Серьезно, зачем вы вообще пикаете цм? Картинка красивая?)
Ну мана-то всей тиме наливается. А вдруг у тебя там еще лина всякая, ШД, инвок, лошрак...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну мана-то всей тиме наливается. А вдруг у тебя там еще лина всякая, ШД, инвок, лошрак...
Это все решается покупкой соулрингов, бладстонов, еулов, орчидов и т.д. Реген дополнительных 150 маны в минуту вообще не повод пикать цмку. Ты сам смотрел мою игру на тролле против цм.
http://www.dotabuff....ches/1389970891
С покупкой манты я этого героя вообще ощущать перестал. С помощью форс стафа и еул она от меня в лейте убежала 1 раз и все.
Совершенно другой разговор про лиона, венгу, вд, дазла, сайленсера, шейкера, рубика и некоторых еще. На мой взгляд лион и рубик вообще топ саппорты, не считая чена и виспа. Хороший рендж атаки, в отличии от венги, дизейблы есть, нюки есть, мса нормально, не нужно кастовать ульты. Венга и шейкер тоже хороши, но на стадии лайнинга они хуже будут, харасить ими невозможно, венга с ее текущими 400 ренджа больше выгребает, чем харасит.
Ща заметил в баттлнете инвайт на HotS. Попробовал это чудо в тренировке и с ботами. Если кому интересно будет заглянуть - поделюсь впечатлениями.
Что хорошо:
- Графониум. Очень стильно, очень красиво, 0 тормозов, абилки, особенно ульты, смотрятся шикарно, игра выглядит крайне годно.
- Музониум. Тонны, мегатонны, гигатонны благозвучного пафоса.
- Аутентикум. Настоящие близзардовские герои и модельки. Настоящий нюх, настоящий рейнор, осадный танк, диабло, итп.
Что плохо:
- Донатиум. По началу один герой. Остальных надо или надрачивать за внутриигровое золото, которое надо заработать в боях, или покупать за бабло. Игра еще в бете, но в ней уже тонны шапок. Шапки красивые, но дорогие.
- Механикум. НЕТ ластхитов (про денаи вообще молчу). Нет закупа. Я не увидел ни магазина ни шмота. Герой бьет крипов, герой качается. Кастомайз - можно вкачивать разные абилки, вроде разветвленного древа.
- Тормознутиум. Мне после доты микро показалось очень медленным. Все так неспешно, будто для ДЦП. При этом очень быстрое макро, очень маленький КД отмокания на фонтане и доставка до боя маунтом (можно сесть/слезть). То есть если ты лупишь лайн и замочил там героя - он через несколько секунд вернется.
Вообщем - красиво, пафосно, но относительно доты СИЛЬНО упрощено + игра реально хочет бабла. Героев пока мало, зато шапок очень много.
Несомненно взлетит у казуалов с нежными розовыми пуканцами, не закаленными в адском горниле доты. Несомненно зайдет фанатам близзарда. Рейнор мочащий диабло - труъ. Зайдет детям и школоте, ибо все красиво и переведено.
Точно не зайдет хардкорным дотерам.
Бристл не может в переключение пт? Бристл не может в стики? Моя стата на бристле, еслиб всякие сыкуны, которые боятся драться 5 в 5 на 10 минуте не руинили мне катки, винрейт был бы 80+%, а так скромные 75. И да, по опыту этих игр, мана - это последнее о чем нужно париться на бристле xD
Последняя игра на мортре, проблемы с маной решались с помощью ботла пака.
http://www.dotabuff....ches/1392005372
зачем ты пикаешь морту, ведь цм может то же самое с буризой и уворотом. твой вопрос про цм примерно того же уровня. Зачем собирать меку и ауры, если каждый из героев может купить себе арт с примерно тем же эффектом? Зачем брать анти-инвизеров, если любой может купить центри\гем\порошок?
Это все решается покупкой соулрингов, бладстонов, еулов, орчидов и т.д. Реген дополнительных 150 маны в минуту вообще не повод пикать цмку. Ты сам смотрел мою игру на тролле против цм.
