Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Неделя прошла, 71 человек проголосовало, статистика форума показывает 600+ человек посещаемость. Можно ли это считать тем, что то что модеры сделают с Ликоном - совершенно неинтересно большинству пользователей форума? :trololo:

Да, всем без разница на то, что пишет Ликон  :facepalm:  :facepalm:

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Да, всем без разница на то, что пишет Ликон  :facepalm:  :facepalm:

а почему ты не спел песню про "все знают, что это за онлайн в 600+"? 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

http://forum.eve-ru....howtopic=119878

Ок вот голосовалка шпити там 1 место но он не модер. Артист держит второе, без КТА я замечу. Лишаем зелёных трусов?

Сообщение отредактировал Likon: 17 March 2020 - 14:32

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
3701
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ок вот голосовалка шпити там 1 место но он не модер. Артист держит второе, без КТА я замечу. Лишаем зелёных трусов?

62 пользователя? Тебе не кажется, что в обеих голосовалках в общем-то одна и та же аудитория голосовала, которую ты успел достать или которой ты успел понравиться лично, а остальной части форума (ну опять же тем же 90%) на тебя в общем-то плевать?

P.S. Это я к чему, собственно - все к тому же, что бы там с вашими разборками не происходило, основной массе форума на вас глубоко положить, забанят вас всех (обе стороны) - ничего не изменится ну вот вообще.

Сообщение отредактировал AVE: 17 March 2020 - 15:56

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

пффф. это что за новомодное ноую на третье лицо?

лишай. только давай сначала тебя забаним, ок?

а ты разве не лишил весь сбску трусов перед тем как начал совершать ритмичные движения головой?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а остальной части форума (ну опять же тем же 90%) на тебя в общем-то плевать?

Так как ты просто приводишь какие-то цифры из твоего маня мирка, то воздержишь лучше от таких тупых вбросов или приведи пруфы, если хочешь что бы с тобой говорили серьёзно, а не как с клоуном.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
Завем его банить? Если уж так не охота читать его щитпостинг, то в блок. Как по мне, его постинг доставляет, ибо большинство начинает выходить из себя и начинается хоть какое то обусуждение. В форум то и так гвозди забиты. Сейчас бы всех забанить и можно земелькой присыпать. Гайды и мануалы никто не пишет, остается переводы обновлений читать и лицезреть аутистов из барчика? Мы ж в еве, так что хочу на форуме про еву, читать про еву. А ликон эдакий триггер/катализатор во многих темах
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19272 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Дерьмовый катализатор катализации дерьма и превращения его в норму.
  • 0

Chaotic Neutral

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35389 сообщений
13693
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Гайды и мануалы никто не пишет

Поэтому и не пишут. Представь себе, сейчас кто-нибудь из сибсквада выкатит какой-нибудь годный гайд. Как ты думаешь, ликон и ему подобные признают, что гайд годный, или навалят кучу дерьма размером с себя самого, в попытке хоть как-то подгадить?

• 1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Поэтому и не пишут. Представь себе, сейчас кто-нибудь из сибсквада выкатит какой-нибудь годный гайд. Как ты думаешь, ликон и ему подобные признают, что гайд годный, или навалят кучу дерьма размером с себя самого, в попытке хоть как-то подгадить?

Гайды перестали писать задолго до ликона, ибо сейчас есть ютубчик
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хлад ну ок я напишу что этот гайд плохой, но конечно же по вашему мнению я не прав, допустим будет 1 дизлайк и 100 лайков, разве это плохо? Или ты хочешь что бы гайды постились и там не было дизлайков, а всех остальных кто диз поставил нужно забанить или что?

Сообщение отредактировал Likon: 17 March 2020 - 22:12

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Гайды перестали писать задолго до ликона, ибо сейчас есть ютубчик

я все жду, когда вы не только читать но и писать разучитесь

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

как ты? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
Карма, я вообще удивляюсь почему ты еще здесь.
Может быть стоить залогинить себя и играть в еву, а не заседать в барчике?
И вообще, выношу на голосование - закрываем барчик, все что не про игру считаем офтопом и баним :trololo:
  • 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
3040
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я думаю что этот гайд никто из завсегдатаев политики и обо всем даже не заметит.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И вообще, выношу на голосование - закрываем барчик, все что не про игру считаем офтопом и баним :trololo:

это надо было сделать ещё в 2014-м

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да контенмейкеры куйцы контенту это каждый прям месяц порываются сделать, каждый прям

и каждый кто это очень хочет делать, сразу же бежит писать про путина, рашку-парашку куда нибудь в "другие игры", что бы потом писать тут про то как барчик источает токсичность. 

леркаша, ну ******ный стыд

Сообщение отредактировал Karmael: 18 March 2020 - 11:06

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

и каждый кто это очень хочет делать, сразу же бежит писать про путина, рашку-парашку куда нибудь в "другие игры", что бы потом писать тут про то как барчик источает токсичность. 

леркаша, ну ******ный стыд

ты считаешь что путин и рашка-парашка никоим образом не связаны со случаями когда роскомпозор случайно блокирует сервера какого-нибудь батлнета и становится непоиграть? или проблема в том что об этом пишут в других играх а не идут в бар, где им авторитетный юрист вмаркелов авторитетно обьяснит, что во всем мире так и не надо качать лодку?

я не улавливаю сути претензий, ты ещё скажи что основной контингент бара нетоксичен и не выплескивается из него периодически так же как выплескивался когда то танкорейх

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Но выплескиваются от туда только твои прегоревшие друзьяшки, которые и источают ту самую токсичность. Анимешники, квиркоммуна и прочие куйцы
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11321 сообщений
1502

я не улавливаю сути претензий, ты ещё скажи что основной контингент бара нетоксичен и не выплескивается из него периодически так же как выплескивался когда то танкорейх

А я не улавливаю сути предложения, например, закрыл бар и получшело форуму сразу, а токсичный контингент стал нетоксичным или в закат убег чтоль?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users