Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Опрос: Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист) (65 пользователей проголосовало)

Худшие зелёные штаны (по вашему мнению) на этом сайте all time:

1. Hlad (2 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

2. Спитфайр (18 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

3. Art1st (18 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

4. MegaDocent (2 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

5. balinof (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Denadan (0 голосов [0.00%])

7. Iosif Vissarionovich (0 голосов [0.00%])

8. Liteik (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

9. vmarkelov (5 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

10. Автор, я ждал тебя как Иисуса, твори ещё! (13 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

11. Merazor (4 голосов [6.15%])

Процент голосов: 6.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я приветсвую вас дичата, "илит пвп", троли и прочие обитатели данного ресурса. 

Сегодня я представляю вашему вниманию нового спитфаера, он же хладо-модер и он же теперь Артист.

Начало истории.

Вы все знаете, что любой дроп\деплой сибсквада за пределами их клайма всегда заканчивается жестоким и беспощадным фидом и фейлом.

Так же вы знаете, что я любитель потыкать их носом в этот фид, потому что постеры сибсквада засовывают свой нос гораздо дальше, чем должны бы были, если бы соответствовали своему статусу ингейм.

И тут наступает самое интересное. Артист вымаливает у апа кусочек зелёных штанов и что же вы думаете он делает?

Правильно, дичата:

image.jpg

Первое РО было выдано за спам или "одинаковые сообщения".

http://forum.eve-ru....19824&p=4215378

Второе сообщение:

http://forum.eve-ru....19580&p=4215357

Сообщения естественно разные и употреблены при разных ситуациях и имеют разный смысл.

Далее я решаю поменять ник мейн, т.к. старый чар был удалён.

Выбираю себе великолепный ник и предвидя сразу же призму и припадки модеров отписываю модерам эти ники:

2.jpg

После этого начинаются угрозы и требования что бы я сменил ник МЕЙНА

3.jpg

После чего следовало РО от артиста:

4.jpg

После этого было много воды в стиле артиста, но что-то писал и я что-то отвечал, вообщем был спор о правилах.

Далее самое интересное.

Я пишу ему фразу, которая его зацепила и получаю продление РО за это.

Фраза моя:

5.jpg

И его угрозы далее:

6.jpg

Далее я получаю РО и сижу в РО за ник ингейм и за оскорбление модера в личке, кроме того Артист постоянно мечется и меняет причины РО, это было видно.

Далее идёт самое интересное.

Артист скатывается до оскорблений сам и выдаёт перлы про "душевнобольного" и говорит мне "бредишь". Всё это естественно переходы на личности.

7.jpg

И тут ситуация следующая. Если я отвечу ему в его стиле, то получу от него же РО или угрозы, которые вы видели выше, а он продолжает оскорблять с переходами на личности, при том в конво добавлен АП, Меразор, Доцент. Все видят это но действий никаких никто не предпринимает. 

После этого я пригрозил ему темкой про всё это и он пытался съезжать и хочет идти на "перезагрузку". Естественно мне никакая перезагрузка не требуется:

8.jpg

После этого я в который раз осознал, что АПу просто пофиг на ресурс и он не собирается им заниматься. 

Между модерами есть принципиальная разница. 

Некоторые РОшат призматично, но иногда подРОшат и по бродкасту, как и должны.

А некоторые призматично лезут к власти, что бы закрыть провалы своего альянса ингейм.

Вы хотели нового спитфаера? Получите распишитесь, он сам рвётся в бой.

Что я хочу от сообщества спросите вы? Я хочу порицания такого горе модера, т.к. это единственное что мы можем сделать.

P.S. по опросу если кого забыл дайте знать добавлю.

Отзывы против модерства артиста:

Нет. Артист скучный и вторичный постер. Призматичен донельзя и субъективен в силу малого ингейм опыта.
Модер из него, как мерило нейтралитета/эталонов будет полное говно.

А где там второй оскорбленный альянс с названием dichi?
Выше, в 8 посте, Kaoz вывел формулу твоего модерирования.

был дичемодератор, теперь появился ракомодератор или как лучше правильно назвать   :trololo:

Зря артисту модератора дали...

Артист нубло, опустился на их уровень и начал с ними трепаться...щас они его победят за счет опыта  :D

Не то чтобы Артист был достоин отдельного топика, можно было бы в "критику" это запостить, но в целом Ликон на удивление прав.

Уж сколько причин можно найти Ликону выдать ро, но Артист докапывается к совершенно безобидному посту, в котором упоминают СЕО.

Это очень сильно бросается в глаза и пахнет очередным цирковым модератором, которые будет не модерировать, а следить, чтобы не дай бог про его алли чего плохого не написали.

Не гуд.

