Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8543 сообщений
414
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Что правда? я последнее время стал замечать очень часто задержку в выполнениях действий гдето на 10-30сек. Скажем жмеш смену шипа а он не меняется, оформление итемов в контракт тоже секунд 20 идет. Жмеш варп,корабль начинает движение секунд через 20, а иконки тд нету.

А недавно наблюдал просто шикарнейший баг: проходит корабль в гейт, жмет разгон/отварп/лок гейта а корабль не двигается. Причем как я понял не двигается он только у игрока на экране, на самом деле корабль отварпывает но на мониторе картинка что он висит у гейта. Дальше больше, этот кораблик слила непись и яйцо игрока висит в космосе без имени просто как яйцо не уязвимое к дамагу. И вишенка на торте- релогин не помогает) Спустя минут 5, после 2 релогинов баг пропал.
Даже больше чем пять минут, гдето 10-15. Сначала слушал описание от игрока потом летел 3 гейта на крузачке чтобы самому все это увидеть.

и дроны бывает с пятого раза только цель карать летят, раньше такого не было
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Люблю патчи которые достают из анабиоза всяких долбаков https://zkillboard.com/kill/52073611/

:D

:trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Люблю патчи которые достают из анабиоза всяких долбаков https://zkillboard.com/kill/52073611/

:D

Ой да ладно, это альт какого-то крабика возомнившего себя барыгой всех барыг и решившего на разнице в цене жита-лоу заработать капитал исебе на мазОр в певепе фете.  :D

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ой да ладно, это альт какого-то крабика возомнившего себя барыгой всех барыг и решившего на разнице в цене жита-лоу заработать капитал исебе на мазОр в певепе фете.  :D

Скорее слил лишнее с альта-мазеровода

• 0

cwGIiQ3.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скорее слил лишнее с альта-мазеровода

Хотел слить*

Там же сосаторы а не пихаторы :trololo:

• -1

Florimel

Florimel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mantikora
  • Corp:X-Zest

А вот 5,5 кк SP должно быть ПОСЛЕ экстрации? Или дождался, когда у альта 5,5 и слил все СП под ноль?

• 0

"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..."

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А вот 5,5 кк SP должно быть ПОСЛЕ экстрации? Или дождался, когда у альта 5,5 и слил все СП под ноль?

перед каждой экстракцией. т.е. ниже 5кк слить нельзя

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm
  • Client:Рус

Причем счетчик сп увеличивается только когда навык доучивается. Если не терпится зарабатывать на каждых 500к сп, нужно учить какой-нить короткий навык, а не титан в 5.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Причем счетчик сп увеличивается только когда навык доучивается.

Не совсем так.

Достаточно стопнуть обучение - счетчик сп корректно пересчитается.

• 2

cwGIiQ3.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Офигеть, пацаны, смотрите! У нас тут оказывается есть ЛОУ ЛВЛ КОНТЕНТ.
А хай лвл контент это пвп на титанах?
Панзер, СПЭШЫЛ ФОР Ю, в еве НЕТ лоу лвл контента. Ибо НЕТ уровней, а корабли разных классов служат разным целям. Батл НЕ круче интера, карер лучше крузака (подумай в чем и скажи мне, будет тебе домашнее задание), логист отличается от рекона.

Бла бла бла....
Ты давно в фв на т1 треше летал? Ты давно сальважингом занимался? Ты давно сканом занимался и тд?
Это и есть лоу лвл контент если ты не в курсе который доступен с самого начала игры, или по твому зарезал чара и поехал сходу 5лвл миски фармить, плексы делать, дропать на бо всех вокруге?
Ты видимо вобще в ммо рпг недавно и базовых принципов не знаешь, в еве есть лвл и меряется он в сп, не бывает рпг без прокачки и уровня.

Я это предлагал да да да :trololo:
Вообще Скилы это огромный такой костыль, вот убрать бы его.

