Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Какое, "такое"? Не, ну подобные пуки в лужу могут потешить самолюбие, но не в твоем случае=)
Игровая импотенция? Она, возможно, и намечалась в прошлой компании, что частично объясняет причину "бегства", но не сейчас, когда стояк как баобаб. Рано вы нас похоронили, лучше о себе подумайте. Куда хоть удочки сматываете? или секрет? а, ну тогда не говори=)

По поводу Фильки и кила Ванкьюшера - дык не вы, так кто-то другой его чпокнул, с его желанием бросаться на все, что крупнее БШ. Тут ты предсказуем как и все сибы. Прям уверен был, что в ближайших постах начнешь размахивать своим членом (килами)

а) Кого "вас"? Ваш альянс? Так это факт. Оно сдохло. 

б) Стояк у вас появился в вагончике у НЦ... Но тут я тебя расстрою - это не ваш стояк.

И по поводу "Фильки", вы сейвили его своим спаем, но обосрались. Так что это не только его прокол. И самое грустное - Фил хоть и был личностью временами крайне не адекватной, но он был одним из немногих в Имбалансах, кто ещё хотел играть в эту игру. Не умел многого - да, но и пытался делать очень много. 

И по поводу килов... А почему бы не поразмахивать? Вот вам нечем. Но это не мешает дуть здесь щёчки, хоть ЕДИНСТВЕННОЕ ваше достижение да 3 года - дизбанд Имбалансов. Как-то так.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

а) Кого "вас"? Ваш альянс? Так это факт. Оно сдохло. 

б) Стояк у вас появился в вагончике у НЦ... Но тут я тебя расстрою - это не ваш стояк.

И по поводу "Фильки", вы сейвили его своим спаем, но обосрались. Так что это не только его прокол. И самое грустное - Фил хоть и был личностью временами крайне не адекватной, но он был одним из немногих в Имбалансах, кто ещё хотел играть в эту игру. Не умел многого - да, но и пытался делать очень много. 

И по поводу килов... А почему бы не поразмахивать? Вот вам нечем. Но это не мешает дуть здесь щёчки, хоть ЕДИНСТВЕННОЕ ваше достижение да 3 года - дизбанд Имбалансов. Как-то так.

Ты упоролся, дядь? откуда у тебя информация, что Имбалансы дизбанднуты, а? Законсервировать и распустить это разные вещи.

1) ты определись о ком ты говоришь, о РедГу или о НЦ? а то скачешь как тебе удобно и когда удобно, то о НЦ в общем, то о нас в частном.
2) да, стояк появился именно в НЦ, смена обстановки и совсем другая движуха - зело стимулируют потенцию, ради этого и влились, это нормально. Или ты именно это и осуждаешь? Тогда опечалю тебя, если ты хотел наблюдать наше "разложение", это не состоялось.
3) мы тут не о Фильке говорили, его ЧСВ и человеческих качествах. Был и пропал, бывает и так. Попутного ветра в широкую спину. В любом случае кил ваш, слив его - грац, че уж тут. Помню даже прибежали хвастаться первым слитым Ванкьюшером в игре, так сильно чесалось ваше ЧСВ, помню-помню=) так оно не только у вас чешется, так что узбагойтезь и пакуйте чемоданы

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я ни на что не намекаю. На ваше разложение мне плевать. Я прямо говорю, что всё на что вы были способны пока были сами по себе - тявкать на форуме. Стоило вступить в НЦ - сразу попёрло!  :laugh:  И я прямо говорю - не забывайте, вашего импакта - около нуля. Что РедГу, что Токсики. Минус 2 этих коллектива из НЦ и никто не заметит разницы.

Что до чемоданов... Во первых - хз, как ещё война повернётся. Во вторых, я уверен, что даже полная потеря клайма не убьёт альянс. Лично я плакать по клайму не буду.  :P

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 January 2020 - 16:33

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Я ни на что не намекаю. На ваше разложение мне плевать. Я прямо говорю, что всё на что вы были способны пока были сами по себе - тявкать на форуме. Стоило вступить в НЦ - сразу попёрло!  :laugh:  И я прямо говорю - не забывайте, вашего импакта - около нуля. Что РедГу, что Токсики. Минус 2 этих коллектива из НЦ и никто не заметит разницы.

Что до чемоданов... Во первых - хз, как ещё война повернётся. Во вторых, я уверен, что даже полная потеря клайма не убьёт альянс. Лично я плакать по клайму не буду.  :P

Мы тихо сидели в своем клайме, крабунькали и не отсвечивали, тявкали как раз вы и в первых рядах, какие вы успешные и все такое. Так что не надо ссать в ушную раковину.
Около нуля - не полный ноль. Мы никогда и не стремились в топовые роли, одеяло на себя не тянули и занимались своим делом. Мы слишком малочислены, чтобы быть основой, тем более сейчас в НЦ. Но у ВСЕХ титаны и супера и НЦ довольны, что мы с ними. Недовольны только попоболики.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Мы тихо сидели в своем клайме, крабунькали и не отсвечивали, пока не прыгнули в голубой вагон венальских илитных подразделений бомжей  с идеей уничтожить сибсквад.

