Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng
А маны тебе на меку хватит?
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Дык шива же и цмка в команде :trololo: И можно раканы собрать для полноты картины.

С аганимом насколько я помню хватает. Без - вроде как хватает на дум и меку, на землю или нюк уже швах.

Конкретно в той игре был некрач, так что вопрос меки/пайпа отпал сам собой.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Хмм... Надо попробовать. Я так качал БМа обычно. Аура БМа + владимир + кираса + шива, все в ауры короче. И точно так же выходило. Вроде дамага с БМа нет, а лица трещат. Так же можно кстати и титана.

Окай, попробую аурного дума.

вот только бегать первые 10-15 минут с волком не стоит. Аура крысы бывает куда полезнее.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А маны тебе на меку хватит?

Если начать с барабанов и аркан, то да.

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

дума убивать достаточно легко руками несмотря на его хп. Армора то всё равно нет.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13520 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не бро. Во первых озвучка рулит у течиза. А во вторых, играя за течиза, о своей семье и о себе ты узнаешь много нового уже на этапе пика. А по ходу боя уже и от красных боли добавляется. Most gay hero, etc.

Мне нравится огромаг бай тобиван. Весьма прикольно.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ну почему когда я пикаю сапа и пытаюсь помогать керри получается так -

http://www.dotabuff....ches/1404580507

А когда похаще и роллю кансер-лансера, на котором от силы 3 катки, получается так -

http://www.dotabuff....ches/1404729454

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Ну почему когда я пикаю сапа и пытаюсь помогать керри получается так -

http://www.dotabuff....ches/1404580507

лично я давно пришел к выводу, что в лоу-ммр пикать сапа и саппортить в надежде, что твой подопечный затащит, не стоит.

поэтому лучше пикать сапа, который может тащить.

т.е. я обычно стою на линии с "керри" и вижу, что он не может в ластхиты, начинаю сам фармить и тащить в меру возможностей.

иначе никак.

понапикают херни, не фармят и сливают.

к сожалению, такова реальность, наверное, до 3.5-4.0к (хотя откуда мне знать. я еще не калибровал новый акк)

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Что то тошнить начало от этой доты, заходишь в паб, в каждом пике великолепная троица - лина, снайпер, троль. не удивительно, такие изи герои и такие сильные. 
Недавно смотрел отборочные на Red Bull торнамент  по доте, там Navi пикнули свена под магнуса, такой этот свен локомотив, крошил всех в секунды, после этого еще толи клауда толи сикреты его пикнули, карочи вангую свена во всех пабах.
А вообще бесят эти модные тенденции, че пикают на про сцене то пикают в пабах, я помню как после TI4 в каждой игре нага и разор, про сцена одевает на комьюнити шаблоны, просто после каждого крупного торнамента по новому шаблону. 

• 0

header_logo.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Что то тошнить начало от этой доты, заходишь в паб, в каждом пике великолепная троица - лина, снайпер, троль. не удивительно, такие изи герои и такие сильные. 
Недавно смотрел отборочные на Red Bull торнамент  по доте, там Navi пикнули свена под магнуса, такой этот свен локомотив, крошил всех в секунды, после этого еще толи клауда толи сикреты его пикнули, карочи вангую свена во всех пабах.
А вообще бесят эти модные тенденции, че пикают на про сцене то пикают в пабах, я помню как после TI4 в каждой игре нага и разор, про сцена одевает на комьюнити шаблоны, просто после каждого крупного торнамента по новому шаблону. 

Снайпера с троллем обещали вроде в скором времени пофиксить.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

что не так со снайпером, тролем и линой?  :o достаточно легко убиваются, харасить тоже не трудно. инвиза нет, блинка нет, хп мало. Сосут как от сала, так и от вайпера, с пуджом и так всё понятно. Гиро вообще нормальной ракетой пол хп сносит. 

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
А на продоте решили что снайп без микробашец полностью ущербен
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ущербен то он ущербен, но в прямых руках не контрится.

А насчёт продоты - меня больше раздражает подражание новым сборкам. Тот же тролль банально контрится омником например и не может сделать ровным счётом ничего. Вот когда меня начинают учить, что я неправильно собираю джаггера например, что я обязательно должен ему собрать пт, мом, манту и башер, а то и скади под конец, это начинает выбешивать. В гробу я видел эти новомодные сборки, мне достаточно олдскул классики с бф, сашаяшей и дезолем, чтобы отрывать лица.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever

Ущербен то он ущербен, но в прямых руках не контрится.

