Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 02 June 2009 - 14:26

Бортовоым сканером можно сканить ТОЛЬКО аномалии, больше ничегоподскажите - насканил вчера бортовым сканером космическую аномалию которую захватили Дроны. с коментарием что типа если вы туда полетите они будут недовольны) что это за аномалия) в принципе дронов там 3-4 и две турели ихнии стоят. перебил и на этом все или с этой аномалией чтото можно сделать.
кстати а вообще что можно насканить бортовым сканером без пробок ? (система 0,5_)
Лазеры сносно воюют в пве, только таковая специализация крайне условнаКак я знаю в EVE есть не четкая но все же специализация... Калдари- ракетчики, Галленты-дроноводы\турели... А Амары как я понял летают с лазерами? И если так то сносно ли с ними делать миски?
ничто не межает выучить амару гибриды или прожектилы и ставить их на свои корабли(впринципе и ракеты тоже но я не вкурсе много ли у амаров, ракетных слотов на шипах), кроме того ничто не мешает амару выучить корабли других рас, мой ачурка умел и калдырские и амарские шипы, а воевал и гибридами и ракетами, так что это крайне условно
Отправлено 02 June 2009 - 22:16

...народ, для кого ресурс подымался?
Более чем, тем более что амаррские агенты преимуществено дают миссии против бладрейдеров и санша... с ними лазеры как раскаленый ножь сковзь масло.Как я знаю в EVE есть не четкая но все же специализация... Калдари- ракетчики, Галленты-дроноводы\турели... А Амары как я понял летают с лазерами? И если так то сносно ли с ними делать миски?
Лазеры так же оч эффективны против рог дроов. Эффективны против мерков, и удовлетворительны против серпентис (в амаррии оч редко встречаются) и гуристас (немного чаще).
Ангелы (увы встречаются везде, но амаррские агенты редко дают миссии против них) к сожалению весьма хорошо сопратевляются лазерам...
Вообще если думаете качать перфектного агентранера, то я посоветовал бы даж не начинать пробовать ракеты и дроны... тупиковая линейка...
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 June 2009 - 22:18
Отправлено 03 June 2009 - 1:36

Отправлено 03 June 2009 - 1:39

Отправлено 03 June 2009 - 15:52

Сообщение отредактировал Рыж: 03 June 2009 - 16:01
Отправлено 03 June 2009 - 16:11

ps а может кто-нибудь возьмёт меня маленько посальважить в хайсеках?
Отправлено 03 June 2009 - 17:06

Здесь поищиКто знает , где можно скачать две песни из Jukebox'а - We fight proudly for holder , и Shifting balance of power . На оффсайте в разделе downloads их нет , а музыка эта мне очень нравится , напоминает миди-мелодии из старых добрых игр вроде Master of Orion
Клиент EVE Online
Отправлено 03 June 2009 - 21:12

Вообще если думаете качать перфектного агентранера, то я посоветовал бы даж не начинать пробовать ракеты и дроны... тупиковая линейка...
Господин Wyrm слегка погорячился и рискует быть растерзанным собственными дронами.
Отправлено 04 June 2009 - 6:18

Пилотам геддонов и меги разве что стоит прокачать сентрики, но по началу даж Т2 сентрики отнюдь не критичны.
По хорошему нужно уметь только 5 Т2 лайтов, с 3-4 интерфесингом... усе...
Если есть мобила, то обычно есть и цепторы, от оных не убежишь...свалить хоть можно успеть из неё побыстрее, для варпа)
Да что цепторы, нубо-рифтер скорее всего успеет тя затаклить прежде чем слиняешь из мобилы...
Отправлено 04 June 2009 - 6:46

Отправлено 04 June 2009 - 7:17

Почему "вряд ли спасет". Одна активация МВД у тебя всегда будет, при расклочивании -- а потом даже если скрамблер повесят, инерции хватит в гейт вползти. Это, разумеется, в том случае, если ты выпрыгнул из гейта, а там комитет по встрече.Будет, но врядли спасет.
Если варпнул к гейту, а там мобила -- тогда ой. "Не варпайте на инсту гейта при минусовом локале, товарищи!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users