Уважаемый, я вполне понимаю и принимаю все риски, которые ожидают меня - и ненависть, и холодный рассчет, и развод меня на деталях, мне неизвестных, пока что. Это - справедливая плата за выбранный род деятельности. Со своей стороны, я предполагаю, что тех, кто меня обнаружит и сделает подставу(неизвестного мне характера)/отсуицидит(к слову, я не до конца лишен здравого смысла, знаком с подсканом и обычными типами поведения на мисках) намного меньше, чем тех, кто не заметит/не обратит внимание/сдуру сагрится и упадет под конкордом/забьет на мое агро от воровства лута/предложит выгодное сотрудничество. Простая математика и соотношения, мой друг. Ни в коем случае не смею умалять ваших достоинств.Haunt не все бессильно ненавидят. Некоторые могут пригнать суицид шип и грохнуть тебя. Да , конкорд убьет , но плевать ). В большинстве случаев, просто плевать, что кто то прилетел. Вот если ты стыришь у меня , например , бирки на миссии - я не буду тебе писать в конво , я тебя просто убью.
Ты не заработаешь половины баунти с мисок, потому что нормально прокачанный ранер раньше тебя будет убивать непись. Я больше скажу - ту же ганзу , пока ты насканишь - я расстреляю всех там мачалкой.
Витус - если ты во флите с раннером - и в гриде, то есть в пределах видимости, скажем так , то ты получаешь баунти. Если ты просто влетел как нинзя, не принимая участия в убиении - не получишь ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2011 - 23:52

Отправлено 21 June 2011 - 23:52

Если раннер улетит после твоего добивающего залпа , что будешь делать, добивать непись за него ?
Это супер , мне б таких штук 5 добивальщиков, летали бы за меня миски , а я тупо сдавал бы и лп выводил.
Haunt не горячитесь , сударь , я вам не друг. Речь о том, что деятельность , описываемая выше , уныла и в плане фана и в плане профита. Поверьте, у меня была возможность попробовать разные варианты получения фана , и есть гораздо более действенные методы получения хейтмыл , баттхерта итп . Как можно сравнить впечатления карибаса от слитой в хае тенги стоимостью в 2+ ккк исков с потерей 2-5 кк исок с миссионного баунти ?
Сообщение отредактировал Тролль: 21 June 2011 - 23:58
Отправлено 21 June 2011 - 23:55

Я много описывал в теме, но суть в том, что в 99% именно ты командуешь парадом над бедным ранером в ХАЙ-СЕКЕ.
Единственное, что нужно - умело использовать ситуацию в свою сторону. Ещё с тобой конкорд и НПЦ.
Я вчера вечером гамал часов 10-12, за которые награбил луто\сала на 320кк. Жалко, что никого не грохнул). Не спорю, что лут\сало вчера почему-то особенно фартил, ибо каждая чуть не третья миска была с Миссион Генерик лутом.
Сканил Линкрейсов\Линкоров\Марадёров (рейдер в фильтре скана).
Если ты не загопаешь ранера, то ты всегда натыришь лута и ты всегда в хорошем настроении).
От нинзинга я иногда отхожу в сторону плексов, в которых с экспедиций тож падает очень даж крутой шмот и сало (15кк к примеру за отсаленный Т2 осколок)...
Короче, мне не надоело гамать таким образом, хотя я по натуре всегда ищу что-то новое

Отправлено 21 June 2011 - 23:56

Буду вам признателен до чрезвычайности. Проверьте, пожалуйста. И добивание, и первый удар, и просто долю урона в процессе боя. Подробное описание происходящего отправит ваш портрет в мой красный уголокЯ имею ввиду, что если я добиваю непись, то мне вроде капают бабки. Т.е. ранер пучится над неписью, а када остается немного структуры, то я залпом сношу неписину и получаю весь бабос).
Если я не прав, то ща проверю).

Отправлено 22 June 2011 - 0:00

если непись ключевая то я мочу непись и лутаю её, а там много чего может произойти с разумом ранера... но я всеравно в плюсе)Если раннер улетит после твоего добивающего залпа , что будешь делать, добивать непись за него ?
если непись дорогая, то я также поступаю и снова в плюче
если ранер отварпал... то и хер с ним))) .... космос полон жирных тел))... хотя мне чаще влом пересаживаться на килл шип для убиения неписин, развечто очень надо для некоторых целей)
Отправлено 22 June 2011 - 0:09

так говорю ж - фартило на ура)... мож это пред инкарной так)Я вчера вечером гамал часов 10-12 - ничего себе , вечер....
в 4 утра лёг спать (случайно глянул на часы))
Отправлено 22 June 2011 - 0:13

