Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

А у меня просто полыхает от любого слива.

А если это еще и из-за того, что я зафейлил, то это грозит национальным бедствием.

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Адекватного отношения ко мне

NET.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А что к себе? 

1. я не утверждаю что полеты на кондорах элитнее всего остального пвп.

2. я не презираю игроков которые делают что-то не так как я. 

3. я не снимаю мувики своих боёв и не хвалюсь как я кого-то там победил.

4. я не говорю что у вас "100абншая тенга головного мозга", "нульсек/хайсек головного мозга".

5. я не хвалюсь фитами с фракцией своих кораблей, хотя есть очень дорогие.

6. ну и можно иногда заглядывать сюда что-бы понять что я не только на кондорах летаю.

но ЧСВ у тебя возбухает сильнее бистовского :)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

но ЧСВ у тебя возбухает сильнее бистовского :)

А чем ты измеряешь?  :D

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А чем ты измеряешь?  :D

всем известным инструментом :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А что к себе? 

1. я не утверждаю что полеты на кондорах элитнее всего остального пвп.

2. я не презираю игроков которые делают что-то не так как я. 

4. я не говорю что у вас "100абншая тенга головного мозга", "нульсек/хайсек головного мозга".

Врать то, лол, в каждой теме от тебя эти постулаты проскакивают. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

NET.

Сегодня день неадеквата видимо, сначала, утром я встретил девушку которая наманикюренными ноготками собирала с асфальта дождевых червей и спасала их бросая на травку, затем мегафон прислал мне сообщение что мой бонусный баланс пополнен и теперь минус 0.78, ну и бист тоже не подвел  :trololo:

Врать то, лол, в каждой теме от тебя эти постулаты проскакивают. :facepalm:

Возьмите уже рокова в элит пвп, а то он зализал уже полностью, скоро как у брежнева проблемы будут с дефикацией.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 02 May 2014 - 19:37

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Решил зайти на тему ''Дейли пвп'' - бры почитать или фиты посмотреть. А тут такое ...

20120814135329.jpg

Сообщение отредактировал MatarArslan: 02 May 2014 - 20:06

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Сегодня день неадеквата видимо, сначала, утром я встретил девушку которая наманикюренными ноготками собирала с асфальта дождевых червей и спасала их бросая на травку, затем мегафон прислал мне сообщение что мой бонусный баланс пополнен и теперь минус 0.78, ну и бист тоже не подвел  :trololo:

Можно зайти с другой стороны и сказать что это карма.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

6. ну и можно иногда заглядывать сюда что-бы понять что я не только на кондорах летаю.

1399060152-clip-15kb.png

1399060178-clip-15kb.png

1399060202-clip-15kb.jpg

.
─────────▄──────────────▄
────────▌▒█───────────▄▀▒▌
────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐
───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐
─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐
───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌
──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌
──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐
─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌
─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌
─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐
▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌
▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐
─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌
─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐
──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌
────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀
───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
──▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀

• 7

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

злонамеру просто пора узбагоится и поставить статус - Мистер Кондор и тогда будет всё честно и взятки гладки

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну строго говоря то что то кроме кондора есть!

правда понятно что кондор остается кондором.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а я скажу ток то - что ссыклоны жгут :D потом напишу брчик что ли.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 May 2014 - 2:34

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

а я скажу ток то - что ссыклоны жгут :D потом напишу брчик что ли.

Линкани на твиче тайминг боя чтоли. Или вырежте.

• 0
Posted Image

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Лучше тогда я напишу, пока devenv.exe кушает все процессорное время.

Первой жертвой наркоманских циклонов с 3 (тремя) костылями стал протеус, который был в рядах тех, кто нагнул мой хонорейбл брутикс, после того как Креатора заблобили на гейте. Сладкая месть сладка. К сожалению, данный килл не попал в стримчик, потому как не было времени настраивать его, протеус мог уйти. Сильно обидевшись, что его слили копеечные бкшки, протеус позвал друзей аб фагов, няпялил скирмиш бонусы и начал агрица на нас на гейте, в разное время в гриде были: 2 иштара, нави омен, флит стаббер и еще пара людей, попробовав на вкус стоящих в нуле от гейта, иштара и флит стаббера, мы чуть было не подавились, не имея сетки - дамаг по ним шел почти нулевой. В это время с другой стороны гейта провалился остальной их ганг и дамаг стал не танкуемый, кое как на последней секунде я провалился в гейт с пятью процентами структуры и сгоревшим мед реком. На этом мы решили распрощаться с гангом пригоревших попок и полетели дальше. Но тут вдруг на сканере в том же остингеле замаячили два гносиса с одинаковыми именами, один из них был найден на станции и зверски убит. Судя по фиту был трапец, но второй гносис так и не подошел. Умер он имея 1/8 армора, а все потому что дамаг протекал через армор. Фитте :dc: ,господа.

