Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 September 2020 - 17:25

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 September 2020 - 7:19

Сессия вопросов и ответов с командой разработчиков Escape from Tarkov / Battlestate Games:
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 03 September 2020 - 11:28

Понял вас. Попробую триал откопать
говорят в сети есть взломанная старая версия игры, годовалой давности, но там разве что с ботами побегать в оффлайне и вообще посмотреть как игра у тебя пойдет или нет. Но опять же это старая версия и за год очень много что изменилось.
Отправлено 03 September 2020 - 17:14

тлдр все будет в релизе. век релиза уточняетсяСессия вопросов и ответов с командой разработчиков Escape from Tarkov / Battlestate Games:
Отправлено 04 September 2020 - 22:34

планируют план на анонс бетатеста демоверсии роадмапыПланируют запланировать роадмап?
Отправлено 06 September 2020 - 18:34

*стандартное нытье про склады*
*стандартное нытье про квесты*
*просто нытье*
С другой стороны повоевал тут диким сразу с двумя противниками одного убил, потом долгий обход с фланга и преследование подранка. Прям огонь. Глупо получил по репе, но чел не успел выйти я ему ноги выбил. Короче веселье.
Но все равно сплошная боль и унижение. Таки реально игра про страдания больше чем евка даже.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 September 2020 - 18:34
Отправлено 06 September 2020 - 22:26

Отправлено 07 September 2020 - 3:57

оффлайн режим и бегать бегать бегать, пока не будешь на 300% помнить что где открыто или закрыто. а то я хотб как то стал помнить карты, а потом патч и таможку расширили, как дурак на кпп военных прыгал с криками да чего оно не выходится, с полным рюкзаком добра. а тут еще расширили и снова раковать...
Вчера за Дикого на Таможню метнулся за разведданными. Появился на 37-ой минуте рейда около моста и всю дорогу до библиотеки слышал пальбу из "Утеса". В библиотеке взял две папки с разведданными и из ВПО "Горностай" через выбитый квадратик окна успокоил стрелка на новой стройке, который видимо меня видел и поливал библиотеку тупо слева на право, пытаясь нащупать сквозь стены. Потом пошел посмотреть, что там было у стрелка в карманах, ну и вообще кто это у нас такой смелый - в поле нашел 6!!!! неразлутанных ЧВК, которых этот стрелок завалил из "Утеса". Сам стрелок оказался челоботом. Я аж от жадности растерялся и страдал от того, что надо было решить, что все-таки бросить, а что вынести.
Внимание! 7 сентября 13.00 по МСК планируется начать установку патча 0.12.7.xxxx для Escape from Tarkov. Игра будет остановлена примерно на 2 часа. Список изменений будет опубликован с началом установки.
Сообщение отредактировал Stepan25: 07 September 2020 - 4:43
Отправлено 07 September 2020 - 9:36

Вчера за Дикого на Таможню метнулся за разведданными. Появился на 37-ой минуте рейда около моста и всю дорогу до библиотеки слышал пальбу из "Утеса". В библиотеке взял две папки с разведданными и из ВПО "Горностай" через выбитый квадратик окна успокоил стрелка на новой стройке, который видимо меня видел и поливал библиотеку тупо слева на право, пытаясь нащупать сквозь стены. Потом пошел посмотреть, что там было у стрелка в карманах, ну и вообще кто это у нас такой смелый - в поле нашел 6!!!! неразлутанных ЧВК, которых этот стрелок завалил из "Утеса". Сам стрелок оказался челоботом. Я аж от жадности растерялся и страдал от того, что надо было решить, что все-таки бросить, а что вынести.
библиотека на таможне? а где это?
меня тут тоже жадность подвела на развязке диким. в кибе гору трупов пытался облутать и меня подкараулили)
Отправлено 07 September 2020 - 13:40

библиотека на таможне? а где это?
меня тут тоже жадность подвела на развязке диким. в кибе гору трупов пытался облутать и меня подкараулили)
Если идти от Таркона, то за блокпостом РФ (там где танк) первое же двухэтажное здание дальше справа на новой территории. Там на втором этаже библиотека (ну или заводской архив - шкафы с книгами стоят) и лаборатория.
Исправлено:● Положение кнопки “Пригласить в группу” теперь находится ниже кнопки “Сообщить об оскорбительном никнейме” в лобби.● Ошибка, которая могла возникнуть при заходе на локацию Лаборатория.● Различные мелкие исправления и ошибки.
Сообщение отредактировал Stepan25: 07 September 2020 - 12:02
Отправлено 08 September 2020 - 14:03