Она неплохой дисейблящий сапорт с хорошей ультой для замеса который как говорил ранее может сам себя обеспечить фармом. У тебя я так понимаю бладстоуны встроены с арканами с первой минуты прямо в ББ зевсов и т.п..
На ББ мана не кончается со старта игры и до конца, прям комедиант.
Собственно, невероятно, но можно пикнуть более полезного героя в лейте, чем бх. Эти знаменитые треки, которые рики снимает диффузой, которые вивер снимает таймлапсом, которые снимаются мантой... Действительно стоит пикать героя xDзачем ты пикаешь морту, ведь цм может то же самое с буризой и уворотом. твой вопрос про цм примерно того же уровня. Зачем собирать меку и ауры, если каждый из героев может купить себе арт с примерно тем же эффектом? Зачем брать анти-инвизеров, если любой может купить центри\гем\порошок?
Ну саппорты то иногда покупают арканы, я бристлу беру базилу, стики. Если иду в мид, то беру ботл. Эту ульту нужно в замесе кастовать, в отличии от того же вд кастовать нужно прям в замесе, что может плохо кончиться.Она неплохой дисейблящий сапорт с хорошей ультой для замеса который как говорил ранее может сам себя обеспечить фармом. У тебя я так понимаю бладстоуны встроены с арканами с первой минуты прямо в ББ зевсов и т.п..
На ББ мана не кончается со старта игры и до конца, прям комедиант.
Сообщение отредактировал ImBalance: 13 April 2015 - 23:46
Собственно, невероятно, но можно пикнуть более полезного героя в лейте, чем бх. Эти знаменитые треки, которые рики снимает диффузой, которые вивер снимает таймлапсом, которые снимаются мантой... Действительно стоит пикать героя xD
Как будто бх без треков юзлесс, я как то познал всю боль когда пикнул энигму и тут же получил контру в виде бха, фармить в лесу сразу невозможно, он может тупо ловить экспe и еще тебе гадить.
в отличии от того же вд кастовать нужно прям в замесе
Хороший вд кастует хер пойми откуда, начинаешь мордобой в лесу, вдруг вылезает вард прям под ногами, и из кустов залетает каска и party hard
http://www.dotabuff....ches/1396543967
Загнали нас на хг на 20 минуте, остановить лину и джагу которые с прокаста тупо забирают двоих было практически невозможно, при том что на готове был ск и шаманыч, просто никто не рисковал идти на них, думал уже все слитакая катка, но тут посоны че то никак не могли зайти на хг, раз не зашли, два не зашли, с аегой не смогли зайти, часто дайвились чуть ли не до трона, угадайте кто больше всех ныл у нас, посмотрите на терора, на его ластхиты, голду, слоты, и внимание на его ХИРОУДЕЦМЕДЖ, все было как, енемис видят терора в форме, много тероров и бегут от него, но терор не убивал ваще, а убивал кто, даб снайпер, не беги от снайпера умрешь уставшим. Какой же все таки этот снайпер сильный герой и главное простой.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 14 April 2015 - 0:29
Никто про бх и не говорил, можно селедку, можно зевса, можно бару. Баратрум дает +10 к боли всяким рики и брудам даже несмотря на возможность сбросить даст.Собственно, невероятно, но можно пикнуть более полезного героя в лейте, чем бх. Эти знаменитые треки, которые рики снимает диффузой, которые вивер снимает таймлапсом, которые снимаются мантой... Действительно стоит пикать героя xD
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
https://ru.dotabuff....ches/1396772350 что то не получается у меня за керри играть честно говоря. Не выфармливаю. Вр которая стояла соло против меня и оракула и которую я в начале убивал в итоге выфармила почти столько же сколько и я. При этом еще и убивала меня же. Выиграть то выиграли но неприятный осадок остался.
Сообщение отредактировал Карбофос: 14 April 2015 - 3:48
В тимфайте надо бежать не от а на снайпера. А если он в одного решил расстрелять то стана-то унего нет. ТП-аут помочь может.
У нас тоже был бой где мы сливали снайперу. Стал орать "бейте снайпера" и после тимфайта подъясняться почему снайпер тупо всех расстреливает, а все смотрят, и стало полегче.
