю мне обычно флеймстрайк не дают. Ладно, снова занимаю стол. Яж крутой. На следующем ходу еще один флеймстрайк. Какой шанс что при почто 20 картах в колоде у мага на арене окажется в руке 2 флеймстрайка? 100 %.

Потом что-то хант меня слил. Какой шанс встретить на арене ханта с фейс колодой полной ремувалов? С двумя ремувалами подряд в одной руке? 100%.

Потом жрец. Какой шанс что в первой руке будет нортшир? 100%. Пофиг, сало на нортшира. Какой шанс что на 3 ходу упадет 2/8 таунт? 100%. Ремувалов мне ни одного не дали на пике, по этому терплю. Ломаю таунт и терплю, прист его хилит и бафает. Доживаю до кодо. У него на столе таунт 2/8, обосранная нортширка, 1/2, кроколиск 2/7. Какой шанс что кодо снесет нортширку из этих трех? 100%. Пофиг, терплю, ставлю таунты, на соплях хп отбиваю стол. Какой шанс что на арене у приста с 3 картами в руке будет майнд контроль? 100%.

Как они так умудряются - яхз. Пикаю-то по науке, таунты, ремувалы, ценные карты, и вообщем хожу нормально, но не катит. Врагам падает идеально то, что надо тогда, когда надо. Повезло только на первом варе, когда смог сломать его фулловый меч джонсом.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Каждый раз когда ты ноешь об удаче, где-то плачут маленькие даннинг и крюгер. :trololo:

А ваще учись думать и предугадывать действия оппонента. Против мага, например, на аренке стоит играть вокруг флеймстрайка, полиморфа и флейм кеннона. Даже если ты пикаешь нормально в деку на аренке, в чем лично я сомневаюсь, ты явно плохо представляешь себе как играть собранной декой. В общем, тренируйся, а не ной про удачу.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 September 2015 - 12:16

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

предугадать 2 флеймстрайка в руке анрил, чтоб поиграть вокруг флеймкенона надо чтоб паук 1\2 с десратлом зашел, а на последующих ходах флеймкенон ничем не отличается от бомб лоббера. 

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

предугадать 2 флеймстрайка в руке анрил, чтоб поиграть вокруг флеймкенона надо чтоб паук 1\2 с десратлом зашел, а на последующих ходах флеймкенон ничем не отличается от бомб лоббера.

Истинно так!
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Маг на арене с больше чем 5 побед > 90% есть флеймстрайк. И надо еще очень четко понимать, в каких ситуациях он жахнет, а в каких - нет. Бывает даже выгодно ничего не ставить, даже 1/1 пала, несмотря на наличие маны. Чисто чтобы не провоцировать чистку стола. И идти на не совсем выгодные обмены.

Максимум что против меня кидали - 5 флеймстрайков за бой. У меня пригорело, да :)

Потом жрец. Какой шанс что в первой руке будет нортшир? 100%. Пофиг, сало на нортшира. 

Ну вот, например. Если у тебя сайленс от совы, то тратить его на клирика - чистый слив карты. Т.к. он убивает сову и не дохнет при этом. Да и сова это не супер пик. Если же у тебя сайленс отдельной картой, то она очень плоха для арены. 

Какой шанс что на арене у приста с 3 картами в руке будет майнд контроль? 100%. 

Если ты хочешь более менее норм гонять арену, то всегда играешь от вероятных ОП коммон карт противника. Например, у приста это велен, маиндконтроль, культист, слово смерти (+5 ремувал). Эпики заходят редко, на них особенно закладываться нет смысла. А классовые коммоны - очень часто. Причем играть надо не просто от всех карт, а так, чтобы всегда быть уверенным, что после ее применения ситуация для тебя не становится катастрофической. 

Сообщение отредактировал glkudr: 16 September 2015 - 15:42

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Флеймкеннон - 2 маны, часто встречается, так как комон, бомб лоббер - 5 маны, не комона. Поэтому играть вокруг лоббера не обязательно, вероятность его наличия и возможности его применения куда уже, чем флеймкеннона. Играть вокруг флейм кеннона надо не только на втором ходу если чо, а как минимум до 5-6 хода.

А вот два флеймстрайка - ну тут да, два подряд это такое. Хотя я против мага на аренке всегда играю вокруг флеймстрайка, даже если он 4 раза его уже сделал, если есть такая возможность офк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Сделал только что 12 побед на арене палычем. Ни одного спелла для чистки стола, тупо оч. хорошее качество карт и курва. Один трусилвер :) Несколько игр вытянули мукла чемпион и новый рыцарь-мурлок. 

Вокруг флеймкенона и ледяной стрелы играть в начале не надо. Если они уходят во второй дроп, то это честный размен и все. 

Сообщение отредактировал glkudr: 16 September 2015 - 16:33

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.