Убираем прокачку получаем игру на 2 дня не имеющую смысла, еще и с подписочной моделью? За что деньги то платить?

Это когда такое было ?)
По теме. В Еве за счёт доната, не получиться стать самым самым. Даже пасив чемодан тут не поможет.

Ват нойз альянс, не не слышали?

А есть что почитать? А то я в те годы не играл

Все есть на форуме, и бр вроде где-то были когда бравые ребята катали всех и вся просто задонатив.

иии? ты будешь продолжать утверждать что "специально вкачанная болванка" будешь хуже "олл5" на конкретно взятом кораблике? это как-то помешает/поможет меганогибатору ногнуть всех своим "хайлевелом"? или все меганогибаторы просто не могли справится с нечеловечески сложными условиями чарбазара и это было единственное что останавливало их от ногибания всея евы?
перестань относится к прокачке как к цели. это лишь средство и как любое другое средство оно всегда покупалось и продавалось.

Вот ты чара покупал хоть раз?

У меня прогнозы платные.
Тебе какая разница? К моменту появления увидишь что еще придется чемоданить.

У рокова в заднице чемодан фракционный стоит он все чемоданит, но вот когда его т1 корыто разбирает свипуль соло тут то полыхает конкретно :trololo:
Надеюсь в следующем патче введут т3 батлы которые будут дрючить все т1 шипы пачками, и либо ты на т3 батле либо в клонилку. И да я бы задонатил :trololo:

за банки можно вкачать скил хак в 6? или скилл набигатор и адвансед набигатор? Беда в том что сейчас чаров имеющие перфект скиллы для конкретного корабля или даже конкретного класса кораблей, как аргон например перфектный команд пилот, умеет шилд танк, армор танк, все медовые пухи и ракеты, все команды. Вопрос, как повлияет наличие инжектора в игре?

Очевидно что пока водителей командов можно пересчитать по пальцам, а вот когда появится ганг командов с логистами который будет нарезать любой другой формат (ага привет пл слепне ганг) вот тогда то припечет у всех и все такие - ооо донатеры команды в 5 у всех, нагибают нас чертовы банки.

А что все эти скилы можно вкачать в 5 сугубо за донат? просто я вкачал навигацию в 5, термодинамику в 5, и вот теперь волнуюсь, а кому донатить-то и сколько....

Апнул 80лвл за год - ок, апнул 80 лвл за неделю - не ок. Ибо тогда все едут в хай лвл контент ну и ты понимаешь что будет с игрой после этого если все поеду качать тонны нефти из плексов / 5лвл мисок и тд, помню пиратские бш чертеж 1ккк стоил сейчас мачалка 450 максимум стоит к чему бы это....

В твоем черно-белом мире возможны лишь два состояния - читают и отвечают на каждый чих и не читают вообще?
То есть там, "читают периодически", или "отвечают когда считают что это имеет смысл" - это все ерунда, можно либо все полностью вычитывать, либо не читать вообще?

Роков ты нам ответь почему ты так люто чемоданишь ССР?
  • 2

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Бла бла бла....
Ты давно в фв на т1 треше летал? Ты давно сальважингом занимался? Ты давно сканом занимался и тд?

В фв не летал, но на т1 летал и недавно. Вчера вон на мириме загрыз фриг (2ой соло килл!!!!!)
Да, сканом занимался недавно.
Да, сальважил аномальку (2ым окном), пока проходил ее каром.

Где твоя логика теперь?
Панзер, ты просто типичный игрок в ВоВ (что не есть плохо, я тоже периодически поигрываю в ВоВ, но применять понятия контента из ВоВа к Еве нельзя).
Если у тебя была бы возможность, ты б нацепил "эпический" обвес на титан и поехал роумить :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 February 2016 - 7:40

• 0
Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Вайт нойз, вайт нойз. Еденичный случай. Или это частое явление? Сколько раз за 12 лет такое было
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков ты нам ответь почему ты так люто чемоданишь ССР?

