Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

308010

308010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sonya Crown
  • Client:Рус

У меня есть несколько вопросов.

1) Сколько стоит содержание ПОСа? Я правильно понял, что мне нужно платить за топливо для башни и покупать разрешения? По моим расчётам выходит, что малая башня обойдётся примерно в 150млн./мес., я правильно посчитал?

И ещё о ПОСе. Что будет, если топливо для башни закончится (я знаю, что в рефайнилке материалы пропадут), что будет с лабораториями, продукцией и чертежами в них, с защитным полем и т.д.Что будет с ПОСом, если у меня закончится подписка на игру и я не буду играть некоторое время (если он так и останется там висеть, надо ли мне будет потом оплачивать время, которое мой ПОС висел, но которое я не играл)? Если в хайсеках на мой ПОС нападут, Конкорд вмешается?

2) Я совершил кражу, получил соответствующий флаг, но когда нашёл самого себя в локальном чате, на мне не мигала жёлтая иконка. Т.е мои иконки мне не показывают?

3) На суперкарах пускают на миссии 5 уровня?

Сообщение отредактировал 308010: 10 March 2014 - 18:31

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1.1 разрешения нужны только в империи

1.2 усё вырубится включая поле. все останется в карго структурок. их можно будут включить назад(если будут живы) и забрать или убить и забрать ~половину. платы за простой нет(ну если не считать, что оффнутый пос скорее всего будет разграблен)

1.3 конкорду пофик, но нападающий получит усе причитающие флаги и может быть атакован кем угодно

2. иконки агры у тя в левом верхнем углу

3. суперкары(да и капиталы воопше, кроме фрейтеров) не лезут ни в какие гейты - ни в межзвезные, ни в разгонные(и афайк у всех миссий 5го левела гейты, хотя тут могу ошибатся). делегированные файтера тоже не лезут в гейты, хотя и могут летать за кораблем по всей системе.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 March 2014 - 18:42

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

3) На суперкарах пускают на миссии 5 уровня?

Даже ели бы влезал, тебе бы не дали доделать миску :)))))))

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

3. суперкары(да и капиталы воопше, кроме фрейтеров) не лезут ни в какие гейты - ни в межзвезные, ни в разгонные(и афайк у всех миссий 5го левела гейты, хотя тут могу ошибатся). делегированные файтера тоже не лезут в гейты, хотя и могут летать за кораблем по всей системе.

Есть миссии без гейтов, где надо убить чота там и файтеров. Ее, как говорят, проще всего и быстрее сделать именно на мазере.

Даже ели бы влезал, тебе бы не дали доделать миску :)))))))

Это смотря где.

• 0

308010

308010

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sonya Crown

оффнутый пос скорее всего будет разграблен

В том смысле, что все структуры уничтожат?

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

На данный момент в корп координатах около 250 бук. Далее сохранять не даёт. Приходиться часть перекидывать в личные, что крайне неудобно. Подскажите это предел или есть способ расширить лимит?

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

На данный момент в корп координатах около 250 бук. Далее сохранять не даёт. Приходиться часть перекидывать в личные, что крайне неудобно. Подскажите это предел или есть способ расширить лимит?

Надавить на ССР, чтобы увеличили лимит в каком-нибудь патче. Однако зная ССР, не стоит ждать в ближайшие полгода, как минимум :)

• 1

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

В том смысле, что все структуры уничтожат?

нет, уничтожат только палку, а остальное заберут себе :3

• 0
oHkogqS.png

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Надавить на ССР, чтобы увеличили лимит в каком-нибудь патче. Однако зная ССР, не стоит ждать в ближайшие полгода, как минимум :)

Спасибо за ответ. Я думал, что может чего-то не знаю. :blush:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29997 сообщений
2326
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Новые нексус-чипы, обмениваемые на корабли сестер, падают из сентиентов, дрономамок или каких то новых офицеров? И с какой вероятностью?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Новые нексус-чипы, обмениваемые на корабли сестер, падают из сентиентов, дрономамок или каких то новых офицеров? И с какой вероятностью?

В патчнотсе вроде как про БПЦ говорилось, а не про сами корабли. Ну и оттуда же - чипы могут выпасть из Sentient дронов, а следовательно могут выпасть и  в обычной дроновой аномалии. А вот по вероятности - не знаю.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

В статах аммо есть значения дамага по шилде и по армору, т.е. ЕМР долбит больше по шилде, Фьюжн по армору (без учета резов), я правильно понимаю, что часть ДПСа теряется, допустим долбишь только по армору, тогда только один показатель дамага работает? Вообще, как это считается? Или пофиг?

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

В статах аммо есть значения дамага по шилде и по армору, т.е. ЕМР долбит больше по шилде, Фьюжн по армору (без учета резов), я правильно понимаю, что часть ДПСа теряется, допустим долбишь только по армору, тогда только один показатель дамага работает? Вообще, как это считается? Или пофиг?

это сферический конь. чисто для ориентира. никто на это не смотрит

считается в EFT. попробуй

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

вроде уже нет

я почему спросил, потому что цены подозрительно низкие и вроде не растут, хотя теже СА-1, СА-2 уже выросли с 25кк до 35кк и это можно понять.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2943 сообщений
312

В патчнотсе вроде как про БПЦ говорилось, а не про сами корабли. Ну и оттуда же - чипы могут выпасть из Sentient дронов, а следовательно могут выпасть и  в обычной дроновой аномалии. А вот по вероятности - не знаю.

Вот только везде ли могут выпасть, вот что интересно <_<. Я о том, что, к примеру, в хаях в самых мелких дроновых аномальках, аля "Кластер дронов", из Sentient дронов раньше ничего кроме материалов не падало.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Это атавизм с очень старых времен. Неактуален. Его из инфо до сих пор не убрали?

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Вот только везде ли могут выпасть, вот что интересно <_<. Я о том, что, к примеру, в хаях в самых мелких дроновых аномальках, аля "Кластер дронов", из Sentient дронов раньше ничего кроме материалов не падало.

падать будут везде. соответственно в хаях кроме чипа на астеро ничего не полутаешь. шанс примерно тот же, что и у пиратских бпц.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

дык из них кроме запчастей на аугмент дронов нигде ничего и не падало... как ужо сказали - кроме фрига ничего не вытащишь.

Сообщение отредактировал Denadan: 14 March 2014 - 14:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mad_Max

Mad_Max

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5

Кто-нибудь знает, можно как-нибудь узнать текущий tier FW, не заходя в игру? Может на каком-то сайте можно посмотреть? Долго искал, так и не нашёл.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

а это что?

• 0