Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 01 March 2009 - 20:09

В одной из найденных в-спейс систем просканил луны, все 6 пустые =( Вот толи не повезло, то ли на тесте спецом луны пустые сделали...
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 01 March 2009 - 21:25

В вормхолл можно проходить тока 1 раз в полторы минуты то есть если перед тобой кто-то вошёл ты можешь вслед войти тока через полторы минуты... что кстати упрощает кэмп вормхолла с той стороны... ибо враги будут появляться по одному каждые полторы минуты...

Отправлено 01 March 2009 - 21:39

А еще... кто-нибудь на солнце прыгал? Как красиво стало!
Отправлено 01 March 2009 - 21:47

Представь ты висишь на равене в 230 км от врагов и на тебя летят 10 интерцепторов (ессно на МВД) ты успеешь их всех отстрелить? Вот здесь такая же тема
МВд вроде работает, но сами слиперы тоже не брезгуют использовать МВД... я аж испугался увидив их скорости... убегать на каком-нить ХАКе на МВД от слиперских фригатов это всё равно что от интерцепторов убегать ну или как минимум фракционный фригов с МВДхой... Летают гораздо быстрее обычных неписей...
Не знаю как слиперам будет , но обычные фриги с расстояния 150км до Домика с Т2 центриками + 2 паинтера......из 10 дай бог 1-2 возможно и долетят...... РОФ центриков 4сек...переключаются неплохо...с омниками..... вобщем нормально... посмотрим что будет
Отправлено 01 March 2009 - 21:51

А мне к-к дырка попалась, за 26 прыгов в дронреги. G-KCFT чья система? Залетел в белт. Прилетело 3 дронофрига, минуты через 3 прилетел БШ, врубил мвд и отлетел от белта километров на 150. Ужо побегаете за аллойчиками.
Они и сейчас могут на 3к м\с свалить за грид
Отправлено 01 March 2009 - 21:52

К сожалению ограничения по времени и массе чаще всего написаны словесно дескать "влезет много кораблей" и "скорее всего не простоит ещё дня"...

Отправлено 01 March 2009 - 22:40

второй раз уже прилетел, сагрил подпустил их поближе и выпустил дронов. центрики продолжили дамажить по мне, фриги переключились моментом на дронов и съели их.
отварпать не стал дождался концовки

в радарке кстати было 15 датабанков.
нууу, сделать соло на дрейке можно но геморно с частыми отварпами и приварпами с разных объектов чтобы респ растянуть а то прямо на них свалишься.
вопрос только с ракетами, сбивают они их чтоли.... если так то анрил одному.
Отправлено 01 March 2009 - 22:50

19:37:14 Notify Traffic Advisory: Officials have closed the stargates and undocking ramps in Unknown in the Unknown constellation of the Unknown region due to heavy congestion. Travellers are advised to seek alternate routes.
дыру уже в клочья порвали небось
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 02 March 2009 - 0:20

минус - нельзя сразу отличить вормхол от дед спейс сиги. если я ищу именно вотмхол, то нафиг мне сдались всякие скрытые велдспар белты?
т3 не понравилось ваще. команды, говорят, получше будут. калдарский - просто модификация обычного дрейка...а остальные не зафитить ваще адекватно и красиво - все время надо спороц поставить какой нить. бонусы прописанные модулям на данном этапе это ваще нечто. амарский бонус от первойэлектроник подсистемы это +5 % амоунта и -2% капы на активацию... короче какая то фигня =))
эдит: кстати говоря, кариеры могут прыгать между системами анноун региона. там вполне божеские расстояния. а вот выпрыгивать в к- спейс - тока через бырки
p.s. я уже начал обзывать системки =) пока только простыми параметрами: класс звезды и ее диаметр. контом около солнца
Сообщение отредактировал Igorix: 02 March 2009 - 0:27
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 02 March 2009 - 0:54

Вормхолы помечаются пи скане как дед спей сигнатуры, и пока не варпнешь не узнаешь что тамНарод, а где вы вормхолмы ищете то? Убил 3 часа на их поиск и ничего, кроме дедспейса, не нашел
Может не там ищу? или это просто нефарт такой?
теперь кроме дед спейса ничего и не наёдшь
кста заметил вот что если насканить плексы/аномальки вылезть и подом попытаться варпнуть на найденое наипешет мол сигнатур нет. решается так
©пёрто из чата, но работает1. берём в овервью ближайшую планету
2. открываем пипл и плейсес и вешаем рядом с слектед итемс
3. варпаем на сигнал
4. как только в овервью появляются слиперы ещё в варпе ставим буку и начинаем спамить варп на ту планету
5. вылезаем из шипа и летим на нашу буку на разведку
Пункт 4 сильно упирается в десинк и агильность корабля
Сообщение отредактировал Отшельник: 02 March 2009 - 1:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users