Я чемоданю не сисипи и все их решения, а лишь некоторые конкретные решения.

Почему - в общем то очевидно, мне нравятся конкретно эти решения, я считаю что они (эти решения) сделают еве лучше для большинства игроков и для игры вообще. А еще я понимаю мотивы конкретно этих решений, предпосылки к ним и то, чего пытаются добиться сисипи. Увы, удается офк не всегда, но это нормальная ситуация, когда ты пытаешься сделать что-то новое в рамках старой системы, не каждая идея выстреливает.

В общем, когда видишь предпосылки к принятым решениям и предполагаемые последствия - сами решения становятся куда понятнее и логичнее, чем когда пытаешься их оценить "в лоб".

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

спасибо, покушал

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

В фв не летал, но на т1 летал и недавно. Вчера вон на мириме загрыз фриг (2ой соло килл!!!!!)
Да, сканом занимался недавно.
Да, сальважил аномальку (2ым окном), пока проходил ее каром.

Где твоя логика теперь?
Панзер, ты просто типичный игрок в ВоВ (что не есть плохо, я тоже периодически поигрываю в ВоВ, но применять понятия контента из ВоВа к Еве нельзя).
Если у тебя была бы возможность, ты б нацепил "эпический" обвес на титан и поехал роумить :facepalm:

Давай разжую тебе, то что я перечислил и что ты подтвердил.
Ты в фв на т1 треше летаешь каждый день? Да/нет
Ты сканишь каждый день? Да/нет
Ты сальважишь постоянное (каждый день?)? Да/нет

Если хотя бы в одном месте есть НЕТ, то ты уже не занимаешься лоу лвл контентом и почти его не касаешься. Приступ ностальджи это в другую сторону надо относить, а не в еве нет лоу лвл контента.

Откуда инфа про ВОВ? Обалоболился :facepalm:
Я там до 10лвл ток прокачался 1 раз когда мне предложили по пробовать. Да и если бы титаны тут были хоть немногим похожи на боевой шип я бы роумил но ССР уже скоро введет возможность 30 рифтерам затаклить и убить титан. Надеюсь хоть из каров и мазеров сделают палку нагибалку сношающую всякий трешь в гриде, мне как игроку в дотку и РТС будет вполне интересно по микрить файтерами и вышибать зубы роумингам.

Вайт нойз, вайт нойз. Еденичный случай. Или это частое явление? Сколько раз за 12 лет такое было

Просто тыкаем мордой в самый известный случай и самый из ряду вон выходящий в "игре без доната", если интересно по гугли, почитай там много случаев было.

Я чемоданю не сисипи и все их решения, а лишь некоторые конкретные решения.
Почему - в общем то очевидно, мне нравятся конкретно эти решения, я считаю что они (эти решения) сделают еве лучше для большинства игроков и для игры вообще. А еще я понимаю мотивы конкретно этих решений, предпосылки к ним и то, чего пытаются добиться сисипи. Увы, удается офк не всегда, но это нормальная ситуация, когда ты пытаешься сделать что-то новое в рамках старой системы, не каждая идея выстреливает.

В общем, когда видишь предпосылки к принятым решениям и предполагаемые последствия - сами решения становятся куда понятнее и логичнее, чем когда пытаешься их оценить "в лоб".

Логично было когда вводили хождение по станциям но не вышло, в чем логика фозисова? Ты ведь кичился и рвал ж....чемодан что вот тут то все нубы в клайм ломанутся, какая замечательная механика вин во всех проявлениях, хотя тебя клайм вар вобще не касается и ты в нулях ноунейм имперский карибас. И все кто в клайме живет сказали что фозисов полное говнище не играбельное, но куда нам до рокова покорителя нульсеков заклаймившего пол евы и крутившего 24/7 ноды.

Где логика твоя роков? Ты чемоданишь такой кал что читая твои посты можно лицо себе фейспалмом разбить. Не понятно за что ты вылизываешь все это.

