Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
Если кто на тесте недалеко от catch'a , советую слетать в F9E-KX, там сейчас почти час угробил на сигу, макс сигнал получился 96.67%, на коврике(4лвл), астрометрика 5, доп скиллы все на 4, риги Gravity Capacitor Upgrade Iх2 не помогли. Очень интересно что же там такое...

В одной из найденных в-спейс систем просканил луны, все 6 пустые =( Вот толи не повезло, то ли на тесте спецом луны пустые сделали...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Обычно на тесте луны изобилуют всеми компонентами :) так что возможно скан лун ни чего не даст

Из 5 проб что удалось привезди все луны пустые

Сообщение отредактировал Anastasy: 01 March 2009 - 21:12

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
epic profit failed? :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Белты и луны пока что пустые к сожалению... но они там вроде бы есть...

В вормхолл можно проходить тока 1 раз в полторы минуты то есть если перед тобой кто-то вошёл ты можешь вслед войти тока через полторы минуты... что кстати упрощает кэмп вормхолла с той стороны... ибо враги будут появляться по одному каждые полторы минуты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
а прыгать туда на чемто крупном не пробовали, они вобще схлопываются ? И может это только тебе на дают так часто прыгать, а не всему гангу. А то получится ганг в 10 человек 15 минут запрыгивает :)
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Дурацкий глюк при сканировании... Нельзя на карте зацентрировать пробку... можно только обычный объект какой-нибудь, планету там или станцию. В результате если место сканирования далеко от ближайшего объекта фиг прицелишься чтобы пробки првильно расставить. Еще вчера можно было пробку зацентровать... :)(

А еще... кто-нибудь на солнце прыгал? Как красиво стало!
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
камеру можно двигать на солар мапе по пкм вот и прицеливайся
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O
А мне к-к дырка попалась, за 26 прыгов в дронреги. G-KCFT чья система? Залетел в белт. Прилетело 3 дронофрига, минуты через 3 прилетел БШ, врубил мвд и отлетел от белта километров на 150. Ужо побегаете за аллойчиками.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

Представь ты висишь на равене в 230 км от врагов и на тебя летят 10 интерцепторов (ессно на МВД) ты успеешь их всех отстрелить? Вот здесь такая же тема

МВд вроде работает, но сами слиперы тоже не брезгуют использовать МВД... я аж испугался увидив их скорости... убегать на каком-нить ХАКе на МВД от слиперских фригатов это всё равно что от интерцепторов убегать ну или как минимум фракционный фригов с МВДхой... Летают гораздо быстрее обычных неписей...

Не знаю как слиперам будет , но обычные фриги с расстояния 150км до Домика с Т2 центриками + 2 паинтера......из 10 дай бог 1-2 возможно и долетят...... РОФ центриков 4сек...переключаются неплохо...с омниками..... вобщем нормально... посмотрим что будет
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

камеру можно двигать на солар мапе по пкм вот и прицеливайся

О и вправду :) кликать ПКМ пробовал, а кликать и двигать нет... Спасибо!
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

А мне к-к дырка попалась, за 26 прыгов в дронреги. G-KCFT чья система? Залетел в белт. Прилетело 3 дронофрига, минуты через 3 прилетел БШ, врубил мвд и отлетел от белта километров на 150. Ужо побегаете за аллойчиками.

Они и сейчас могут на 3к м\с свалить за грид
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Поправка ограничение на частость пропрыга шипов ограничена тока если в вормхолл не пройдёт уже много массы...

К сожалению ограничения по времени и массе чаще всего написаны словесно дескать "влезет много кораблей" и "скорее всего не простоит ещё дня"...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
попробовал на дрейке соло пройти слипо-радар :) нууууу, не убивают сразу конечно отварпать вполне можно успеть. были одни фриги и центрики. залочил фриг который был в 80 км от меня, стреляю, втопил на мвд на объект. центрики меня дамажат потихоньку (по 1/9 щита за цикл где-то). смотрю - непорядок, непопадаю по фригу вообще. я так и не понял, чем то они сбивали хевики, попадать стал только км с 35-40 по нему. одного сбил, отварпал.