к сожалению врек всеравно жёлтый) и мона получить мзды от доблестной полиции)Тогда уж для большего эффекта лучше убить врек ключевого неписюка
хотя я както тырил из вреков и сразу скидывал), потом с тракторами всё, уже типо своё, собирал))
Отправлено 22 June 2011 - 0:19

думаю, я варпнусь к следующей цели неправедной наживы.Если раннер улетит после твоего добивающего залпа , что будешь делать, добивать непись за него ?
Безусловно, дружить с вами и на самом деле не получилось бы, но... Вас больше устроит "Мой враг"? Мы с вами не враждуем по правилам игры.Haunt не горячитесь , сударь , я вам не друг.
разговор не о 2-5кк, а о 10-15кк, + лут и сало, могущие быть стыренными у... честного карибера. Так же, безусловно, есть более действенные методы получения одного типа профита, но меня интересует в первую очередь совмещенный тип, а именно - ИСК и хейт. И при этом я нет жажду напрягаться.Речь о том, что деятельность , описываемая выше , уныла и в плане фана и в плане профита. Поверьте, у меня была возможность попробовать разные варианты получения фана , и есть гораздо более действенные методы получения хейтмыл , баттхерта итп . Как можно сравнить впечатления карибаса от слитой в хае тенги стоимостью в 2+ ккк исков с потерей 2-5 кк исок с миссионного баунти ?
Отправлено 22 June 2011 - 0:30

жахнул по жёлтому - те капут)
ток на плексах вроде вреки белые, но я несколько раз так залетал, не успел особо обмозговать способ грабежа))

Сообщение отредактировал witus: 22 June 2011 - 0:25
Отправлено 22 June 2011 - 0:37

ты можешь грохнуть непись полностью, но всёравно врек будет жёлтый.
жахнул по жёлтому - те капут)
Может как вариант крутиться вокруг этого ключевого желтого врека (конта) на треше и требовать с ранера небольшой выкуп? Не для дохода, а чисто из вредности. Если попасть особенно на сторик, то карибас почешет репу, ибо падение стенда...

Отправлено 22 June 2011 - 0:45

ну это зависит от моего морального состояния)и требовать с ранера небольшой выкуп?
чаще всего мне влом), хотя пока чай пью возможно поорбитить)
позавчера голема грохнул, но он за 30 сек до своей кончины предлагал мне 300 лямов, но я не повёлся на этот нечестивый акт подкупа
Сообщение отредактировал witus: 22 June 2011 - 0:43
Отправлено 22 June 2011 - 0:58

[Tristan, Test]
Photonic CPU Enhancer I
Photonic CPU Enhancer I
Photonic CPU Enhancer I
Sensor Booster I, Targeting Range
Sensor Booster I, Targeting Range
1MN Afterburner I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
Small Ionic Field Projector I
Small Ionic Field Projector I
Small Drone Speed Augmentor I
Warrior I x1
Отправлено 22 June 2011 - 1:02

а дроны ращве без тебя будут мочить врек?)
Отправлено 22 June 2011 - 1:07

Поменьше раздувайте щеки, сударь. Миски 4го левела- в основном удел инвалидов. Жаждете хейтмыла инвалида? Экий вы нетребовательный чОрный рыцарь.разговор не о 2-5кк, а о 10-15кк, + лут и сало, могущие быть стыренными у... честного карибера. Так же, безусловно, есть более действенные методы получения одного типа профита, но меня интересует в первую очередь совмещенный тип, а именно - ИСК и хейт. И при этом я нет жажду напрягаться.
Ниньзя сальважинг в мотсах- глупейшее занятие. Оправданием ему может служить лишь крайняя степень нубости.
Отправлено 22 June 2011 - 1:10

не знаю чо ты там задумал, но напомню - уклонение от честной погибели от конкорда = бан навечно)
Никакого уклонения. Врек в лок и письмо ранеру. В случае отказа атака врека и честная гибель от конкорда)
а дроны ращве без тебя будут мочить врек?)
Нет, не будет. Вот я и хочу узнать, успеет дрон скушать врек до прилета конкорда или нет)
Сообщение отредактировал Stagg: 22 June 2011 - 1:11
Отправлено 22 June 2011 - 1:13

Ещё один отец евыПоменьше раздувайте щеки, сударь. Миски 4го левела- в основном удел инвалидов. Жаждете хейтмыла инвалида? Экий вы нетребовательный чОрный рыцарь.
Ниньзя сальважинг в мотсах- глупейшее занятие. Оправданием ему может служить лишь крайняя степень нубости.

врятли, ибо пятеро дронов не так даж быстро гробят врек, а один нубский ну никак нет)Нет, не будит. Вот я и хочу узнать, успеет дрон скушать врек до прилета конкорда или нет)
на самом деле, если миссионный лут теряется то он вроде как то там ранеру на станцию возвращается. хотя точно не в курсе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users