фиксанул не благодари)

в те времена я состоял в сибскваде, и кроме нескольких пилотов про ваше существование, никто из нас даже не знал  :D

• 0

Mad'Die

Mad'Die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mad'Die
  • EVE Alt:FlyDrunk
  • Corp:SHVA
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp-chat

Более того, я подозреваю, что у Гравиза и компании есть план даже на случай полного поражения в этой войне. Так что - да, всё идёт по плану.  :P

я тоже уверен что гравиз уже припас для своих хомяков пачку оKуительных историй :)

B5G51Es.jpg

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

фиксанул не благодари)

в те времена я состоял в сибскваде, и кроме нескольких пилотов про ваше существование, никто из нас даже не знал  :D

за то, что ты в своем же навозе испачкался?=) не дождешься, можешь продолжать.
Если никто не слышал, значит все шло по плану. Нам корона императора в х%№" не впилась и мы любезно предоставили эту возможность сибам, чтобы те опи"№;%лись как следует

я тоже уверен что гравиз уже припас для своих хомяков пачку оKуительных историй :)

B5G51Es.jpg

к бабке не ходи

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Если никто не слышал, значит все шло по плану. Нам корона императора в х%№" не впилась и мы любезно предоставили эту возможность сибам, чтобы те опи"№;%лись как следует

А альянсы из вашего голубого вагона еще в живых остались? Друг интересуется  :D А сибы вроде живут там же где вы их 2 года назад уничтожали(могу ошибаться, поправьте если что не так). И по итогу кто же "опи"№;%лся":trololo:

• 2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Мы тихо сидели в своем клайме, крабунькали и не отсвечивали, тявкали как раз вы и в первых рядах, какие вы успешные и все такое. Так что не надо ссать в ушную раковину.
Около нуля - не полный ноль. Мы никогда и не стремились в топовые роли, одеяло на себя не тянули и занимались своим делом. Мы слишком малочислены, чтобы быть основой, тем более сейчас в НЦ. Но у ВСЕХ титаны и супера и НЦ довольны, что мы с ними. Недовольны только попоболики.

У всех титаны и супера, а яйки на их юз были только у Фила. Об этом я и говорю. И остальные оправдания тоже зачёт. 

П.С. Надеюсь что виагры НЦ вам хватит для полного исцеления. Правда. Что б вы там себе в голове не рисовали, к вам нет ни ненависти, ни каких-либо других эмоций. Мб не много жалко было. Желаю удачи и увидимся в овере.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

У всех титаны и супера, а яйки на их юз были только у Фила. Об этом я и говорю. И остальные оправдания тоже зачёт. 

П.С. Надеюсь что виагры НЦ вам хватит для полного исцеления. Правда. Что б вы там себе в голове не рисовали, к вам нет ни ненависти, ни каких-либо других эмоций. Мб не много жалко было. Желаю удачи и увидимся в овере.

А вы свои супера логините?? Нет, ссыте. Ждёте, когда "братишки" задеплоятся. Так что залепи за яйки
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

А вы свои супера логините?? Нет, ссыте. Ждёте, когда "братишки" задеплоятся. Так что залепи за яйки

А с какой целью нам их логинить? Или ты сейчас заявишь, что вот ты б да на нашем месте взял бы и отправил на зкб весь суперкап флот альянса, джаст фо лулз слив его о 10-20тикратно превосходящее число суперкапфлота? Не удивительно, что альянс у вас кончился.

• 0

Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ну НЦ с ПЛ всегда были "не везде", а тут такое...

Ну пл еще ладно, но нц??? может в какие то давние времена, когда не уходили кор корпы.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

А с какой целью нам их логинить? Или ты сейчас заявишь, что вот ты б да на нашем месте взял бы и отправил на зкб весь суперкап флот альянса, джаст фо лулз слив его о 10-20тикратно превосходящее число суперкапфлота? Не удивительно, что альянс у вас кончился.

Снова выдернул из контекста себе в угоду=) мы о яйках Фила говорили и о юзе титанов в переблобе с вашей стороны. А теперь ты спрашиваешь почему бы ВАМ не логинить свои супера? По той же причине, не поверишь...

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну пл еще ладно, но нц??? может в какие то давние времена, когда не уходили кор корпы.

Ну мне всегда так казалось... Сорян, если ошибся.

