А мы как и подобает почтенным обитателям данного форума, продолжаем наносить ритмичные удары сибскваду по лицу.
P.S. скоро выложу жабу сибсквада здесь для всеобщего обозрения и насмешки.
Сообщение отредактировал Likon: 26 January 2020 - 11:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мы как и подобает почтенным обитателям данного форума, продолжаем наносить ритмичные удары сибскваду по лицу.
P.S. скоро выложу жабу сибсквада здесь для всеобщего обозрения и насмешки.
Сообщение отредактировал Likon: 26 January 2020 - 11:06
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Помниться - тут кто-то ради шутки выкатил такую шляпу и уехал в РО за клевету. Давай ты туда тоже слетаешь?
ну если только в компании с Гравизом - достоверность картинок примерно одинаковая, моя так даже красивее и диалог выглядит натуральней
Не знаю про сфинктер Гравиза ничего, но мне всегда было интересно...
сложно там всё у вас в сибскваде... )
https://zkillboard.com/kill/81272271/
Сибсквад, пакуем вещички, всё кончено это просто вопрос времени.
Кстати в жабе гравиз говорит что будет защищать этот форт и он на кб. Ждём рассказы про приграничные ненужные структурки, переданные из рук рентеров.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.com/kill/81272271/
Сибсквад, пакуем вещички, всё кончено это просто вопрос времени.
Кстати в жабе гравиз говорит что будет защищать этот форт и он на кб. Ждём рассказы про приграничные ненужные структурки, переданные из рук рентеров.
Я ещё во время атаки СкилЮ всё вывез!
На кб всё вывез?
Мне так доставляет ваша суета в этом треде. Один болезный, без лица и стадо НЦшных прилипал. РедГу, которые не шмогли в свой альянс, и запрыгнули в НЦ (видать у НЦ совсем дела плохи, раз даже их взяли), и Токсики, которые весьма забавно соскочили с паровозика Дичей.
Более того, я подозреваю, что у Гравиза и компании есть план даже на случай полного поражения в этой войне. Так что - да, всё идёт по плану.
Сообщение отредактировал Zlodin: 29 January 2020 - 9:39
ты знаешь, мог бы. но учитывая то, кому мог бы, что-то "доказать", я бы не стал этого делать.
неловко получилось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мне так доставляет ваша суета в этом треде. Один болезный, без лица и стадо НЦшных прилипал. РедГу, которые не шмогли в свой альянс, и запрыгнули в НЦ (видать у НЦ совсем дела плохи, раз даже их взяли), и Токсики, которые весьма забавно соскочили с паровозика Дичей.
Да ладно тебе, будь человеком. У ребят это редкий шанс хоть как-то заявить о себе в мире евы. Хотя бы на ивру, в местной тусовке. Сам по суди, вот как много бы народу вообще узнало что они теперь в нц, не комменть они события здесь?
Давайте подведём ещё один итог голосовалки.
давай сначала ты вернёшь обратно удаленный вариант ответа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Подозреваю, что это не наш метод. Мы же не РедГу.
А че там с РедГу случилось, поведай? Надо полагать, ты знаешь что-то, чего не знают остальные
Да ладно тебе, будь человеком. У ребят это редкий шанс хоть как-то заявить о себе в мире евы. Хотя бы на ивру, в местной тусовке. Сам по суди, вот как много бы народу вообще узнало что они теперь в нц, не комменть они события здесь?
Как много народа знали бы о Сибскваде, если бы не рак у родственников Гравиза и его вдохновенные гипножабки??
(видать у НЦ совсем дела плохи, раз даже их взяли)
Справедливости ради, массрекрутинг сейчас везде.
Ну НЦ с ПЛ всегда были "не везде", а тут такое...
А че там с РедГу случилось, поведай? Надо полагать, ты знаешь что-то, чего не знают остальные
Как много народа знали бы о Сибскваде, если бы не рак у родственников Гравиза и его вдохновенные гипножабки??
С РедГу случилась игровая импотенция. Результатом стал мертворождённый альянс. Ситуацию пытались исправить некоторые личности, но ваше кредо - "мы без амбиций" всё и похоронило.
Что до известности СибСквадов... Да конкретно вы бы и знали. Знали и помнили по сей день, собственно вы и не забыли.
https://zkillboard.com/kill/70314568/
Ну НЦ с ПЛ всегда были "не везде", а тут такое...
С РедГу случилась игровая импотенция. Результатом стал мертворождённый альянс. Ситуацию пытались исправить некоторые личности, но ваше кредо - "мы без амбиций" всё и похоронило.
Что до известности СибСквадов... Да конкретно вы бы и знали. Знали и помнили по сей день, собственно вы и не забыли.
https://zkillboard.com/kill/70314568/
Какое, "такое"? Не, ну подобные пуки в лужу могут потешить самолюбие, но не в твоем случае=)
Игровая импотенция? Она, возможно, и намечалась в прошлой компании, что частично объясняет причину "бегства", но не сейчас, когда стояк как баобаб. Рано вы нас похоронили, лучше о себе подумайте. Куда хоть удочки сматываете? или секрет? а, ну тогда не говори=)
По поводу Фильки и кила Ванкьюшера - дык не вы, так кто-то другой его чпокнул, с его желанием бросаться на все, что крупнее БШ. Тут ты предсказуем как и все сибы. Прям уверен был, что в ближайших постах начнешь размахивать своим членом (килами)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users