Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2015 - 16:12
Но и Корвин прав. Если ццп сядет в лодку жадности и перебаланса каждые пол года, то игрокам станет неприятно, мягко выражаясь, а последствия могут быть печальными.
Отправлено 21 December 2015 - 16:14
1) Потому, что очень нехилый деминишинг на получаемые СП от банок, в зависимости от общего количества СП персонажа.
2) Папко нерил пофаниться, мб
Вопросы были FerrusManus и ответы хотелось бы получить от него.
По твоему комментарию под 1). Валету пофиг.
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 December 2015 - 16:17
Отправлено 21 December 2015 - 16:26
Пока ты с ними в гриде не пересечешься.Даже если 2 человека вкачают это банками задонатив, ситуацию это не поменяет.
А по поводу "золотых стандартов" про т2 и т3, так это все вилами по воде. Про т3 тож кричали, что они "для новичков, что т2 не умеют". Про дестроеры кстати тоже, и про БК. Новичками можно любую пакость оправдывать, ну как же спорить, если вы "обидите новичков". Оправдают и т4, и т5. "Новички без опыта" должны же за свои 100500 лярдов как-то от злого ФеррусМангуса защититься. Вот и вводим т4, который Феррусу качать долго, а новички быстро банками.
Роков вон про "интера для нюбов" на полном серьезе вещает. Начитался я тут, пока мейн на форуме в бане был.
В исключительно негативном.Чет я не понял из этого, в каком ключе я тут упомянут то?
Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 16:52
Отправлено 21 December 2015 - 16:30
Далее, на новых игроках много бабла не заработаешь, если им сразу выставить счет в 1к баксов за начало игры - они сбегут в ужасе. Но ведь есть уже подсевшие наркоманы, типа Рокова. Вводим т4 дестроеры, которые в отличии от т2-т3 качаются не месяц, а допустим 2 года. И появляются у нас "папки" нагибаторы, которые на них сразу надонатили, и они ими нагибают, остальные мясо нищебродское, не важно сколько они играют, какой опыт имеют, и сколько качали скилы. Проходит пол года, вводим еще 1 новую имбу. По пути еще ребалансим, чтоб заставить всех почаще пересесть с формата на формат. Профит.
Чет я не понял из этого, в каком ключе я тут упомянут то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 December 2015 - 16:58
Ты пишешь взаимоисключающие вещи.Пока ты с ними в гриде не пересечешься.
А по поводу "золотых стандартов" про т2 и т3, так это все вилами по воде. Про т3 тож кричали, что они "для новичков, что т2 не умеют". Про дестроеры кстати тоже, и про БК. Новичками можно любую пакость оправдывать, ну как же спорить, если вы "обидите новичков". Оправдают и т4, и т5. "Новички без опыта" должны же за свои 100500 лярдов как-то от злого ФеррусМангуса защититься. Вот и вводим т4, который Феррусу качать долго, а новички быстро банками.
Роков вон про "интера для нюбов" на полном серьезе вещает. Начитался я тут, пока мейн на форуме в бане был.
Увеличение тира увеличивает время прокачки, а следовательно требуемое сп. При вводе нового шипа, новичку вкачать его намного сложнее, чем персонажу с кучей сп т.к. ему требуются саппорт скиллы.
Без саппорт скиллов факт сидения на т3д не даёт мне ровным счётом ничего. Каким образом новичок, у которого эхп ниже на 1/3 сможет от меня защититься. Разве что глянув на мою борду и поняв, что я некудышный соло пивипишер
1) Что бы показать абсурдность ситуации, которую рисуют тут некоторые: "нуб с 10кк сп будет нагиьать".Читая твой пример сразу родилось пару вопросов:
1. Почему банки применяет только "нуб"?
2. Почему "папко" встречает "нуба" на некаченном инкурсусе?
Поэтому нуб поюзал банки и катается на ишкуре, а батька потратил день на пркачку минимума для инкурсуса.
