Я приветсвую вас дичата, "илит пвп", троли и прочие обитатели данного ресурса.
Сегодня я представляю вашему вниманию нового спитфаера, он же хладо-модер и он же теперь Артист.
Начало истории.
Вы все знаете, что любой дроп\деплой сибсквада за пределами их клайма всегда заканчивается жестоким и беспощадным фидом и фейлом.
Так же вы знаете, что я любитель потыкать их носом в этот фид, потому что постеры сибсквада засовывают свой нос гораздо дальше, чем должны бы были, если бы соответствовали своему статусу ингейм.
И тут наступает самое интересное. Артист вымаливает у апа кусочек зелёных штанов и что же вы думаете он делает?
Правильно, дичата:
Первое РО было выдано за спам или "одинаковые сообщения".
http://forum.eve-ru....19824&p=4215378
Второе сообщение:
http://forum.eve-ru....19580&p=4215357
Сообщения естественно разные и употреблены при разных ситуациях и имеют разный смысл.
Далее я решаю поменять ник мейн, т.к. старый чар был удалён.
Выбираю себе великолепный ник и предвидя сразу же призму и припадки модеров отписываю модерам эти ники:
После этого начинаются угрозы и требования что бы я сменил ник МЕЙНА:
После чего следовало РО от артиста:
После этого было много воды в стиле артиста, но что-то писал и я что-то отвечал, вообщем был спор о правилах.
Далее самое интересное.
Я пишу ему фразу, которая его зацепила и получаю продление РО за это.
Фраза моя:
И его угрозы далее:
Далее я получаю РО и сижу в РО за ник ингейм и за оскорбление модера в личке, кроме того Артист постоянно мечется и меняет причины РО, это было видно.
Далее идёт самое интересное.
Артист скатывается до оскорблений сам и выдаёт перлы про "душевнобольного" и говорит мне "бредишь". Всё это естественно переходы на личности.
И тут ситуация следующая. Если я отвечу ему в его стиле, то получу от него же РО или угрозы, которые вы видели выше, а он продолжает оскорблять с переходами на личности, при том в конво добавлен АП, Меразор, Доцент. Все видят это но действий никаких никто не предпринимает.
После этого я пригрозил ему темкой про всё это и он пытался съезжать и хочет идти на "перезагрузку". Естественно мне никакая перезагрузка не требуется:
После этого я в который раз осознал, что АПу просто пофиг на ресурс и он не собирается им заниматься.
Между модерами есть принципиальная разница.
Некоторые РОшат призматично, но иногда подРОшат и по бродкасту, как и должны.
А некоторые призматично лезут к власти, что бы закрыть провалы своего альянса ингейм.
Вы хотели нового спитфаера? Получите распишитесь, он сам рвётся в бой.
Что я хочу от сообщества спросите вы? Я хочу порицания такого горе модера, т.к. это единственное что мы можем сделать.
P.S. по опросу если кого забыл дайте знать добавлю.
Нет. Артист скучный и вторичный постер. Призматичен донельзя и субъективен в силу малого ингейм опыта.
Модер из него, как мерило нейтралитета/эталонов будет полное говно.
А где там второй оскорбленный альянс с названием dichi?
Выше, в 8 посте, Kaoz вывел формулу твоего модерирования.
был дичемодератор, теперь появился ракомодератор или как лучше правильно назвать
Зря артисту модератора дали...
Артист нубло, опустился на их уровень и начал с ними трепаться...щас они его победят за счет опыта
Не то чтобы Артист был достоин отдельного топика, можно было бы в "критику" это запостить, но в целом Ликон на удивление прав.
Уж сколько причин можно найти Ликону выдать ро, но Артист докапывается к совершенно безобидному посту, в котором упоминают СЕО.
Это очень сильно бросается в глаза и пахнет очередным цирковым модератором, которые будет не модерировать, а следить, чтобы не дай бог про его алли чего плохого не написали.
Не гуд.
Но и ничего нового, как бы))
Казалось бы, почему просто не проигнорировать провокацию, дать пользователю поставить в профиль ник его реально существующего персонажа, а затем уже написать ингейм тикет, если этот ник чем-то оскорбляет. Но нет, зачем полагаться на объективность CCP, когда у тебя самого есть ПОЛНОМОЧИЯ, пусть и на местечковом форумном ресурсе.
Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2019 - 10:39