Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 20 April 2010 - 9:49

У меня не большой вопрос... Почему в статьях для новичков и форумах более опытнве игроки пишут на не понятном мне слэнге, причем слова английского происхождения пишутся на русском, так еще в извращенной форме, блин жуть как не удобно, есть тут еще момент такой товарищи с какойто фанатичностью относятся к игре, странно... ИМХО.
У меня фрегат есть как уже писал есть две турэли и ракетницы, для майнинга грузовой отсек очень маленький. Что вообще я могу делать с этим фрегатом ? Мочить пиратов ?

Отправлено 21 April 2010 - 6:21

ники приглашонных мною. и играющих с кучей полученого бабла))
Moidodyr
SerebR
Skaliger
PALOMIDEZ
DvorlaK
Orming
Отправлено 21 April 2010 - 18:51

Жму на оплату триала через WebMoney, там просят мой номер мобилы и Пин Код (я так понял это пороль?)..
На мобилу приходит СМСка, с четырёхзначным уникальным кодом, я его ввожу на сайте, но пишут ошибку, мол нехватает средств... причем в мобильный клиент ничего не приходит..
Подскажите что я деляю неправильно!!

Сообщение отредактировал Balamut_A: 21 April 2010 - 18:52
Отправлено 21 April 2010 - 23:44

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 21 April 2010 - 23:57

Лучше подари эти деньги мне.Вопрос такой - велика ли вероятность быть забаненным за покупку плекса за реал?
Отправлено 24 April 2010 - 13:26

На сколько быстро отвечают на такого рода петицию ? И можно ли написать её ингейм с другого чара или лучше на сайте ?
Писал один раз, не ингейм и не логинился на сайте даже, включили где-то на следующий день. Писал на русском.
Отправлено 24 April 2010 - 23:00

Ждал день, не дождался, реактивировал за вебмани.То же самое, писал на русском, на офф сайте, не логинился, ответ пришел через 14 часов
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 25 April 2010 - 23:07

Если производишь оплату через WM Mobile, то в принципе действия таковы:Имею мобильный кошелёк на WebMoney, на нём 816 р., пытаюсь оплатить Триал (19,95$), вроде как должно хватать..
Жму на оплату триала через WebMoney, там просят мой номер мобилы и Пин Код (я так понял это пороль?)..
На мобилу приходит СМСка, с четырёхзначным уникальным кодом, я его ввожу на сайте, но пишут ошибку, мол нехватает средств... причем в мобильный клиент ничего не приходит..
Подскажите что я деляю неправильно!!
- желательно перевести деньги из WMR в WMZ, новая версия приложения позволяет это делать,
- запустить в одной вкладке браузера Webmoney Mobile и войти в управление WMID,
- в другой вкладке открыть управление аккаунтом и выбрать способ оплаты Webmoney Mobile, следовать инструкциям и дождаться получения СМС на мобильник, ввести код,
- при правильных действиях платеж проведётся и вы вернётесь на страницу управления аккаунтом с подтверждением платежа и сроком его действия.
Отправлено 26 April 2010 - 10:57

Активировали от часа до 5 часов - когда как, но самое большое время ждал - именно в пределах 5 часов.
Писал на русском, там в выборе типа петиции просто задать Russian и все, дальше спокойно писать можно.
Всем спасибо за ответы, сразу как-то забыл отписать по результатам.
Нам нужен мир. Желательно весь.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users