Мне лень искать твои посты и стряпать годный пост с пруфами чемоданинга и "утро рокова начинается с нутелы от ССР".

Я вот с доминиона могу хорошие идеи ССР пересчитать по пальцам, вроде если мне память не изменяет к моменту выхода инкарны большая часть штата разработчиков которые начинали с нуля ливнула с ССР и этот трешь и угар пилили уже набраные по объявлениям разрабы эльфятников (привет донатшоп с маноклем) и тд (и да роков чемоданит/л и донат шоп)

Ну и в заключении #роковчемоданит, #фозисов, #нутела, #тиерцид, #т3дестрыхорошо #донатшопгууд #оказуалилинуиладно ...
  • 0

95009125.png

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Про вайт нойз можете спросить у форсакена)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Давай разжую тебе, то что я перечислил и что ты подтвердил.
Ты в фв на т1 треше летаешь каждый день? Да/нет
Ты сканишь каждый день? Да/нет
Ты сальважишь постоянное (каждый день?)? Да/нет

Если хотя бы в одном месте есть НЕТ, то ты уже не занимаешься лоу лвл контентом и почти его не касаешься. Приступ ностальджи это в другую сторону надо относить, а не в еве нет лоу лвл контента.

Откуда инфа про ВОВ? Обалоболился :facepalm:
Я там до 10лвл ток прокачался 1 раз когда мне предложили по пробовать. Да и если бы титаны тут были хоть немногим похожи на боевой шип я бы роумил но ССР уже скоро введет возможность 30 рифтерам затаклить и убить титан. Надеюсь хоть из каров и мазеров сделают палку нагибалку сношающую всякий трешь в гриде, мне как игроку в дотку и РТС будет вполне интересно по микрить файтерами и вышибать зубы роумингам.

Каждый твой пост еще большая чушь, чем предыдущий.

Возьмем обычную ММО с уровнями - ВоВ. Игрок 100-ого лвла не ходит в данжи 40-ого. Ему это не требуется, он не получает никакого реварда (в последнюю пару лет ачивки хоть как-то заставляют ходить по "старому" контенту), он не делает квесты для 15-ого уровня, он не может поучаствовать в пвп против 30-ых лвлов. Ему доступен только контент, который заготовили разработчики для его уровня.

В Еве я могу сканить, имея 105кк сп, потому что это интересно, это приносит ревард, это возможность полетать, поискать приключений. Мне не надо заниматься этим КАЖДЫЙ день. Я могу сканить периодически, когда есть желание. Ровно как и летать на т1 в фв или строить планетарки, майнить и т.д. СП в конкретной ветке лишь увеличивают мое эффективность, но не ДОСТУП к контенту. 

Причем контент построен таким образом, что он актуален для пилотов с любым количеством СП.

Я очень рад, что ССР не слушает таких нытиков как ты, которые считают, что титан должен быть вершиной развития персонажа и нагибать флоты сопоставимые ему по стоимости. Ибо эта лестничная парадигма есть в других ММО, которых целый вагон.

Ты орешь за "нет альтернатив", но при этом хочешь превратить Еву в стандартную ММО, где все качаются до определенного лвла, для определенного контента.

И как это тебя характеризует? Как человека, который тотально не понимает, во что он играет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 February 2016 - 12:40

• 3
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18812 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вопрос: СП в конкретных ветках дает больше эффективности в пвп ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вопрос: СП в конкретных ветках дает больше эффективности в пвп ?

Имея перфектную курсу и перфектный гипер, ты имеешь большую гибкость при выборе целей. Твой контент расширился другими словами.
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18812 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Имея перфектную курсу и перфектный гипер, ты имеешь большую гибкость при выборе целей. Твой контент расширился другими словами.

Каконтент расширился значит, ммм ну понятно. Но эффективности она не добавило в пвп, ясно, понятно.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users