"Дядя, ты дурак?"  :laugh:  Ты на полном серьёзе предлагаешь кинуть свои супера под половину Эдема?!  :laugh:

Ты делай различие между безумием и отвагой. Мы готовы кинуть их в неизвестность, как получилось со Снуфами, мы готовы кинуть их с риском, как это было на сейв ророк в Венале (тогда по нашу душу бежала такая толпа, что дрожь земли было слышно за регион :laugh: ), но скажи мне - какой смысл прыгать в лоб даже не переблобу, а ОВЕРБЛОБУ?  :laugh:  Что бы такие как ты нас признали? Серьёзно? Спасибо, но нет.  :laugh:

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ну мне всегда так казалось... Сорян, если ошибся.

"Дядя, ты дурак?"  :laugh:  Ты на полном серьёзе предлагаешь кинуть свои супера под половину Эдема?!  :laugh:

Ты делай различие между безумием и отвагой. Мы готовы кинуть их в неизвестность, как получилось со Снуфами, мы готовы кинуть их с риском, как это было на сейв ророк в Венале (тогда по нашу душу бежала такая толпа, что дрожь земли было слышно за регион :laugh: ), но скажи мне - какой смысл прыгать в лоб даже не переблобу, а ОВЕРБЛОБУ?  :laugh:  Что бы такие как ты нас признали? Серьёзно? Спасибо, но нет.  :laugh:

будешь хамить - будешь гелем намазан. А какой смысл нам было джекичанить вместе с Филом, зная, что на бошку свалятся ваши супера, которых на то время было поболее наших? А теперь ты морщишь лоб на мой вопрос, почему этого не делаете вы и называешь меня плохими словами?=) ты серьезно?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

будешь хамить - будешь гелем намазан. А какой смысл нам было джекичанить вместе с Филом, зная, что на бошку свалятся ваши супера, которых на то время было поболее наших? А теперь ты морщишь лоб на мой вопрос, почему этого не делаете вы и называешь меня плохими словами?=) ты серьезно?

Я тебя никак не называл, это цитата из фильма, старого, чёрно-белого. Что же до остального, перечитай мой пост. Мы регулярно использовали супера, если был ШАНС на слив, а не 100% уверенность. 8 мамок на борде снуфов, тетоны гравиза и много чего ещё, тому подтверждение. Правда не видишь разницы?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Я тебя никак не называл, это цитата из фильма, старого, чёрно-белого. Что же до остального, перечитай мой пост. Мы регулярно использовали супера, если был ШАНС на слив, а не 100% уверенность. 8 мамок на борде снуфов, тетоны гравиза и много чего ещё, тому подтверждение. Правда не видишь разницы?

Ну Гравиз и Филька - оба джекичаны, два сапога - кеды. Не показатель.

Что до суперов - у нас на тот момент не было уверенности (вернее мы точно знали, на 100%), что забросив свои супера их не переедут ваши двукратным блобешником. По этой же причине сейчас ВЫ этого не делаете. Т.е. вы разумны в этом вопросе, а мы нет. Яснопонятно.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4964 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А с какой целью нам их логинить?

А зачем тогда строить/покупать эти корабли? Чтобы солить в банке и юзать пару раз в год?
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну Гравиз и Филька - оба джекичаны, два сапога - кеды. Не показатель.

Что до суперов - у нас на тот момент не было уверенности (вернее мы точно знали, на 100%), что забросив свои супера их не переедут ваши двукратным блобешником. По этой же причине сейчас ВЫ этого не делаете. Т.е. вы разумны в этом вопросе, а мы нет. Яснопонятно.

Опять ты не внимательно прочитал мой пост. Перечитай ещё раз. Мы не Джекичаны. Мы играем. Есть шансы на победу и шансы на поражение - играем. Вы же только прикрывались своей "неамбициозностью". Только Фил играл. 

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Опять ты не внимательно прочитал мой пост. Перечитай ещё раз. Мы не Джекичаны. Мы играем. Есть шансы на победу и шансы на поражение - играем. Вы же только прикрывались своей "неамбициозностью". Только Фил играл. 

пле, ты формулируй так, чтобы тебя понимали и не мешай все в кучу для удобства жонглирования, ок? То ты о "вас" говоришь, то о Гравизе и Фильке в отдельности, потом снова "Вы". Гравиз не "вы" чтоль?
Причем тут прикрываетесь? Еще разочек, если ты не читаешь топик в целом, а реагируешь только когда тебе пишут - мы не ставили никаких целей, тем более амбициозных, чтобы потом не прикрываться "неамбициозностью". Понимаешь о чем речь? Это вам так было бы удобней, чтобы наши цели были амбициозными, чтобы в случае неудач нас можно было обмакнуть в навоз. Поэтому и примеры с Филькой кривые...

я теряю время и терпение=)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users