Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng
Я не ною, я скорее положительно к банкам отношусь. Просто тру-15% (пивипиры) забывают что не ими одними Ева заполнена и не на каждую деятельность нужны ровные руки из палаты мер и весов, а есть места где навыки персонажа делают бОльшую работу.
Но и Корвин прав. Если ццп сядет в лодку жадности и перебаланса каждые пол года, то игрокам станет неприятно, мягко выражаясь, а последствия могут быть печальными.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

1) Потому, что очень нехилый деминишинг на получаемые СП от банок, в зависимости от общего количества СП персонажа.

2) Папко нерил пофаниться, мб  :)

Вопросы были FerrusManus и ответы хотелось бы получить от него.

По твоему комментарию под 1). Валету пофиг.

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 December 2015 - 16:17

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Даже если 2 человека вкачают это банками задонатив, ситуацию это не поменяет.

Пока ты с ними в гриде не пересечешься. :1_7:

А по поводу "золотых стандартов" про т2 и т3, так это все вилами по воде. Про т3 тож кричали, что они "для новичков, что т2 не умеют". Про дестроеры кстати тоже, и про БК. Новичками можно любую пакость оправдывать, ну как же спорить, если вы "обидите новичков". :trololo: Оправдают и т4, и т5. "Новички без опыта" должны же за свои 100500 лярдов :rolleyes: как-то от злого ФеррусМангуса защититься. Вот и вводим т4, который Феррусу  качать долго, а новички быстро банками. :thumbup:

Роков вон про "интера для нюбов" на полном серьезе вещает. Начитался я тут, пока мейн на форуме в бане был.

Чет я не понял из этого, в каком ключе я тут упомянут то? :huh:

В исключительно негативном.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 16:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Далее, на новых игроках много бабла не заработаешь, если им сразу выставить счет в 1к баксов за начало игры - они сбегут в ужасе. Но ведь есть уже подсевшие наркоманы, типа Рокова. Вводим т4 дестроеры, которые в отличии от т2-т3 качаются не месяц, а допустим 2 года. И появляются у нас "папки" нагибаторы, которые на них сразу надонатили, и они ими нагибают, остальные мясо нищебродское, не важно сколько они играют, какой опыт имеют, и сколько качали скилы. Проходит пол года, вводим еще 1 новую имбу. По пути еще ребалансим, чтоб заставить всех почаще пересесть с формата на формат. Профит.

Чет я не понял из этого, в каком ключе я тут упомянут то? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Пока ты с ними в гриде не пересечешься. :1_7:

А по поводу "золотых стандартов" про т2 и т3, так это все вилами по воде. Про т3 тож кричали, что они "для новичков, что т2 не умеют". Про дестроеры кстати тоже, и про БК. Новичками можно любую пакость оправдывать, ну как же спорить, если вы "обидите новичков". :trololo: Оправдают и т4, и т5. "Новички без опыта" должны же за свои 100500 лярдов :rolleyes: как-то от злого ФеррусМангуса защититься. Вот и вводим т4, который Феррусу качать долго, а новички быстро банками. :thumbup:

Роков вон про "интера для нюбов" на полном серьезе вещает. Начитался я тут, пока мейн на форуме в бане был.

Ты пишешь взаимоисключающие вещи.
Увеличение тира увеличивает время прокачки, а следовательно требуемое сп. При вводе нового шипа, новичку вкачать его намного сложнее, чем персонажу с кучей сп т.к. ему требуются саппорт скиллы.
Без саппорт скиллов факт сидения на т3д не даёт мне ровным счётом ничего. Каким образом новичок, у которого эхп ниже на 1/3 сможет от меня защититься. Разве что глянув на мою борду и поняв, что я некудышный соло пивипишер :trololo:

Читая твой пример сразу родилось пару вопросов:
1. Почему банки применяет только "нуб"?
2. Почему "папко" встречает "нуба" на некаченном инкурсусе?

1) Что бы показать абсурдность ситуации, которую рисуют тут некоторые: "нуб с 10кк сп будет нагиьать".
Поэтому нуб поюзал банки и катается на ишкуре, а батька потратил день на пркачку минимума для инкурсуса.
2) Пост ты явно не читал и сути не понял. Перечитывай.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 16:58

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ты пишешь взаимоисключающие вещи.
Увеличение тира увеличивает время прокачки, а следовательно требуемое сп. При вводе нового шипа, новичку вкачать его намного сложнее, чем персонажу с кучей сп т.к. ему требуются саппорт скиллы.
Без саппорт скиллов факт сидения на т3д не даёт мне ровным счётом ничего. Каким образом новичок, у которого эхп ниже на 1/3 сможет от меня защититься. Разве что глянув на мою борду и поняв, что я некудышный соло пивипишер :trololo:

Дык банки жеж дешевле будут :laugh:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Дык банки жеж дешевле будут :laugh:

Чем что?
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Чем что?

Чем качать то же на твоем скилованом мейне. :facepalm:

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

1) Что бы показать абсурдность ситуации, которую рисуют тут некоторые: "нуб с 10кк сп будет нагиьать".
Поэтому нуб поюзал банки и катается на ишкуре, а батька потратил день на пркачку минимума для инкурсуса.
2) Пост ты явно не читал и сути не понял. Перечитывай.

Я прекрасно понял что там написано. Твой ответ только подтвердил это. Тот пример некоректен с самого начала.

Вон Корвина вдумчиво почитай, без оглядки на то кто это говорит. Может поймешь в чем именно ошибка в отвоем примере .

P.S. Завидую упортству Корвина. А лично пойду дальше - http://forum.eve-ru....2#entry3210937. Горох об стену.

Корвин, перелогинься, что ты как маленький.

ОМГ :facepalm:

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 December 2015 - 17:49

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Чем качать то же на твоем скилованом мейне. :facepalm:

И основанно это на каких цифрах? Очень интересно.

Я прекрасно понял что там написано. Твой ответ только подтвердил это. Тот пример некоректен с самого начала.

Вон Корвина вдумчиво почитай, без оглядки на то кто это говорит. Может поймешь в чем именно ошибка в отвоем примере .

P.S. Завидую упортству Корвина. А лично пойду дальше - http://forum.eve-ru....2#entry3210937. Горох об стену.

Корвин, перелогинься, что ты как маленький.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 17:23

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

И основанно это на каких цифрах? Очень интересно.

На цифрах из стартового поста с девблогом жеж. :facepalm:

"Нюбу" банками СП качать дешевле, ибо 1 банка дает больше, соответственно болванку под новую имбу с нуля банками прокачать дешевле, чем качать эту же новую имбу на мейне. Это исключительно забота в "Новичках". :trololo:

• От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
  • От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
  • От 50 до 80 миллионов СП: 200 000 нераспределённых СП
  • Более 80 миллионов СП: 50 000 нераспределённых СП

Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 17:26

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Градус упоротости в этом топике скоро достигнет температуры сверх новой.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

"Нюбу" банками СП качать дешевле, ибо 1 банка дает больше, соответственно болванку под новую имбу с нуля банками прокачать дешевле, чем качать эту же новую имбу на мейне. Это исключительно забота в "Новичках". :trololo:

Так дороже то в каком плане? Если у меня на валлете 100500ккк исоу, я могу себе такое позволить? В плексах я потратил больше, в реальности - ничего.
Стоимость банок не известна на данный момент.

И пошло гадание какое-то: "а вот т4 будет выносить 10 крузаков простым прожатием ф1".
Корвиновская паранойа и тебе передалась? Когда такой т4 замаячит, тогда и вспомним про этот разговор.

В реалиях текущей Евы, банки это иная форма чар базара (услугами которого тут наверняка пользовались).
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Так дороже то в каком плане? Если у меня на валлете 100500ккк исоу, я могу себе такое позволить? В плексах я потратил больше, в реальности - ничего.
Стоимость банок не известна на данный момент.