2) Пост ты явно не читал и сути не понял. Перечитывай.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 16:58
Отправлено 21 December 2015 - 16:58
Ты пишешь взаимоисключающие вещи.
Увеличение тира увеличивает время прокачки, а следовательно требуемое сп. При вводе нового шипа, новичку вкачать его намного сложнее, чем персонажу с кучей сп т.к. ему требуются саппорт скиллы.
Без саппорт скиллов факт сидения на т3д не даёт мне ровным счётом ничего. Каким образом новичок, у которого эхп ниже на 1/3 сможет от меня защититься. Разве что глянув на мою борду и поняв, что я некудышный соло пивипишер
Дык банки жеж дешевле будут
Отправлено 21 December 2015 - 17:14
1) Что бы показать абсурдность ситуации, которую рисуют тут некоторые: "нуб с 10кк сп будет нагиьать".
Поэтому нуб поюзал банки и катается на ишкуре, а батька потратил день на пркачку минимума для инкурсуса.
2) Пост ты явно не читал и сути не понял. Перечитывай.
Я прекрасно понял что там написано. Твой ответ только подтвердил это. Тот пример некоректен с самого начала.
Вон Корвина вдумчиво почитай, без оглядки на то кто это говорит. Может поймешь в чем именно ошибка в отвоем примере .
P.S. Завидую упортству Корвина. А лично пойду дальше - http://forum.eve-ru....2#entry3210937. Горох об стену.
Корвин, перелогинься, что ты как маленький.
ОМГ
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 December 2015 - 17:49
Отправлено 21 December 2015 - 17:20
И основанно это на каких цифрах? Очень интересно.Чем качать то же на твоем скилованом мейне.
Корвин, перелогинься, что ты как маленький.Я прекрасно понял что там написано. Твой ответ только подтвердил это. Тот пример некоректен с самого начала.
Вон Корвина вдумчиво почитай, без оглядки на то кто это говорит. Может поймешь в чем именно ошибка в отвоем примере .
P.S. Завидую упортству Корвина. А лично пойду дальше - http://forum.eve-ru....2#entry3210937. Горох об стену.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 17:23
Отправлено 21 December 2015 - 17:24
И основанно это на каких цифрах? Очень интересно.
На цифрах из стартового поста с девблогом жеж.
"Нюбу" банками СП качать дешевле, ибо 1 банка дает больше, соответственно болванку под новую имбу с нуля банками прокачать дешевле, чем качать эту же новую имбу на мейне. Это исключительно забота в "Новичках".
- От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
- От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
- От 50 до 80 миллионов СП: 200 000 нераспределённых СП
- Более 80 миллионов СП: 50 000 нераспределённых СП
Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 17:26
Отправлено 21 December 2015 - 17:34
Так дороже то в каком плане? Если у меня на валлете 100500ккк исоу, я могу себе такое позволить? В плексах я потратил больше, в реальности - ничего.На цифрах из стартового поста с девблогом жеж.
"Нюбу" банками СП качать дешевле, ибо 1 банка дает больше, соответственно болванку под новую имбу с нуля банками прокачать дешевле, чем качать эту же новую имбу на мейне. Это исключительно забота в "Новичках".
Стоимость банок не известна на данный момент.
И пошло гадание какое-то: "а вот т4 будет выносить 10 крузаков простым прожатием ф1".
Корвиновская паранойа и тебе передалась? Когда такой т4 замаячит, тогда и вспомним про этот разговор.
В реалиях текущей Евы, банки это иная форма чар базара (услугами которого тут наверняка пользовались).
Отправлено 21 December 2015 - 17:42
Так дороже то в каком плане? Если у меня на валлете 100500ккк исоу, я могу себе такое позволить? В плексах я потратил больше, в реальности - ничего.
Стоимость банок не известна на данный момент.
И пошло гадание какое-то: "а вот т4 будет выносить 10 крузаков простым прожатием ф1".
Корвиновская паранойа и тебе передалась? Когда такой т4 замаячит, тогда и вспомним про этот разговор.