Далее было решено поехать за новой партией препаратов для циклонов в Ishomilken. Упоровшись новым снадобьем, в системе была обнаружена дырка с людьми ее охраняющими, в виде професи, энье и каракала. Этот бой лучше показан в стриме - тайминг 1:05:00 - 1:10:00. Получился один из тех боев, в которых никого не убиваешь, но тем не менее получаешь фан. У меня, как человека плохо знакомого с механикой дырок, прыгание этих инвалидов туда и обратно с агрой - вызвало дичайшую фрууууууустрацию :fire: :fire: :fire:  . Тем не менее, с помощью живительных поджопников - ребята были запиханы обратно в дырку из которой вылезли, единственная професи отжаммлена и бой закончен. Больше ребята вылезать не захотели. Но за это время в системе отреспались другие товарищи. Хамл дрейк, хамл каракал и хуррик трапец. По приварпу в мед плекс, в котором они сидели, рядом оказался только хуррик, за что и был съеден под дамагом его друзей. Наша скорость и агильность груженого цементовоза - не позволила поймать остальных.

Последний примечательный бой случился в системе Аурохунен. По дороге был съеден зазевавшийся прокурер. Тайминг в стриме - 1:42:30. Нейтральный абсолюшен на андоке - что может быть вкуснее? Отбампав его подальше от станции, беру агру центрей и абсы на себя, есть ответная агра - начинаем весело пилить, и вроде бы все хорошо... но тут андокается онейрос. Тааааак... джам дронов на абсу, топим к спасителю нашей законной еды, Креатор немного тупит и заджаммленная абса таки подхватывает его скребком, до онейроса он первое время не достреливает, без моей капалейки и под центрями - ему очень быстро плохеет. Слишком поздно умирает онейрос. Абса доползает до меня, включает конфлаги и я уже не успеваю снять агру.

gf gf

Ссыклоны претерпели небольшой ребрединг и снова в строю \о/

спойлерСам стримчик
http://www.twitch.tv/rrahatko/b/525127789

Сообщение отредактировал Avalon: 04 May 2014 - 4:44

• 6

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я считаю что надо было обсуждения ребрендинга и "забивания" стримить, это было просто эпично.

В стримчике так же видно как несколько раз ганги из брутегз, хуррик, 2 стаббера  нам тупо не давали на гейте - почему - загадка.

ребрендовые ссыклоны кстати успели сожрать таки вексор,каракуль таки деагрнулся и уполз, мало дамага у "мама я костыль!" шипа, Так же посчастливилось укатится от БО дропа с дико криворукого протеуса, судя по всему русского.

п.с. вы хоть агры дожидайтесь и цино открывайте не тогда, когда цель у гайки в инсте.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 May 2014 - 12:15

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Come back.

Голда в Аркейдж уходит все хуже и хуже, так что вся эта безысходность потянула меня в EvE.

5 месяцев моего отсутствия сыграли свою роль, реакция уже не та, не говоря о анализе ситуации и движениях в космосе. Пытаясь прыгнуть в самую гущу событий и породить безудержное веселье на пределе скоростей я сел на Номен и стартанул.

Отличная машинка для выпрямления рук, не говоря о том, что бой найти на подобном мобиле не проблема.

20 прыгов по Северным нулям и я встречаю небольшое поселение крабо-майнеров. Ребята вроде заинтересованны мной, но приближающееся ДТ и дроп фпс в мобилах, что появился с моим возвращением портят все, логофаюсь, перенастраиваю клиент и жду окончания дт.

По моему логину ребята проявляют все ту же активность, но ситуацию портит несколько моментов, а именно то, что драться им страшно и они дают исключительно все, дружно, с одной стороны гейта, с учетом, что у них довольно дамажный игл, стреляющий на 100км; картину начинает портить арморный локи, который перекрывает пути отступления.

Откусив несколько фригатиков, в том числе экзикуционер (т1 цептор) с фракц скребом (не полутал естественно) я заскучал, ребята меня наглым образом кемпили, не давая ни вдвоем, ни втроем на моих условиях.

Перемещение внутри консты чуть раскачало ребят и я продвинулся на систему вперед, где были длинные проварпы и было чуть удобнее маневрировать.

