А по мне так очень даже ничего, просто дело вкуса. Тут один взгляд чего стоитСочувствую
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 21 January 2011 - 1:26
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 January 2011 - 5:28
Xantor Bludberry*Нейтрал
Оу, оу, оу, оу!!! ты полегче то!! Я высказал свое мнение, и не говорил что тут нет стиля. Может быть это и выглядит замечательно, но в этой роже просто нет привлекательности для меня.Я тоже сильный нелюбитель готико-косметики, но тем не менее, тут есть стиль, причём задан он красиво и верно. Выглядит замечательно и чёрная помада в тему. И кто вам вбил в голову что КАЖДАЯ ДЕВОЧКА должна быть супер секси куклой, ппц идите займитесь сексом с кем-нить и успокойтесь, это ПЕРСОНАЖ.
Отправлено 21 January 2011 - 6:15
Люди хотят быть похожими на них. Это красиво, это стильно, это модно! Аватар должен радовать глаз сваей красотой, а не своей унылостью.Вот объясните мне, зачем капсулиров вообще делать похожими на топ-модели?
Вам самим потом не станет противно играть всеми этими "блондинками"??
P.S. если я поставил аватар в Eve, как его сохранить на компьютер?
Отправлено 21 January 2011 - 8:45
https://gate.eveonli...ile/BuhoysenseiP.S. если я поставил аватар в Eve, как его сохранить на компьютер?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 January 2011 - 8:47
...
P.S. если я поставил аватар в Eve, как его сохранить на компьютер?
Для виндоуз ХР портреты чаров хранятся обычно в кэше игры, путь, как правило, такой: c:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_eve_tranquility\cache\Pictures\Characters\
Вместо "Администратор" у меня, у вас - имя вашей учетной записи.
Фото свежесделанного персонажа - в папке: c:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_eve_tranquility\cache\Pictures\Portraits\
Если уже успел сделать нового чара, то фотки (4 вариации) предыдущего затираются.
Upd: А еще вот тут люди пишут...
Сообщение отредактировал Некоаши: 21 January 2011 - 9:01
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх