Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2019 - 15:50

Отправлено 02 March 2019 - 15:56

Ну, начало может и зря. Концовочка с указанием "как правильно жить" то так себе.
Но, речь же не про гуманизм, а про личные привязанности с чувством ответственности за прирученных была там. Не понимаю что в этом плохого, и нафига гуманизм как таковой притягивать на конкретную ситуацию, что была описана.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 March 2019 - 15:57
Отправлено 02 March 2019 - 16:17

Отправлено 02 March 2019 - 18:38

Отправлено 02 March 2019 - 18:48

Я так понял вы все ТЕОРЕТИКИ !
--------------------
Хоть кто то из вас ослуживал собачку 24*7* 10 ? Весом в 40 кг ? Так шо заткнитесь в сраку !
--------------
ЗАТКНИТЕСЬ В СРАКУ !1111111!
----------
ЭТО ТЯЖКО .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 March 2019 - 0:42

Сильный и независимый
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 03 March 2019 - 8:25

Соло пвпешник vs карибасы (сапсан против домашних голубей)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 March 2019 - 11:46

Слоумо с ястребом:
Тогда это просто ложный гуманизм. Твое веганство даже лучше, чем это. Вам важны ваши личные переживания, ваша личная привязанность к конкретной собаке, а не страдания, которые приходится выносить в первую очередь домашним животным. Отбрось это, это липовая гуманность. Лучше по веганству своему угорай.
Веганство, - это был тралинг мясоедов. Я ем мясо, просто стараюсь себя ограничивать, и ем в основном птичье мясо, ну и больше всяких овощей/фруктов.
Ложный гуманизм? Есть просто эмпатия. С собаками-кошками у человека хорошо получается, потому-то с этими животными у человека есть взаимопонимание.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 March 2019 - 21:35

Золотой Тигр. В мире их осталось около 30 особей.
Осталось. Это окрас какой-то рецессивный выщепился - светлый, полоски коричневые. И таки да, симпатичный очень окрас.
Вот тут https://cameralabs.o...1-chetyre-tigra прям наглядная внутривидовая тигриная изменчивость по окрасу.
Отправлено 03 March 2019 - 23:26

знаешь что такое эвтаназия?
Знаю увы . И резко против . У меня очень близкий человек тяжело болел и сильно страдал , до потери личности . Каждому апологету эвтаназизма , предлагаю экстраполировать процесс эвтаназии на себя , либо на самое дорогое в семье .
------
Ну типо возьми подушку и придуши , или там молоток да разбей череп . Я против перекладывания ответственности на посторонних . На закон .
На клерков , что возьмут осуществление процесса на себя .
Главное НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА ДРУГОГО !
Я кстати очень бы хотел оборвать своё неполноценное функционирование . Если бы был в силах . И был быб в нормальном мозховом функциклировании .
И я кстати сделал бы всё и подушку , и молоток бы применил . Пострадал бы , но применил и даже бы отсидел за это . Но только при условии явно высказанной и осознанной просьбы , со стороны реципиента .
И никак иначе .
знаешь что такое эвтаназия?
Собачка вылечилась .
-----------
Заболеешь чем , сразу эвтаназируйся !
Вот несут люди пургу , бред , гавно разное . А отчего ? Потому шо не сталкивались , не видели , не щупали . Я бы первый добил бы , нанёс бы куп де гра , если бы близкое мне существо мучалось БЕЗ ШАНСА и орало от боли .
-------
Но моя собака заболела банальнейшим
https://ru.wikipedia..._Гийена_—_Барре
--------
У собак это
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 March 2019 - 11:50

Отправлено 07 March 2019 - 20:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users