А насчёт продоты - меня больше раздражает подражание новым сборкам. Тот же тролль банально контрится омником например и не может сделать ровным счётом ничего. Вот когда меня начинают учить, что я неправильно собираю джаггера например, что я обязательно должен ему собрать пт, мом, манту и башер, а то и скади под конец, это начинает выбешивать. В гробу я видел эти новомодные сборки, мне достаточно олдскул классики с бф, сашаяшей и дезолем, чтобы отрывать лица.

Это все теже шаблоны,  а сейчас в про доте да и вообще в пабах, на любом керри одна сборка - сиа и скади. 
Я как то мом собрал тролю, на меня такой понос полился от тиммейтов, а джаге раньше все тарили аганим, сейчас соберешь его, тебе объяснят что в про доте никто так не делает и ты нубло, даже если ты с этого аганима убиваешь пол тимы.
Карочи мне плевать на всех, фичусь как хочу.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2015 - 13:18

• 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Воистину. Фититься надо как считаешь нужным.

А я все сливаю и сливаю. Только одна победа, но я в том бою был бесполезным куском говна. И сегодея еще удалось выиграть на наролленной энигме. Энигма норм, конечно. И от меня даже толк был. Через блекхолл смогли прибить отожранного тролля с аганимом. Таки тролль, рики, кунка, морта, венга сильнее по пику чем пудж, огр, бич, снайпер, энигма.

Но удачный блекхолл разворачивает. Ну и пудж царил просто.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

фититься надо чтобы не двинуть кони в данной конкретной игре. Возможно, только у 3-4 героев закуп в принципе не зависит от расклада игры. Скилбилд и айтембилд по шаблону не глядя на положение дел -> днище 49%. Правильных билдов нет, есть билды проигравшей стороны, есть выигравшей, а победителей не судят.

Воистину. Фититься надо как считаешь нужным.

Таки тролль, рики, кунка, морта, венга сильнее по пику чем пудж, огр, бич, снайпер, энигма.

простите, а где эти рики, кунка, морта, венга фармили? И почему пудж, огр, снайпер, энигма дали им фармить, а не загнали в лес фармить слабых нейтралов по очереди?

У пуджа достаточно хп, чтобы любые 2 из врагов от бм склеили ласты, гангает отлично. Огр - самый жирный маг, кроме кунки никто его прокаст не переживет. Энигма с аганимом снимает 56% хп всем врагам сквозь бкб, манащилды и прочее. Снайпер легко отжирается в 6 слотов при таких врагах. 

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тот же тролль банально контрится омником например и не может сделать ровным счётом ничего.

А омник банально контрится дифузами :)

Причем когда я пробовал последний раз, дифуза снимали и рэпел, и ГА.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А на продоте решили что снайп без микробашец полностью ущербен

Лол? замедло даже лучше т.к. имеет больше дюрейшен. Что в сумме с бафом пассивки на рендж и шрапнели даёт намного больше.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2015 - 18:30

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А омник банально контрится дифузами :)

Причем когда я пробовал последний раз, дифуза снимали и рэпел, и ГА.

Омник/его тиммейты могут оказаться не идиотами и купить себе линку, которая будет контрить диффуза xD

Лол? замедло даже лучше т.к. имеет больше дюрейшен. Что в сумме с бафом пассивки на рендж и шрапнели даёт намного больше.

Нет, не лучше, снайпер с микробашем имбой был, но никто его не замечал, как и джагу с троллем =)

Несмотря на длительность, в паре с мкб и кучей атк спида (огр или висп, помимо слотов) его невозможно было ударить, к нему невозможно было подойти, от него нельзя было даже квопой блинкануться. А сейчас можно юзать предметы, сделать тп аут и т.д.

• 1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

фититься надо чтобы не двинуть кони в данной конкретной игре. Возможно, только у 3-4 героев закуп в принципе не зависит от расклада игры. Скилбилд и айтембилд по шаблону не глядя на положение дел -> днище 49%. Правильных билдов нет, есть билды проигравшей стороны, есть выигравшей, а победителей не судят.

простите, а где эти рики, кунка, морта, венга фармили? И почему пудж, огр, снайпер, энигма дали им фармить, а не загнали в лес фармить слабых нейтралов по очереди?

У пуджа достаточно хп, чтобы любые 2 из врагов от бм склеили ласты, гангает отлично. Огр - самый жирный маг, кроме кунки никто его прокаст не переживет. Энигма с аганимом снимает 56% хп всем врагам сквозь бкб, манащилды и прочее. Снайпер легко отжирается в 6 слотов при таких врагах. 

http://www.dotabuff....ches/1408954138

Да нормально мы их убивали. Просто они конски сплитпушили и мы быстро остались с одним мидом, который героически дефали. Но таки влет энигмы в тролля (с аганимом, да) решил дело.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users