игра про броню , патроны и таймингиКакая сложная игра. Блин, все лучше меня.
*стандартное нытье про склады*
*стандартное нытье про квесты*
*просто нытье*
С другой стороны повоевал тут диким сразу с двумя противниками одного убил, потом долгий обход с фланга и преследование подранка. Прям огонь. Глупо получил по репе, но чел не успел выйти я ему ноги выбил. Короче веселье.
Но все равно сплошная боль и унижение. Таки реально игра про страдания больше чем евка даже.
на данный момент имхо абсолютный минимум это броня 4 класса
причем не какой нибудь зачиненый хлам а минимум на 40-50 единиц прочности
но вообще что бы не сильно страдать нужен пятый класс
по патронам те которые уверенно пробивают 4 класс
но что бы не сильно страдать так же нужны патроны пробивающие пятый
после вайпа будет повеселее какое то время
ну а с таймингами все просто советую поиграть с другими что бы выяснить основные маршруты кто куда бегает и когда сваливает и у тебя резко понизится шанс горести людей на невыгодных для тебя условиях
Отправлено 08 September 2020 - 23:09

Полутал с него м700 с оптикой переселился на другую вышку, убил еще игрока скава с полной котомкой.
Чето прям руки дрожали аж.
Но все еще все игроки замечают меня раньше чем я их 90%
Отправлено 08 September 2020 - 23:31

Но все еще все игроки замечают меня раньше чем я их 90%
дело привычки
не и плюс попробуй поискать видосики по настройке картинки
там можно слегка пошаманить с резкостью и цветами в возможно это тебе поможет
правда картинка первое время будет выглядеть слегка вырвиглазно
ну а так конечно нужен просто приличный моник
и кстати да возможно не замечают а тупо слышат
в игре крайне желательно всегда носить наушники хоть даже самые простенькие
Сообщение отредактировал mehanoid: 08 September 2020 - 23:33
Отправлено 09 September 2020 - 11:30

скорее дело привычки и знания ключевых точек и маршрутов траффика, я вообще в 1600х900 разрешении играю, в 1080 видюха 60фпс не вытягивает, мыло еще то, но уже привык и вполне себе вижу все вокруг.
И да очень многое решают тайминги на старте катки, если знать где расположены соседние респы, то можно на первых минутах либо попытаться убить соседний респ, либо наоборот уйти самому с респа.
по броникам в целом согласен, сам гоняю в 4 классе если с какой-то говнопухой по квесту, или 5ый если нормальная пуха. 3 класс вообще ниочем.
новичку бы посоветовал гонять с акм впо206 чтоли, непомню точно, под .366 патрон и патрон использовать только бп-м, пуха дешманская, даже если убьют, то 95% игроков её не будет лутать, патрон может показаться дорогим, но он карает, 90 урона по мясу с 42 пробитием, все что до третьего класса брони или перечиненым 4ым классом умирают от ваншота в грудь, новый 4класс с 2 попаданий, 5ый с трех. То есть по сути можно спокойно и фулочек валить.
кстати да, про наушники полностью согласен, носить обязательно, скольких я уже убил только изза того, что чуть чуть раньше услышал и занял удобную позицию
Отправлено 09 September 2020 - 21:35

Согласен, дело привычки. Со временем начинаешь реагировать на движения в кадре, или на неправильность в окружении - тень, голову - когда кто-то сидит, выглядывает и т.д. Стоит месяц-два не поиграть и уже это пропадает, снова не замечаешь.
И конечно уши на чвк всегда и хороший звук наше все. Чтобы работал стим аудио надо в системе оставить стерео (отключить 5.1\7.1) и включить бинауральный звук в настройках тапкова.
Мелкашка 366 - оружие победы, на БП с магазином на тридцать, разваливает 4 и 5 класс и может выдать шестому. Можно снайперить до 150-200 метров. Бегаю с ней до 40 лвла, пока деньги уходят на убегу и не откроются нормальные сборки.
Сообщение отредактировал Agimas: 09 September 2020 - 21:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users