И пошло гадание какое-то: "а вот т4 будет выносить 10 крузаков простым прожатием ф1".
Корвиновская паранойа и тебе передалась? Когда такой т4 замаячит, тогда и вспомним про этот разговор.

В реалиях текущей Евы, банки это иная форма чар базара (услугами которого тут наверняка пользовались).

В текущих реалиях ЦЦП например собирается убирать у карриеров триагу, и вводить новые сияющие логистические карриеры. :trololo:

Т4 условно можно заменить любым другим благородным названием, сути это не изменит.

И этта, я не страдаю раздвоением личности, так что вся Кровиновская паранойя при нем :popcorn:

Градус упоротости в этом топике скоро достигнет температуры сверх новой.

Зрелищно, да? ^_^

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В текущих реалиях ЦЦП например собирается убирать у карриеров триагу, и вводить новые сияющие логистические карриеры. :trololo:
Т4 условно можно заменить любым другим благородным названием, сути это не изменит.

И этта, я не страдаю раздвоением личности, так что вся Кровиновская паранойя при нем :popcorn:
Зрелищно, да? ^_^

Да и тебе дадут выбор, хочешь ли ты кап.логиста или карер. Что в этом плохого, я не вижу.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 17:44

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

я не вижу.

Да, я вижу. :laugh:

Начнем с азов.

• 2

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я не ною, я скорее положительно к банкам отношусь. Просто тру-15% (пивипиры) забывают что не ими одними Ева заполнена и не на каждую деятельность нужны ровные руки из палаты мер и весов, а есть места где навыки персонажа делают бОльшую работу.
Но и Корвин прав. Если ццп сядет в лодку жадности и перебаланса каждые пол года, то игрокам станет неприятно, мягко выражаясь, а последствия могут быть печальными.

Дык те же самые папке вайнили что иштар нерфили 2 (джва) года, так что зная ССР жадность жадностью, а криворукость криворукостью, и нерфы будут нерфить дай бог раз в полтора-два года, что они и сейчас делают (внезапна, да, слющай)

Дык корвин новичку и качать в разы больше надо, саппорты и пушки пока никто не отменял, И когда чар вкачает банками все саппорты (шилд, армор, капа, навигация, пухи в т2, дроны) то у него уже будет 25-30 лямов СП и опять же начнеться пенальти, внезапно, да

Да, я вижу. :laugh:

Начнем с азов.

А теперь внимание вопрос к ССР, сколько пилотов карриеров на сервере умеет и файтеров и триагу? я думаю что 10-20% не больше. А там либо заточка под файтеров или под триагу.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Дык корвин новичку и качать в разы больше надо, саппорты и пушки пока никто не отменял, И когда чар вкачает банками все саппорты (шилд, армор, капа, навигация, пухи в т2, дроны) то у него уже будет 25-30 лямов СП и опять же начнеться пенальти, внезапно, да

В 50 мил сп имхо уложатся все необходимые саппорты любой новой имбы, а кто не вдонатил - лох. Все просто.

Была уже такая тенденция, качать альтов исключительно на несколько кораблей в перфект, ибо иначе клон дорогой.

Вот примерно в  том же духе можно сделать себе заточку и под любую новую имбу, сразу. А на спрос и предложение подоспеет.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 20:45

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

В 50 мил сп имхо уложатся все необходимые саппорты любой новой имбы, а кто не вдонатил - лох. Все просто.

Эм Т3 дестр сам скил требует всего 768 к СП в 5, а вот саппорты к нему уже сожрут 25 лямов СП. Плюс если уж вводить имбу воодим новые пушки с новыми саппортами, которые легко перевалят за 50 лямов сп и которые надо качать всем...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Эм Т3 дестр сам скил требует всего 768 к СП в 5, а вот саппорты к нему уже сожрут 25 лямов СП. Плюс если уж вводить имбу воодим новые пушки с новыми саппортами, которые легко перевалят за 50 лямов сп и которые надо качать всем...

Вопрос правильного "тиерцида". На пол патчика, полюбому. icon_dance_179.gif

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users