У него, кстати, еще немало в оффтопике тем и в девблогах и патчах есть.
У других и того меньше.
Знаешь, сынок, что такое Конспирация?
Сообщение отредактировал fireframe: 20 January 2015 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У него, кстати, еще немало в оффтопике тем и в девблогах и патчах есть.
У других и того меньше.
Знаешь, сынок, что такое Конспирация?
Сообщение отредактировал fireframe: 20 January 2015 - 14:11
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
До каких пор в разделе Политика будет продолжатся постинг юзеров с незаполнеными ингейм данными?
кстати. предлагаю в другой политике запретить постинг без заполненных паспортных данных
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Регистрация раньше, но почти все в 4-4 - бот. Но тут нужно уже смотреть индивидуально.
Я политбот. Ок.
А ещё я неосилятор Евы, ведь у меня нет постов в остальных разделах.
Хотя в пвп я не летал, я элитный краб. Но в нулях и вх чутка покрабил. Про импу молчу уж. Но неосилятор.
Я политбот. Ок.
А ещё я неосилятор Евы, ведь у меня нет постов в остальных разделах.
Хотя в пвп я не летал, я элитный краб. Но в нулях и вх чутка покрабил. Про импу молчу уж. Но неосилятор.
из 555
233 4-4 (около половины).
177 другие игры.
131 оффтопик.
7 сайт.
4 новым пилотам.
Вы, батенька, задрот любитель поиграть и немного пофлудить. Ну или хорошо маскируетесь, что вас не отличить.
А вот у тех товарищей гораздо веселее.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 January 2015 - 15:49
Vitoss, а чем ты занимаешься на форуме, раз не в курсе того, что происходит?
Ты же не саппорт этого топика, и нигде не прописано твое особое положение, соответственно ты обязан быть в курсе того, что кто-то постит без ингейм данных на форуме, это твоя обязанность.
Про "дурку включать" - русского языка ради, а как еще можно назвать невнимательность человека, который на вопрос отвечает другим вопросом вместо действия?
Я в шоке. Кто-то что-то нарушает - беги сообщай модератору, иначе гора с места не сдвинется, зато в топиках, которые сами модераторы читают (в НЕ во всех топиках, иначе бы НЕ было вопроса) модераторы в курсе событий и работают, аж что щепки летят.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Vitoss, а чем ты занимаешься на форуме, раз не в курсе того, что происходит?
Я должен следить за 100% сообщений и 100% пользователей без жалоб? На что рассчитывает человек, который предъявляет пустую претензию без конкретных данных и при этом огрызается в ответ?
ты обязан быть в курсе того, что кто-то постит без ингейм данных на форуме, это твоя обязанность.
Это что-то новое, как раз из области экстрасенсорного.
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 16:11
Выдержка из правил оффтопика относительно "Политики":
По согласованию, возможно открытие доступа в индивидуальном порядке, данная возможность рассматривается модератором индивидуально.
Вопрос: можно ли это сделать? Или это как раз находится в стадии обсуждения среди модераторов форума?
Я должен следить за 100% сообщений и 100% пользователей без жалоб? На что рассчитывает человек, который предъявляет пустую претензию без конкретных данных и при этом огрызается в ответ?
Человек предъявил тебе претензию, что ты не выполняешь свою работу. Если "у вас" там разбивка по зонам - нам-то откуда это знать и нам вообще на это ПОФИГУ? Это НЕ наша забота.
На поверхности - пользователь заявил о нарушении в Политике, затем модератор НЕ проверил или НЕ проявил должного внимания при проверке и переспросил юзера. Юзер ответил вразумительно и упрекнул модератора, модератор выдал РО..
Ты тут не "вы", а "ты". Это форум, нормы светского общества никто не вводил, и все в нормах 13+ местной еулы.
Это что-то новое, как раз из области экстрасенсорного.
А затем ты тогда вызвался быть/тебя назвачили модератором? Какие твои обязанности?
Человек предъявил тебе претензию, что ты не выполняешь свою работу. Если "у вас" там разбивка по зонам - нам-то откуда это знать и нам вообще на это ПОФИГУ? Это НЕ наша забота.
На поверхности - пользователь заявил о нарушении в Политике, затем модератор НЕ проверил или НЕ проявил должного внимания при проверке и переспросил юзера. Юзер ответил вразумительно и упрекнул модератора, модератор выдал РО..
Ты тут не "вы", а "ты". Это форум, нормы светского общества никто не вводил, и все в нормах 13+ местной еулы.
Он просто пришел и спросил, не указав конкретно ссылок на темы/посты/пользователя. Это все равно что прийти в полицию и накатать заяву "вчера украли колбасу. Где и кто не знаю, сами разбирайтесь, это ваша обязанность."
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По каким ещё зонам? Я смотрю жалобы, жалобы не было.
Какие твои обязанности?
Ну точно не прочитывать 100% сообщений и не просматривать профили 100% пользователей. Ты себе модераторов роботами представляешь что ли? Которые абсолютно всё видят, всё замечают и за всеми следят.
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 16:17
Кстати, интересно, сколько сообщений в топиках про украину должен иметь юзер, чтобы считаться политботом? 70% от общего количество или 90%?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну точно не прочитывать 100% сообщений и не просматривать профили 100% пользователей. Ты себе модераторов роботами представляешь что ли? Которые абсолютно всё видят, всё замечают и за всеми следят.
Ты хочешь, чтобы я ответил что думаю, или что корректно?
И то и то:
это группа пользователей, которая в большей массе не выполняет должным образом своих обязанностей, хамит пользователям открыто или действиями и произвольно трактует несовершенные правила.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users