второй раз уже прилетел, сагрил подпустил их поближе и выпустил дронов. центрики продолжили дамажить по мне, фриги переключились моментом на дронов и съели их.

отварпать не стал дождался концовки :D посмотрел яйцом что выпало из слипера - какие-то слиперские библиотеки.

в радарке кстати было 15 датабанков.

нууу, сделать соло на дрейке можно но геморно с частыми отварпами и приварпами с разных объектов чтобы респ растянуть а то прямо на них свалишься.

вопрос только с ракетами, сбивают они их чтоли.... если так то анрил одному.
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну вот уронили в-спейс %)

десинк после падения был такой что даже подом управлять не мог%) мейном удалось ток с 3-ей попытки обратно в систему войти
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
жесть... на сиси взбесились. -

19:37:14 Notify Traffic Advisory: Officials have closed the stargates and undocking ramps in Unknown in the Unknown constellation of the Unknown region due to heavy congestion. Travellers are advised to seek alternate routes.

дыру уже в клочья порвали небось
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ещё раз уронили%)
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а я сегодня полетал на рапирке по в-спейсу. все луны пустые, белты тоже =( в глубокой в-в дырке нашел минусовый танатос. случайно пропалился перед ним... ну короче имхо какая то фигня это получилась =) больше похоже на закрытые локации для ханта. и вормхолы тока в помощь. хотя локал там хороший, мне понравился =)

минус - нельзя сразу отличить вормхол от дед спейс сиги. если я ищу именно вотмхол, то нафиг мне сдались всякие скрытые велдспар белты?

т3 не понравилось ваще. команды, говорят, получше будут. калдарский - просто модификация обычного дрейка...а остальные не зафитить ваще адекватно и красиво - все время надо спороц поставить какой нить. бонусы прописанные модулям на данном этапе это ваще нечто. амарский бонус от первойэлектроник подсистемы это +5 % амоунта и -2% капы на активацию... короче какая то фигня =))

эдит: кстати говоря, кариеры могут прыгать между системами анноун региона. там вполне божеские расстояния. а вот выпрыгивать в к- спейс - тока через бырки

p.s. я уже начал обзывать системки =) пока только простыми параметрами: класс звезды и ее диаметр. контом около солнца

Сообщение отредактировал Igorix: 02 March 2009 - 0:27

• 0
.

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:MadVadim
  • Corp:ORDI
Народ, а где вы вормхолмы ищете то? Убил 3 часа на их поиск и ничего, кроме дедспейса, не нашел :)

Может не там ищу? или это просто нефарт такой?
  • 0
Действительно бешеный.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Народ, а где вы вормхолмы ищете то? Убил 3 часа на их поиск и ничего, кроме дедспейса, не нашел :)

Может не там ищу? или это просто нефарт такой?

Вормхолы помечаются пи скане как дед спей сигнатуры, и пока не варпнешь не узнаешь что там

теперь кроме дед спейса ничего и не наёдшь

кста заметил вот что если насканить плексы/аномальки вылезть и подом попытаться варпнуть на найденое наипешет мол сигнатур нет. решается так

1. берём в овервью ближайшую планету
2. открываем пипл и плейсес и вешаем рядом с слектед итемс
3. варпаем на сигнал
4. как только в овервью появляются слиперы ещё в варпе ставим буку и начинаем спамить варп на ту планету
5. вылезаем из шипа и летим на нашу буку на разведку

©пёрто из чата, но работает
Пункт 4 сильно упирается в десинк и агильность корабля

Сообщение отредактировал Отшельник: 02 March 2009 - 1:01

• 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:MadVadim
  • Corp:ORDI
Про то что надо варпать, чтобы узнать что там на самом деле я смекнул.
А почему сейчас дырки не найдешь? а када можно будет?
  • 0
Действительно бешеный.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users