Да, он сильный, но законтрить можно.
Собственно, невероятно, но можно пикнуть более полезного героя в лейте, чем бх. Эти знаменитые треки, которые рики снимает диффузой, которые вивер снимает таймлапсом, которые снимаются мантой... Действительно стоит пикать героя xD
да неужели? а я думал, что бх это гангер, который должен угнетать лоухп и лесников первую половину игры, чтобы они к концу больше чем пт и базила не нафармили. Всегда смотрел с грустью на бх, которые собирают первым артом бф, к 20 минуте имеют персик и 900 хп, а к 30 таки бф и 1.1к ни разу не сделав удачный ганг. И это только для того, чтобы потерять 2/3 хп от масс-нюков находясь в инвизе, потом проананировать в том же инвизе весь тимфайт, забрать одного недобитка и отправиться вслед за ним в таверну.
То же самое про дума, который первым артом тарит мидас. Как правило, раковый дум покупает мидас на 20 минуте и только для того, чтобы еще 20 минут не вылазить из леса со статой 0 0 0. А потом прийти с аганимом, когда всем на ульт дума уже насрать. Туда же вайперы, которые не ведут себя агрессивно на лайне и не идут разрывать, всё, что движется сразу же на 6 лвл.
бх действительно стоит пикать, чтобы унижать героев с небольшим приростом силы, максимально часто гангать на протяжении всей игры и не сосать в лейте из-за разницы в лвл и шмоте. Ведь для аутистов придумали спектру.
Вот кстати про дума. Я чего-то в него не могу. Фарм в лесу идет, с 6 лвл уже иногда выхожу на дать ульту, вроде закупаюсь даже, а толку 0. Не убиваю и всё тут.
И это, яхз как надо так фармить чтобы мидас только к 20 поднять. Дум фармит лес быстро, очень быстро. Думаю, что даже такой рак как я на думе мидас к 12 минуте поднимет.
Вот кстати про дума. Я чего-то в него не могу.
...
мидас
...
действительно странно
1.7 уже. А что?
вот ты вроде много времени на доту тратишь
выплескиваешь тут свою лол-аналитегу
но все ещё остаешься абсолютным анскилльным днищем с 1.7к
может ну её на.., эту доту ?
Видишь ли банан... Тут странный парадокс. У меня соло ММР 1700 примерно на данный момент. Пофиг что я около полугода назад откалибровался на 1800 и так и забил на него, и только неделю назад начал снова его катать. Я не буду ничего говорить, просто скажу, что мой соло ммр 1700 на данный момент, и всё.
Твой около 2500.
Но знаешь что странно? При том что твой ММР выше - ты и есть анскильное днище, а я - нет.
Чудеса!
Если тебе нужна лол-аналитика, то ты уже дошел дотого уровня, где твоему рики, на котором ты ММР и фармил, уже ломают лицо. В саппортов и тимплей ты не можешь от слова совсем, я хз зачем ты их иногда пикаешь. И я-то со своих 1700 медленно подымусь, если мне не лень будет, а ты выше своих 2500 так и не поднимешься. Максимум 3к ммр. Вот твой предел.
Дум у меня в последний раз взлетел сапорто-аурный. Очень злая штука выходит для тимы. Мидас игнорим, собираемся треды-мека(пайп если всякие веники)-влад-аганим-шива-рефреш, порядок в зависимости от команды и как идет игра. Ставим варды, потому что это один съеденный по дороге крип. Когда фармфест заканчивается жрем в лесу волка, потом только крипов без скиллов.
В результате получается такая странная ситуация что тебя вообще надо бы бить первым - ты даешь хил, +50% дамаги райткликерам, слоу, нюки, выключаешь 1-2 игроков полностью... А с другой стороны вот ты ультанул и вроде сам дум много не надамажит и он жирный, а вот ПА разрывает напополам и казалось бы тонкая...
Хмм... Надо попробовать. Я так качал БМа обычно. Аура БМа + владимир + кираса + шива, все в ауры короче. И точно так же выходило. Вроде дамага с БМа нет, а лица трещат. Так же можно кстати и титана.
Окай, попробую аурного дума.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users