В реалиях текущей Евы, банки это иная форма чар базара (услугами которого тут наверняка пользовались).
В текущих реалиях ЦЦП например собирается убирать у карриеров триагу, и вводить новые сияющие логистические карриеры.
Т4 условно можно заменить любым другим благородным названием, сути это не изменит.
И этта, я не страдаю раздвоением личности, так что вся Кровиновская паранойя при нем
Градус упоротости в этом топике скоро достигнет температуры сверх новой.
Зрелищно, да?
Отправлено 21 December 2015 - 17:43
Да и тебе дадут выбор, хочешь ли ты кап.логиста или карер. Что в этом плохого, я не вижу.В текущих реалиях ЦЦП например собирается убирать у карриеров триагу, и вводить новые сияющие логистические карриеры.
Т4 условно можно заменить любым другим благородным названием, сути это не изменит.
И этта, я не страдаю раздвоением личности, так что вся Кровиновская паранойя при нем
Зрелищно, да?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 17:44
Отправлено 21 December 2015 - 18:00
Отправлено 21 December 2015 - 20:41
Я не ною, я скорее положительно к банкам отношусь. Просто тру-15% (пивипиры) забывают что не ими одними Ева заполнена и не на каждую деятельность нужны ровные руки из палаты мер и весов, а есть места где навыки персонажа делают бОльшую работу.
Но и Корвин прав. Если ццп сядет в лодку жадности и перебаланса каждые пол года, то игрокам станет неприятно, мягко выражаясь, а последствия могут быть печальными.
Дык те же самые папке вайнили что иштар нерфили 2 (джва) года, так что зная ССР жадность жадностью, а криворукость криворукостью, и нерфы будут нерфить дай бог раз в полтора-два года, что они и сейчас делают (внезапна, да, слющай)
На цифрах из стартового поста с девблогом жеж.
Дык корвин новичку и качать в разы больше надо, саппорты и пушки пока никто не отменял, И когда чар вкачает банками все саппорты (шилд, армор, капа, навигация, пухи в т2, дроны) то у него уже будет 25-30 лямов СП и опять же начнеться пенальти, внезапно, да
А теперь внимание вопрос к ССР, сколько пилотов карриеров на сервере умеет и файтеров и триагу? я думаю что 10-20% не больше. А там либо заточка под файтеров или под триагу.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 21 December 2015 - 20:44
Дык корвин новичку и качать в разы больше надо, саппорты и пушки пока никто не отменял, И когда чар вкачает банками все саппорты (шилд, армор, капа, навигация, пухи в т2, дроны) то у него уже будет 25-30 лямов СП и опять же начнеться пенальти, внезапно, да
В 50 мил сп имхо уложатся все необходимые саппорты любой новой имбы, а кто не вдонатил - лох. Все просто.
Была уже такая тенденция, качать альтов исключительно на несколько кораблей в перфект, ибо иначе клон дорогой.
Вот примерно в том же духе можно сделать себе заточку и под любую новую имбу, сразу. А на спрос и предложение подоспеет.
Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 20:45
Отправлено 21 December 2015 - 20:48
В 50 мил сп имхо уложатся все необходимые саппорты любой новой имбы, а кто не вдонатил - лох. Все просто.
Эм Т3 дестр сам скил требует всего 768 к СП в 5, а вот саппорты к нему уже сожрут 25 лямов СП. Плюс если уж вводить имбу воодим новые пушки с новыми саппортами, которые легко перевалят за 50 лямов сп и которые надо качать всем...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 21 December 2015 - 20:52
Эм Т3 дестр сам скил требует всего 768 к СП в 5, а вот саппорты к нему уже сожрут 25 лямов СП. Плюс если уж вводить имбу воодим новые пушки с новыми саппортами, которые легко перевалят за 50 лямов сп и которые надо качать всем...
Вопрос правильного "тиерцида". На пол патчика, полюбому.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users