а это что?
статус системы в фв. дотлан вроде пишет только чья...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-нибудь знает, можно как-нибудь узнать текущий tier FW, не заходя в игру? Может на каком-то сайте можно посмотреть? Долго искал, так и не нашёл.
Разве что на форуме спросить, в интернетах такой тулзы ни разу не видел.
UPD:
А этот статус (влияющий на количество получаемых LP) - для каждой системы свой или един для всего противостояния например Калдырей-Галлентов?
Един для всего ополчения.
Сообщение отредактировал VaNo54: 14 March 2014 - 18:02
корпа из лоусек имеет довольно высокий налог .
объясняя его что они фармят 5 миски , и доход там основной от лп .
но так как с налогообложением не знаком . вопрос .
что-бы вывести лп , мне надо взять из шопа вещь и продать .
при поступлении исок с продажи , я опять же заплачу налог в корпу ? или нет ?
или в таких корпорациях (лоусечных) выводят лп по иной схеме ? (допустим отдаем вещи из лп шопа торгашу , он их продает и переводит вам иски) . и личный перевод исок не налогооблагается ?
кто знает как работает такая схема в больших корпорациях ?
корпа из лоусек имеет довольно высокий налог .
объясняя его что они фармят 5 миски , и доход там основной от лп .
но так как с налогообложением не знаком . вопрос .
что-бы вывести лп , мне надо взять из шопа вещь и продать .
при поступлении исок с продажи , я опять же заплачу налог в корпу ? или нет ?
или в таких корпорациях (лоусечных) выводят лп по иной схеме ? (допустим отдаем вещи из лп шопа торгашу , он их продает и переводит вам иски) . и личный перевод исок не налогооблагается ?
кто знает как работает такая схема в больших корпорациях ?
налог только с баунти идет.
продажа корпы - принимаешь человека, отдаешь цео, выходишь
если у альтов совсем нулевой стенд, т.е. у них небыло изменений стенда, они не считаются. т.е. будет 7
Сообщение отредактировал Denadan: 16 March 2014 - 13:32
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кто в теме, а wormnav совсем всё или временно? И давно ли? И чем вместо него пользоваться?
Вормнав и равда уже очень давно мертвый, мб месяц, не знаю точно.
В статикмаппере нет статистики. И статики попадаются кривые иногда
(не далее как сегодня вылезал из нулей, и в какой-то 5ке мне статикмаппер показал статик в лоу, которого не было).
Да я и сам мучаюсь. Так что если поделишься каким-нибудь еще сайтиком все будут признательны ![]()
Да я и сам мучаюсь. Так что если поделишься каким-нибудь еще сайтиком все будут признательны
Нашел wormhol.es
Без графиков, но статики есть, статистика есть, ссылки на дотлан и ивкилл есть. Даже какая-никакая аналитика есть. Вроде повеселее статикмаппера.
Вопросы по ФВ:
1. Если я CEO корпы игроков, я не могу вступить в NPC ФВ корпу не покидая свою корпу?
2. Если я в NPC корпе, при вступлении в NPC ФВ корпу моя корпа изменится или будет еще одна дополнительная?
3. При вступлении в ФВ корпу, что будет в хайсеках? Я смогу стрелять по другим игрокам находящихся в противоположном ополчении без штрафов?
4. Есть ли ФВ альянсы? И есть имеет ли смылс в них вступать коропой из одного чеовека?
5. Если я вступил корпой в ФВ имея пос в хайсеке, смогут ли ополченцы противоположной фракции его пилить без оффавара?
Вражъи ополченцы смогут бить тебя где угодно, как угодно и когда угодно. Ну и ты их тоже, естественно. Вступать в ФВ можно как самому (тогда автоматом попадёшь в неписёвую ФВ-корпу), так и своей корпой (тогда ополченцами станут все члены твоей корпы.) Пос вражъи ополченцы пилить в хайсеке могут, если не ошибаюсь. Правда, вероятность того что они станут это делать исчезающе мала... Если, конечно, хайсек принадлежит твоей фракции, а не вражеской.
Всем привет. Решил попробовать вернуться из оффлайна, захожу в игру - сглаживание пропало. Раньше все было нормально. Перепробовал все варианты настроек в видео дровах - не помогает. Поиск по слову "сглаживание" - тоже ничего не дал. Появилось это где-то после последнего обновления.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users