Ща про какую картинку речь-то?
найс файндер вбросил+1 к вопросу, какая картинка та?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если учесть то что в CSM Minutes, то очень вряд ли... В зимнем экспаншне обещали, что аватарки новые дадут... Инкарна вряд ли будет готова...Интересно есть у кого надежда на выход Инкарны в этом году?)
Есть подозрение, что они под станционные инстансы вообще сервера арендовать будут (по крайней мере первое время). Потому как фиг угадаешь с распределением нагрузки: если в Жите будет понятный трындец, то в нулях народ в доках редко сидит и хз как это изменится с вводом ХпС. А так можно будет определиться сколько чего надо и надо ли вообще.Всю тему не читал Оо Сори если где обсуждалось. Вопрос такой: ССП всю нагрузку от хождения по станциям повесит на существующий сейчас сервер или всетаки новый сервер под это дело прикупит?
Здесь еда есть.
Линки в студию пожалуйста, интереснож =)Аддон зимы 2010 опять будет про планетарное взаимодействие. Инфа с недавно прошедшего немецкого гейфеста.
Если честно, то сейчас обдумав все, я понял, что Инкарна меня интересует лишь в той степени, в какой я смогу сделать рожу моего перса. Все. Вся остальная хрень не интересует. На станциях не будет ПвП, а значит это не интересно. Да, вначале конечно народ будет бегать по станциям, смотреть на попки и сиське, но останутся на них только школьники. Это как с ПИ. Вначале в это дело рванули почти все, но остались немногие. Я лично забил. Ева игра не про сиськи, а про кораблики и пиу-пиу. Отношения между всеми развиваются и без аватаров уже семь лет, так что большинство обойдется. Хотя интересно будет посмотреть на сбор какого нить альянса на гипножабу...
Сообщение отредактировал Sataris: 03 September 2010 - 11:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users