не, ну вы гляньте, РО оказыутсо тут еще заслужить надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2020 - 22:09

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 March 2020 - 22:23

У меня есть идея, насколько незаслуженно ты улетаешь в Р.О.
Голосуем
Это ты так пытаешься самоутвердится хоть где-то надев зелёные трусы? Похвально..
Ну забанишь ты другой ликон придёт и всё то же самое будет только ник будет Хакон.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 March 2020 - 23:32

У меня есть идея, насколько незаслуженно ты улетаешь в Р.О.
Голосуем
ты опять решил попробовать дно на прочность? это я безотносительно ликона и его заслуг, тебя то почему постоянно тянет встать с ним рядом?
комедия с репосквадом уже выветрилась из памяти?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 March 2020 - 3:24

Дно может и прочное, литосферная плита может лопнуть
...но не в этот раз. в голосовании о том стоит ли ликон бана нет ничо опасного... тут же не демократия, не? никто же не забыл шо никакое голосование тут не играет роли? шо все решается тоталитарно или авторитарно?
ну и чо тогда гундосите тут, а? про дно, репосквады и прочую хрень? шо такого неэтичного в том что бы спросить у других насколько кто-то достоин бана "за просто так".
форум у них пострадает ежели опрос замутить... ну надо же.
или вы вообразили шо кто-то в здравом уме будет ваше мнение учитывать, принимая решения? не ну вы то идиоты и от вас все можно ждать, но не думал шо настолько...
ежели кто и лупит теменем по дну, то это те кто щас возмущаться начали... так шо мож я и неправ... мож и не выдержыт... стока дураков и одновременно, да башкой в дно...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 March 2020 - 11:13

ты опять решил попробовать дно на прочность? это я безотносительно ликона и его заслуг, тебя то почему постоянно тянет встать с ним рядом?
комедия с репосквадом уже выветрилась из памяти?
Подожди, но ведь не заслужено же! Я придираюсь! Ну вот и посмотрим как народ в среднем оценивает. Что такого?
Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2020 - 11:14
Отправлено 10 March 2020 - 11:40

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 10 March 2020 - 11:52

"Это не я такой х****й, это они меня тгавят!"
Отправлено 10 March 2020 - 13:36

Отправлено 10 March 2020 - 15:10

Но это же ты всегда заявлял, что мол каждый может в свою голосовалочку?
Пожалуйста, голосуйте.
Отправлено 10 March 2020 - 15:30

Уже слишком поздно банить всех метателей каках. У благородных "сэров" белые доспехи все-равно уже давно заляпаны, а большинство из почтенной публики и тех самых "сэров" самоустранились и ничего не ждут от сего ресурса. Так что побаните метателей каках, останутся одни заляпанные "сэры" в небелых доспехах посреди выжженной пустыни, еще и с душком, без "наполнения", без действа. Ведь еще много лет назад обсуждалось, что "срачи тоже контент" и наказывать флудеров не надо... но не все помнят, не все поймут.
Поздно, но Ли-Коня забаньте, плз, джаст фо лулз.
Сообщение отредактировал NOisER: 10 March 2020 - 15:30
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 10 March 2020 - 16:53

Сообщение отредактировал Likon: 10 March 2020 - 16:54
Отправлено 10 March 2020 - 20:14

а чего скулишь тогда?
Я говорю, а скулят у тебя где-то.
Отправлено 11 March 2020 - 0:05

32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 11 March 2020 - 10:49

,
Сообщение отредактировал fireframe: 11 March 2020 - 10:50
Отправлено 11 March 2020 - 12:08

Советую админам прочитать определение слова "форум" в его изначальном смысле. То, что вы здесь устроили - не форум, а кружок анонимных модераторов, которые не впускают в него всех, кто им не нравится. А уровень ЧСВ вынуждает вас искать и банить ещё и тех, кому не нравитесь вы
Отправлено 11 March 2020 - 12:33

Кружок анонимных модераторов дело в принципе присутствующее на любом ресурсе, вопрос только к критериям по которым в него попадают. Каким образом несколько объективно выживших из ума модераторов получили штаны и модерируют по сей день для меня большая загадка.
Я б с большим удовольствием почитал местную модераторскую флудилку, уверен она бы дала ответы на мноооогие терзающие меня вопросы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users