есть ещё французы, но это отдельная песня.
Французы разные есть, есть Рено, а есть ПСА.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Роси горе
Джими сняли с производства. Совсем.
обычно запчасти еще несколько лет производят. в крайнем случае может пустить второй на органы
Да , читал . Этот джимни снимают с производства . Но новый будет такой же , только еще квадратнее .
А детали во всех машинах одинаковые . Шо в них разного то ?
Spitfire*Нейтрал
как тебе тогда предлагают?)
"вот у меня машина есть, давай мне N денег, я тебе её потом, в M день привезу?" =)
берешь у человека всю инфу по тачке, моторы, коробоки, заказ-наряды, если есть, вины там, стс, птс
смотришь сначала по базам всяким =) потом жалобы на данное ведро, лезешь на экзист и смотришь там колодки/шаровые/тяги/амортизаторы, ну и чего там по мотору - грм/цепь + сопуствующее (ну на всякий случай). Смотришь на цены - думаешь радует тебя или нет. В целом можно попутно потыкать сервисы, которые занямаются этими машинами - мол по чём ТО и по чём такая то операция. Так же - глянуть контрактные детали, которые новые - дорохаааа или редко, но часто выходят из строя XD
В целом это не так долго - имхо - потратить бегло порядка часа.
Если так тачки брать бэу то тогда и не возьмёшь ничего
Прикинул пару пунктов на свою проектную е34. Поплохело и давление подскочило
За твой счет то облазить должны были? Вообще нежелание тратить несколько часов на проверку очевидно уставшего авто, чтобы этот поехавший покупатель потом тебе мозг сношал часами, пытаясь за каждый элемент авто поторговаться вполне понятно. Так что ничего странного, ты же не новую берешь и даже не пятилетнюю.Вот я и не беру ) сказал чуваку привезти гс300 что бы его облазяли весь в сервисе типа топовом ( рублей за 7) - так он тут же соскочил. Типа че ты так досконально тачку смотришь и т.д. Ясно, понятно.
Я просто хочу знать по тачке все. Я в курсе, что тачке 15-20 лет и т.д.) но йомана, это ж мои деньги))
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Конечно же за мой. Да как тебе сказать. Ценник там и так ниже рынка, так что я скорее всего торганулся ради приличия. На 5-10к. Просто хочется знать, на сколько врет человек, который хочет, что бы его тачку забрали не глядя, плачется про - не берут, а отпуск скоро, денег надо. И тут - ненене, 1,5 часа влом тратить , с учётом того, что он узнает все про своё ведро, и если не продаст мне - сможет правильно подать другим.За твой счет то облазить должны были? Вообще нежелание тратить несколько часов на проверку очевидно уставшего авто, чтобы этот поехавший покупатель потом тебе мозг сношал часами, пытаясь за каждый элемент авто поторговаться вполне понятно. Так что ничего странного, ты же не новую берешь и даже не пятилетнюю.
За твой счет то облазить должны были? Вообще нежелание тратить несколько часов на проверку очевидно уставшего авто, чтобы этот поехавший покупатель потом тебе мозг сношал часами, пытаясь за каждый элемент авто поторговаться вполне понятно. Так что ничего странного, ты же не новую берешь и даже не пятилетнюю.
Я людям вообщем то рубль за бензак и переводил)если цена адекватная для б/у, и в объявлении написано что ей мяли/меняли/красили, то почему бы и не потратить время. в крайнем случае, можно еще себе тысячу запросить за время
Вопрос по теме - хочу хорошую резину до 10к баллон. Куча отзывов, откопать где фейк, а где нет - unreal. Есть может у кого личная практика ? Так чтобы и боком повалить и акваудар комфортный был и т.п?
Бюджет могу пересмотреть.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 16 April 2018 - 15:51
Вопрос по теме - хочу хорошую резину до 10к баллон. Куча отзывов, откопать где фейк, а где нет - unreal. Есть может у кого личная практика ? Так чтобы и боком повалить и акваудар комфортный был и т.п?
Бюджет могу пересмотреть.
На скока резина то? а то на 16 до 10к можно ок ок взять, а на 19 тока китайцев ![]()
На моей лето стоит Toyo r888 r18, в дождь просто ппц сложно ездить=)
Это я жене смотрю, 18 радиус, пока только китайцы и попадаются, ну край по 13к за баллон готов отдать
Смотри в сторону Максиса. Я конечно сам еще не пробывал на них кататься, но в этом году буду переобуваться и с 99% долей вероятности возьму их, ибо всякие бриджстоуны дороже на 50-60%. А так куча знакомых на максисе катается и очень довольны.
Я пока что узнал только поверхностные данные не говно ли его машина с 15 владельцами дважды побывавшая на дне.
На "дне" это дважды утоплена чтоль? Сам то как думаешь говно она иль нет? Утопленники они вообще стремные и геморройные, как по мне. Хотя мб и бывают исключения, но я, так или иначе, сталкивался дважды - не советую.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 April 2018 - 16:25
в следующий раз - буду. Лс прикольно выглядит с морды, монументальная хрень, и имеет в8вы хоть линкуйте обьявы какие лс смотрите. интересно же. чо вы там нашли в этих помойках
![]()
ваще нахер этот членовоз. ЖС я еще понимаю.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 April 2018 - 16:41