4.0+ к фракции.
Вопрос только, зачем в 0,4 ставить ПОС? Как прыжковую или перевалочную базу?
А не 9.0 к фракции? Пос для переброса капов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4.0+ к фракции.
Вопрос только, зачем в 0,4 ставить ПОС? Как прыжковую или перевалочную базу?
В игре пиши uppituИщу консультанта по игре для аси
![]()
Обещаю не доставать тупыми вопросами по типу: как закрыть чат или почему у меня мигает кошелек.
От вас требуецца:
1. Чучуть терпения.
2. Капелька внимания.
3. Шрам на щеке от пиратской пули![]()
Не обещаю ответить взаимностью на ваши чувства![]()
О себе: задрот, ветеран Л2
С чего бы это вдруг?
0,4 - 4+
0,5 - 5+
0,6 - 6+
0,7 - 7+
Запрещенные айтемы нельзя ставить в контракты.Что-то мысль пришла про курьерские контракты..
А можно сделать подставу, если в контейнер с контрактом положить запрещенные айтемы? Таможня ж просветит, скажет либо выкидывай, либо мы тебя надерем. Выкинешь - провалишь контракт. Не выкинешь - накостыляют, так? Даже если успеть уйти от таможни - это ж за 10 прыгов 20 таможенных постов. Весь стенд нафиг растеряешь..
http://forum.eve-ru....showtopic=39878 =)Как попасть на тест Тираннис, буду признателен за ссылочку.
Косвенно (через изменение эффектив кволити), вроде бы (хотя могу ошибаться, и на лп эффектив кволити никак не влияет, а только на реварды/бонусы) влияют коннекшнс, криминал коннекшенс, дипломатия, социал (или неготиашнс, фиг знает что имели в виду в русклиенте под переговорами)какие скиллы, кроме милитари/трейд/других спец коннекшнов влияют на получаемое лп от агента?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
В таком случаи в афк не получится. Какой бы ты контейнер не купил - он быстро забьётся, а мало того нужно будет в него постоянно перекладывать. Как вариант: накопал, выкинул в контейнере в космос, накопал в контейнер переложил снова, а потом когда контейнер наберётся, прилетел баджером и забрал всё.Подскажите, плз. Через день у меня будут все скилы для Osprey. Так же в наличии есть Badger. Сейчас пригоняю его на поле и запускаю, он за 2 часа забивается. Сам в афк ухожу(работа). Вот когда Osprey появится, у него обьем не такой и быстрее копать буду, какой контейнер купить а то их на рынке много всяких.
Не знаю точно, по моему 1,5 часа можно складывать. Можно заполнять хоть весь конт, а потом просто 2 раза баджером слетать, главное успеть чтоб конт не исчез. Можно вообще скинуть конт, заполнить его, скинуть новый, переложить в него всё из старого, а потом летать только баджером собирать, чтобы 10 раз не пересаживаться.Ясно, тогда я Ospreyем добываю и скидываю в контейнер столько, сколько влезет в баджер и забираю им в течении часа?
в свой...Последнее не понял, он переложит в свой или мой контейнер что нибудь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users