Объясните, а зачем плексы куда-то возят? Продаёт житотвинк, всё остальное делается на любом расстоянии.
У некоторых аккаунтов нет и не может быть житотвинка. Здесь не ВоВ, и нет возможности создать 50 персов на 5 серверах, так что всегда останется "свободный слот". Слотов всего-то три, и когда тебе нужны циноальты/цинотвинки, все эти слоты могут использоваться по назначению, до единого. И качаться по очереди (хотя что им там особо качаться). А циноальты, как ты может быть знаешь, не покидают своих мест обитания. И места эти весьма далеки от Житы. А оплачивать эти акки как-то надо... не реалом же? Так и возят им плексы, и продают специально для них, далеко в нулях, и на 20% выше номинала. А что - тоже бизнес.
Хотя, конечно, когда везут 30 плексов в нубшипе по хаям... это совсем не тот случай. Профи так не работают (если только они не профи от РМТ, наверное).
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.