Но и ничего нового, как бы))

Казалось бы, почему просто не проигнорировать провокацию, дать пользователю поставить в профиль ник его реально существующего персонажа, а затем уже написать ингейм тикет, если этот ник чем-то оскорбляет. Но нет, зачем полагаться на объективность CCP, когда у тебя самого есть ПОЛНОМОЧИЯ, пусть и на местечковом форумном ресурсе.

Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2019 - 10:39

• -11

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

6.jpg

А вот это уже шедевр.

• 9

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Дизлойс. Я вроде просил в личке чтобы тут была полная переписка, а не удобный тебе формат. Например, куда-то утерялась инфа о том, что я не просил тебя предоставить мне ник твоего мейна. В личке ты притащил мне его шантажируя по сути меня, мол продолжу себе позволять тебя РОшить - два из трех крупнейших ру альянсов будут иметь оскорбления в твоём профиле, что при твоём кол-ве сообщений тянет на пермо бан за массовость. А тут - ты оказывается проявил инициативу и с какого-то лешего побежал к модера свои ники сообщать без всякой на то просьбы.

Ещё дизлойс за "вымаливал" - есть мнение что модераторам этот форум нужен меньше, чем пользователям, просто кто-то по инерции, а кто-то по доброте душевной и из веры в светлое "мимоходом" не прочь подсобить в организации порядка ими же читаемого форума.

Доставляет еще как ты назвал угрозой вежливое предостережение от нарушения правил, вместо выдачи очередного аларма сразу в лоб. Ещё забавнее выглядит "страх" за оскорбление модератора в личке после уже того как начал его шантажировать и уехал в вечное РО за массовое оскорбление двух альянсов.

Для справки: после твоего врыва в личку в модер.разделе завязалась беседа на тему "а что делать", где были варианты вплоть до пермабана, так что временное РО - это ещё такое себе.

6.jpg

А вот это уже шедевр.

Ну фиг знает, я просто правила прочёл. Не я ж их писал.
  • -7

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Артист нубло, опустился на их уровень и начал с ними трепаться...щас они его победят за счет опыта :D

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ликон продолжает доставлять. Мне вот интересно уже становится - а есть ли достижимая глубина его щитпостинга? Или дна у этой бездны просто не существует?  <_<

• 0

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel

Вроде же не пятница сегодня)) Хотя почитать от скуки на работе сойдет :D

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мде, не те модераторы, не те... Давно бы повесили на Ликона премод, и не парились. 

• 4

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не то чтобы Артист был достоин отдельного топика, можно было бы в "критику" это запостить, но в целом Ликон на удивление прав.

Уж сколько причин можно найти Ликону выдать ро, но Артист докапывается к совершенно безобидному посту, в котором упоминают СЕО.

Это очень сильно бросается в глаза и пахнет очередным цирковым модератором, которые будет не модерировать, а следить, чтобы не дай бог про его алли чего плохого не написали.

Не гуд.

Но и ничего нового, как бы))

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 March 2019 - 7:11

• 17

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Артист! Все прогрессивно-консервативная общественность форума с тобой! Держись!

...

А вот это уже шедевр.

Чта? Ты шо, не в курсе, что если задолбать модера в личке, то отхватишь РО? Ну, или если перейти на слишком непринужденный стиль общения, да?

Было такое уже.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

А тут - ты оказывается проявил инициативу и с какого-то лешего побежал к модера свои ники сообщать без всякой на то просьбы.

Зная всю подлость использования правил я это сделал намеренно подстраховавшись.

Для справки: после твоего врыва в личку в модер.разделе завязалась беседа на тему "а что делать", где были варианты вплоть до пермабана, так что временное РО - это ещё такое себе.

Ха ха, вот это лол уже. Я что ещё спасибо должен сказать что не пермобан получил за ник ингейм? Ну ты рофлишь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну создание таких ников это явная провокация и попытка нарваться. Чем-то это даже похоже не эксгибиционизм. Мол я такой умный, буду бегать по общественному месту, размахивать своим членом и ничего вы мне за это не сделаете. В нормальном обществе привлекают санитаров, фиксируют тело и проводят экспертизу, выясняя хулиганка это или заболевание. Но в обоих случаях человека ждут последствия. Почему Ликон думает что на форуме он может уклонится от этих последствий я не понимаю.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну создание таких ников это явная провокация и попытка нарваться. Чем-то это даже похоже не эксгибиционизм. Мол я такой умный, буду бегать по общественному месту, размахивать своим членом и ничего вы мне за это не сделаете. В нормальном обществе привлекают санитаров, фиксируют тело и проводят экспертизу, выясняя хулиганка это или заболевание. Но в обоих случаях человека ждут последствия. Почему Ликон думает что на форуме он может уклонится от этих последствий я не понимаю.

Ну вот смотри. Я считаю что твой ник меня оскорбляет. Должен ли я потребовать что бы ты его сменил или в противном случае тебя ждёт бесконечное РО?