Ощущая, что кемп куда-то исчез я прыгнул за мифическим итероном очередной раз в кемп, благополучно выскочил и получил небольшую имитацию боя, которая естественно ни к чему не привела.

Тщетные попытки продолжались, отварп на рандомный объект и тут, я наконец получаю что-то.

Пришедший за мной нави вексор был затаклен, не подходя близко к противнику я, периодически придерживая его дизом начал раздамаживать, в грид вывалилась часть ганга противника, из неприятного был сфи, что начал натапливать. Сфи был дуалреп, что в пылу файта я сразу не заметил, хотя это мало влияло на итог. Сфи отскочил, цинобал и церба были через чур близко, не самым удачным образом маневриря я выскочил за дамаг ренж своих пушек, когда у нави вексора тек хулл... 

В попытке подловить вексор на станции, когда тот в агре пытается докнуться я разшевелил андокнувшийся сфи. Создался небольшой со-клоз, сфи въехал ко мне в 13км, но либо был без скребка (на мне лежал диз), либо у него был диз+скрамблер, и скрамблером он попросту не дотягивался, но будь все чуть иначе итог мог быть иным.

Скорости у нас были примерно одинаковые, так что сфи ехал под дамагом за мной, я ехал от него без какого-либо дамага. В один прекрасный момент, понимая, что толку от погонии мало, сфи свернул, на поле боя вывалилась тарань, цинобал, каракал и церба. 

Таранис был благополучно убит, хотя с ним я тоже допустил ошибку, но мед.нейтрика штука такая, она позволяет допускать оплошности. На врек вывалился ганг, меняю таргет с вексора на каракал я начал вытягивать каракал от ганга, за ним следовала церба. В попытке поиметь фраг каракала я стал сокращать дистанцию, дамаг с двух ракетных шипов влетал знатный, на секунду я подумал, что могу остаться на поле боя, но все обошлось потраченными 30% хулла.

Отпрыгнув на спот починить модули, я было уже думал о том, что файт здесь окончен, но по каким-то непонятным причинам чуть позже я сумел выудить одинокую цербу на станции.

В голове крутилась идея, что если я смогу вытанчить дамаг рапидок до перезарядке у меня будет шанс, все именно так и произошло :)

Duo-Nomens..zzzZzzzzZZZzz...

Подловив Ингрота в игре сегодня, мы долго думали на тему того, на чем можно пролететься. 

Найти 700кк на проплату арморного бонусника для забавной связки мымра+мымра не вышло, так что было принято решение лететь без линков.

В ТВНе удалось поиметь небольшой файт против рандомных крузо-бкшек, ничего интересного, так что вырезку делать не буду.

Сделав 5ок прыгов мы нашли файт против ганга, что мы тащим вдоль и поперек, но Ингрот решил потроллить всех и слился xD Как, я рассказывать не буду, смотрите видео... (его слив убил меня на столько, что я даже не таклил никого после..) xD

После было еще несколько безрезультатных боев, пожалуй, не буду их описывать, так как много эмоций они у меня не вызвали.

• 7

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Ингрот могёт  :D

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Бист, эт тир какой то, ей Богу. Давай поилитней!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Давно искал человека, который поможет мне потестить два херетика. 

Все тот же спящий Север, правда на этот раз был несколько иной шип тайп, возможно именно это способствовало наличию файтов, как таковых.

Дест был намечен в систему, где летая на вексоре я заметил обилие мелочи. Система нас не подвела и уже за прыг нас встречал кемп. 

Первый файт был героически зафейлен мной, аля жгем мвд до последнего..

После был довольно длительный бой. Терроризируя местных, мы то прилетали к ним в систему, то улетали, а те экспериментировали на нас новые форматы. 

Описывать все довольно долго, так что лучше посмотрите вырезку со стрима, вкратце могу выделить вот такие фраги:

https://zkillboard.c...0/201405071500/

https://zkillboard.c...5/201405071500/

После последовал длительный перелет в поисках новой кормушки, походу которого мы поймали соло пвп мырмидон. Парень мог 100 раз деагриться или как вариант зафитить правильные риги, чтобы у него было больше времени на раздумья, но увы.. https://zkillboard.com/kill/38691184/

Забравшись в крабью глубинки мы несколько расслабились и начали агриться на все, в попытке срубить интересный релейтед. План дал трещину и вот, Podli уже летит на ПОДе в импу, а я на 5% хулла пытаюсь добить кемп. От части мне это удалось, я бы сказал получилось все довольно эпично, так что опять же смотрим ;)

• 8

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы