После покупки плекса, его можно найти тут

И сразу применить, т.е. активировать, т.е. не надо лететь за плексом, даже, если вы его купили за двадцать прыжков.
Сообщение отредактировал witus: 06 April 2010 - 15:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нам нужен мир. Желательно весь.
Сообщение отредактировал PuhL: 08 April 2010 - 11:38
Не знаю даже, в каком разделе спросить, посему отпишу тут.
Слышал, что можно оплатить просроченный (уже отключенный за неуплату) акк исками, дескать, пишешь, просишь, чтобы на сутки включили, включают, покупаешь плекс и оплачиваешь.
Вопрос: кто точно знает, соответствует ли это действительности, если так и есть, то какова процедура, куда и что писать, с другого акка или на мейл и т.д.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Теоретически да, на практике знаю только один случай чтоб не дали - человек просил несколько раз и каждый раз не оплачивал, просто переключал скилыЕсли я не ошибаюсь - ГМы не обязаны давать эти суточные продления, тоесть это зависит от их доброй воли?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Ashtan: 16 April 2010 - 17:34
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
... и не учитывая уменьшеные, по сравнению с временами мамонтов, стартовые скиллпойнты.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 members, 6 guests, 0 anonymous users