И не нужно утрировать и приводить дурацкие примеры про каких-то голых людей. Это просто ник.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну вот смотри. Я считаю что твой ник меня оскорбляет. Должен ли я потребовать что бы ты его сменил или в противном случае тебя ждёт бесконечное РО?

Это конечно грубо, но реальность такова - никого не интересует что ты там считаешь. Есть типа реальность, пусть и субъективная, но общепринятая. В соответствии с которой у тебя в профиле было оскорбление двух крупных альянсов.
И тебя сдержанно и вежливо просили это убрать, несмотря на то что это попахивало шантажом. Мало того, ты отказывался это делать пока не получил отказ в поддержке против "демона Артиста" в личках тех или иных модераторов, бегал по которым ты не один день, вроде.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну вот смотри. Я считаю что твой ник меня оскорбляет. Должен ли я потребовать что бы ты его сменил или в противном случае тебя ждёт бесконечное РО?И не нужно утрировать и приводить дурацкие примеры про каких-то голых людей. Это просто ник.

Ты видишь в моем нике название альянса, с оскорбительным оценочным суждением? Нет.

Если бы ты реально написал ник персонажа, который никого не оскорблял, я бы даже был на твоей стороне. Но я вижу провокацию. А я не люблю провокаторов. Особенно с такими дешевыми провокациями.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Есть типа реальность, пусть и субъективная, но общепринятая.

Субъективная и общепринятая - это антонимы.

я не люблю провокаторов

никого не интересует что ты там считаешь

ответил тебе словами предыдущего оратора, наслаждайся

Давай разжую.

Есть правила, которые обязывают тебя указывать ник ингейм.

Ты указываешь свой ник ИНГЕЙМ.

Прикинь он мог бы быть ещё жоще и даже с матами и я не должен спрашивать кого бы то ни было о том создавать этот ник или нет.

Во-первых он написан на английском и читается иначе.

Во-вторых это никого не касается какой у меня ник.

Далее ситуация вообще комическая.

Ты играешь этим чаром, качаешь какие-то скилы и т.д. и регаешься на форуме и указываешь этот ник.

Получаешь РО, но как ты его поменяешь если он твой мейн?

Услуг по смене ника нет да и зачем?

Что бы артисту читалось что ли?

Ну бред сивой кобылы.

• -1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Подобное вроде как обсуждалось на примере тикера "BLYA".
Артист, ты слишком часто используешь слово "вроде", что говорит о неуверенности в своих действиях. Ты же модератор, решительный и бескомпромисный.

ЗЫ. На таймер вас ждать?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Если докажешь что это не мой мейн и я создал его для провокации на ФОРУМЕ то тогда это другой разговор. 

И я создал его действительно для провокации но не на форуме, а ингейм.

Ты пытаешься натянуть что ник создан спецом для форума, хотя там качаются скилы для других дел.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2019 - 7:55

• -2

Fanatic

Fanatic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

надо же как удачно совпало, что у меня мейна зовут  Likondegenerate. 

Не хочется никого провоцировать, он был создан совсем не для форума. Кому надо отправить письмо, чтоб все заработало?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Давай разжую.
Есть правила, которые обязывают тебя указывать ник ингейм.
Ты указываешь свой ник ИНГЕЙМ.
Прикинь он мог бы быть ещё жоще и даже с матами и я не должен спрашивать кого бы то ни было о том создавать этот ник или нет

Начнём с того что на любом игровом форуме кроме ивру как только твой профиль был бы кем-то замечен учетка уехала бы в пермобан. Наличие или отсутствие правила никого бы не волновало. Что до ивру - там в правилах достаточно статей развязываюших руки модератора насколько это воо ще возможно. Но тут типа не принято.
Что до правила о соответствии Ника - дак может стоило тему именно про это правило создавать? Мол вот прецедент, половина все равно пишут альта - мол может отменим? А не о том как ты сфейлился с абъюзом правила.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

надо же как удачно совпало, что у меня мейна зовут  Likondegenerate. 

Не хочется никого провоцировать, он был создан совсем не для форума. Кому надо отправить письмо, чтоб все заработало?

Вообще без проблем, нисколько не задевает.

Начнём с того что на любом игровом форуме кроме ивру как только твой профиль был бы кем-то замечен учетка уехала бы в пермобан. Наличие или отсутствие правила никого бы не волновало. Что до ивру - там в правилах достаточно статей развязываюших руки модератора насколько это воо ще возможно. Но тут типа не принято.
Что до правила о соответствии Ника - дак может стоило тему именно про это правило создавать? Мол вот прецедент, половина все равно пишут альта - мол может отменим? А не о том как ты сфейлился с абъюзом правила.

В каком смысле?

Я на офф форуме сейчас могу залогиниться под ником который тебе не понравился и писать там, какие проблемы?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users