Ну я в ракеде рандомлю только после 5 сливов подряд, когда всё воще пох. В остальном роллить в ракеде - грех.
И это, я роллю потому что у меня всего 5 неигранных героев осталось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я в ракеде рандомлю только после 5 сливов подряд, когда всё воще пох. В остальном роллить в ракеде - грех.
И это, я роллю потому что у меня всего 5 неигранных героев осталось.
а что поделать? Играть любой мод в обычном пабе - еще хуже. И не факт жеж, что рандом на ммре портит игру. Тем более я ж предлагал свап с кем-нибудь.
Если ты вменяемо играешь на всех героях то жми, а то я сегодня играл с рандом эмбер спиритом в ранкеде, который был сапортом, потому что он не умел играть им.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 12 April 2015 - 0:12
Сыграл на бруде. Хочу стату "потрачено на варды".
http://www.dotabuff....ches/1391712182
Героев я почти не бил, но зато постоянно как замес - у меня то снайпер то найкс пасется на лейне Последний важный замес был - у нас на базе снипа, найкс и пл, а сапортов у них не было потому что бруда
У найкса нервы сдали, он купил гем и слился 1на1, потому что толпа паучков и внезапный орчид.
Потом я с гемом увидел на лейне 5! вардов. В джунглях варды, на лейнах на всех варды, хорошо что я плевался из леса и убегал)
Да, и еще в ёрлигейме найкса жутко бесило что его пасет бруда. Меня там конечно поймали в итоге втроем, зато все это время тайд стоял 1в1 против пла.
Вот думаю в следующий раз попробовать нюкобруду с дагоном и блинком, но стремно как то, не понимаю что такой делать.
Сообщение отредактировал Deskup: 11 April 2015 - 23:53
то чувство, когда ты фидишь всю игру, а под конец катки решаешь чуть-чуть понагибать по-фану , и становишься топ-киллером в команде
https://secure.dotabuff.com/plus
Покупай премиум, там есть такая стата.
Бруда бесит, рили. Но контрится тимбером или бистмастером.
Да она контрится наверное всеми. Помню чел пикнул бруду после акса и сливался по кд.
Да она контрится наверное всеми. Помню чел пикнул бруду после акса и сливался по кд.
По сути нужна фиксация и обзор. В той игре меня мог поймать снайпер со своими шрапнелями, но он тупил. А остальным что делать, бруда постоянно сидит в деревьях и только плевки вылетают, а лейны пушатся паучками.
А оставил лейн на 2 минуты - пока таверу.
Хотя я слабоват на бруде
/me контрил бруду в гавно на бх, когда она была ещё имбой
Фидить по откату за баунти хантера не является контрой, хотя нет, является, но только если бруда была в твоей команде xD
Так. Из некатанных героев остались:
Эмбер - ибо мидер, а я не люблю мидеров.
Шторм - по этой же причине.
Лега - катал ей против ботов и нишмог, к людям не лезу.
Инвок - ибо не хочу руинить катку.
Пудге - этот скорее всего и останется некатанным, ибо зашквар.
Чет в голос просто
ПС. А шрапнель ваще имба конечно, когда дадут ей хоть какой то кд.
По мне лучшая контра снайпера это мат в войсе "Снайпер праймори". Стоит добиться чтобы кто-то из команды из инвиза или на блинке его выносил - все изи. Но обычно так происходит, что идет тимфайт, снайпер тупо издалека всех лупит, всем пофиг. Вспоминают про него когда уже -3.
На более поздних этапах снайп самоубивается об БМ. Но главное таки его выносить просто и всё. Не такая уж он и имба.
У колбы мало того, что откат уменьшается, так она еще и дизейблит на бОльшее количество времени. Далее по поводу новы - 30% слоу и увеличение времени замедления и урона с повышением лвла.
А теперь давай вместе посчитаем сколько нам даст аура в 4 по сравнению с аурой в 1.
Во-первых это 1.5 мана регена и чтобы отрегенить 150 маны на один нюк нужно будет не 100 секунд, а 60, для справки руна респается каждые 120 секунд.
Во-вторых для многих интовиков это просто сейдж маска. Ловкачи покупают аквилу, милишники владимир, интовики соулринги\еулы и т.д. Это я уже не говорю о ботлах, стиках и ВНИМАНИЕ! Кларити!
