всё окнорм) драм пока нету просто, вот и молчат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 17 August 2017 - 21:37

А может кто дать погонять ненужный акк? Если зацепит, выкупил бы.
Оно из мобильных девайсов только на планшет встаёт или на ыфон тоже можно?
На моб девайс - разве, что картоху на ферме собирать. На иос нету, на ведройде ставил и даже руду копал с телефона, правда с кровью из глаз. На планшете думаю было бы лучше. Но все же имхо игра только на комп. Хотя огонь да.
Из-за маленького онлаена ударился в торговлю. Доставляет неимоверно.
Замутил такое. Мониторю цены, там купил - тут продал. Поднимался с 6к серебра. Сейчас в обороте примерно 500к. Быстро, весело и просто.
Ах да, еще дуэлился на бабло и на это жил. Друид он такой, в дуэлях просто тралль
Сообщение отредактировал ZeRah: 17 August 2017 - 21:41
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 18 August 2017 - 8:53

и как раньше то люди в UO играли, там прикинь вообще маркета не былоАпи нет, регионального отображения цен нет, отображения ордеров нет - чего ты хотел?
ну практически да.Там купил - тут продал? между городами корованы таскаешь чтоль?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 18 August 2017 - 16:34

и как раньше то люди в UO играли, там прикинь вообще маркета не было
Ты как то слишком все в штыки воспринимаешь, я про то, что с таким развитием ничего удивительного в спекуляциях на уровне детсада нет. Там просто неоткуда браться 0.01 дрочу и подобным вещам.
Отправлено 18 August 2017 - 23:35

нет, не норма. только что заходил на 3 мин - все ок было.
PS: может как-то связано с тем, что города изменяли после твоего последнего логина (инсты для банков/аукционов/районов вводили) - но это так, предположения.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 August 2017 - 23:37
Отправлено 19 August 2017 - 23:06

Отправлено 22 August 2017 - 21:14

Развел как боженька пацана на 1х1 файт - стоял на лоу хп и бился в крипах. Изи соло килл т4.0 против т6.2, игра про гир, а не про скилл и овермайнд. Жаль потом другие синенькие меня добили и я не полутал.
Чтобы вы понимали килл - сейчас месяц према стоит около 700к сильвера (типа плекс). Я был в т4.0, только когти выше (стоимость всего вместе с лошадью 20к сильвера), убил пацана в гире на где-то на 1 лям.
https://albiononline...rd/kill/6022822
Уот так уот.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 August 2017 - 21:50

Ну это примерно как убить халк на интере. Вроде и круто, а вроде и нет. Если бы он на тебя сам не напал то вообще было бы так себе, а так сам виноват, правильно что покарал.
В АО халков нет, здесь все боевые билды, даже собирательские.
Это скорее похоже на развод лизы в хайсеке крабов на лоу армор, только в лоусеке и на руптуре против крабского паладина.
Сообщение отредактировал Rokov: 22 August 2017 - 22:17
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users