В-третьих мы потратим 3 скилл поинта и вместо 1.5 секунд замедления и 150 маг урона будем просто регенить ману на нюк секунд на 40 быстрее.
Из этого следует небольшой такой вывод, что если ты не хочешь участвовать в пати файтах или не хочешь их выигрывать, то стоит качать ауру больше, чем в 1. А учитывая, что цмка STR герой и где-то в мид-гейме НЕ убивается с 2-3 аое нюков, то явно не стоит драться в начале и нужно ждать лейта с замакшеной аурой!
Не обижайся, Но ты тут сейчас чушь написал. Причем сильную. Все очень зависит от пика. Если в тиме бристлбек - я буду максить ауру сразу. причина простая - бристлу нужна мана бесконечная чтобы иголки стакать. То же самое с аксом или веномом с его вардами.
Если я стою с мортрой то я буду максить колбу+ауру. Причина та же. Мортре нужна мана на кинжальчик и стан на первые киллы.
Вообще первый скилл можно максить если ты внезапно на миду оказалось. У меня такое бывало. Никто не хочет на мид идти.
а ну и колба первым скиллом мастхев - для фб на руне.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Первым скилом почти всегда, за редкими исключениями, мастхэв эскейп. А колба это вполне себе эскейп.
Так. Из некатанных героев остались:
Эмбер - ибо мидер, а я не люблю мидеров.
Шторм - по этой же причине.
Лега - катал ей против ботов и нишмог, к людям не лезу.
Инвок - ибо не хочу руинить катку.
Пудге - этот скорее всего и останется некатанным, ибо зашквар.
По мне лучшая контра снайпера это мат в войсе "Снайпер праймори". Стоит добиться чтобы кто-то из команды из инвиза или на блинке его выносил - все изи. Но обычно так происходит, что идет тимфайт, снайпер тупо издалека всех лупит, всем пофиг. Вспоминают про него когда уже -3.
На более поздних этапах снайп самоубивается об БМ. Но главное таки его выносить просто и всё. Не такая уж он и имба.
За пуджа самое веселое, мне его озвучка больше всего нравится. В пабчике потренироваться самое оно. Ну и мьютить команду надо по началу если тренируешся Иначе узнаешь о себе и своей семье много нового.
За пуджа самое веселое, мне его озвучка больше всего нравится. В пабчике потренироваться самое оно. Ну и мьютить команду надо по началу если тренируешся
Иначе узнаешь о себе и своей семье много нового.
Не бро. Во первых озвучка рулит у течиза. А во вторых, играя за течиза, о своей семье и о себе ты узнаешь много нового уже на этапе пика. А по ходу боя уже и от красных боли добавляется. Most gay hero, etc.
А у меня только магина и пак неигранные
Даже не знаю почему, не выпадают как то.
На пудже 100% винрейт зато
(1 игра)
Магину я сперва не понял и жутко насосал. Потом понял, что надо магине тонны фарма, прежде чем куда то ползти. А пак.... Пак требует очень много рук. Я на нем бой скатал и почему-то выиграл. Хотя не должен был.
Не обижайся, Но ты тут сейчас чушь написал. Причем сильную. Все очень зависит от пика. Если в тиме бристлбек - я буду максить ауру сразу. причина простая - бристлу нужна мана бесконечная чтобы иголки стакать. То же самое с аксом или веномом с его вардами.
Если я стою с мортрой то я буду максить колбу+ауру. Причина та же. Мортре нужна мана на кинжальчик и стан на первые киллы.
Вообще первый скилл можно максить если ты внезапно на миду оказалось. У меня такое бывало. Никто не хочет на мид идти.
Бристл не может в переключение пт? Бристл не может в стики? Моя стата на бристле, еслиб всякие сыкуны, которые боятся драться 5 в 5 на 10 минуте не руинили мне катки, винрейт был бы 80+%, а так скромные 75. И да, по опыту этих игр, мана - это последнее о чем нужно париться на бристле xD
Последняя игра на мортре, проблемы с маной решались с помощью ботла пака.
http://www.dotabuff....ches/1392005372
Серьезно, зачем вы вообще пикаете цм? Картинка красивая?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users